• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D тооочно)))))) жааалко, она же маленькая, уж не так уж и загородила.... ;)))) да-да-да....я поняла, мусорная большая машина не может мусор забрать))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Марат от ноября 16, 2012, 22:11:07
так их считать не надо, они же тикают и останавливаются на общем количестве залитого  :-[

Шамиль

БелАЗ питается маленькими Тойотами  :D

Белаз.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

жутковато, когда такой монстр

Pуслан

Бабка царапает автомобиль!!!(слушать звук)

смешанные чувства) как пешехода и и как водителя)

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 17, 2012, 19:18:48

смешанные чувства) как пешехода и и как водителя)
разрываешься между умными и красивыми?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tartinka

Цитата: cmom от ноября 15, 2012, 23:49:54
на заправке, очевидно)
карта Лукойла сначала обменивалась старая на новую, а потом и это перестали делать. А в этом году летом у них была акция и на заправках раздавали карты+заполняли анкеты какие то. Может быть опять будет какая нибудь акция.

DronSKM

не фиг на тротуаре ставить  :)

Марат

был вечером на миля на лукойле, сказали за картой завтра с утра приходи, вечером видимо не дают  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 17, 2012, 23:01:52
был вечером на миля на лукойле, сказали за картой завтра с утра приходи, вечером видимо не дают  :D
А я вечером как раз заезжаю... Во сколько - не сказали? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 23:29:03
А я вечером как раз заезжаю... Во сколько - не сказали? :D
с 7 утра то ли до 17, то ли до 19 сказали, я не стал запоминать, я там редко езжу
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 18, 2012, 09:18:44
с 7 утра то ли до 17, то ли до 19 сказали, я не стал запоминать, я там редко езжу
Муж сегодня заехал - сказали, что в будни с 9 до 18 бывают промоутеры.... и наверно не всегда

cmom

Ремонт квартир в Казани

Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Урфин

Цитата: cmom от ноября 18, 2012, 20:29:31
Хочу такую - на зиму.

а на лето лучше Ока?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

Farid

Pуслан

ВАЗ, ТАЗ.. Запчасти под заказ! :D

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2012, 11:43:56
ВАЗ, ТАЗ.. Запчасти по заказ! :D
а ТАЗ ли это или владелец иномарки, который не смог купить запчасть  ;) :D

Pуслан

Эх, так и знал не поймут мою хохму над владельцами древних иномарок покупаемых вместо ВАЗов новых)

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2012, 12:55:41
Еще один ;D

Это тюнинг - специально))) Вот только зачем он так со значком?? Или это означает, что другая марка уже?)))