• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: WeroNIKA от ноября 15, 2012, 23:27:29
ну да, до конца держу уж, он обычно сам держится.. да из-за 6 руб. не хотелось ругаться, но настроение было испорченно.
6 рублей - не 20 копеек, надо было ругаться  :)
я обычно круглым числом литров заправляюсь и на сумму на колонке внимания не обращаю, на литры смотрю  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Cherry2010

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 23:49:20
А где взять карту Лукойла?))
Открыли новую заправку Лукойл на ПМК по-моему, стоит прямо у дороги, если ехать в сторону Арбузова, там можно получить карту!

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 23:49:20
А где взять карту Лукойла?))
На любой заправке лукойла, заполняешь анкеты и получаешь карту. Она накопительная. У меня карта Автодорстроя, там скидка в городе около 30 копеек. на трассе местами до 1 рубля скидка. ;)

Cherry2010

Цитата: Farid от ноября 16, 2012, 10:04:16
На любой заправке лукойла, заполняешь анкеты и получаешь карту. Она накопительная. У меня карта Автодорстроя, там скидка в городе около 30 копеек. на трассе местами до 1 рубля скидка. ;)
На любой заправке они не дают карту, я уже спрашивала, только там смогла получить, а еще у них ходят распространители этих карт где-то в Советском р-не!
Она наопительная - 50 руб - 1 балл, потом можно этими баллами расплачиваться.

Марат

http://www.business-gazeta.ru/article/70144/
ЦитироватьДирекция финансирования научных и образовательных программ безопасности дорожного движения РТ  объявило сразу два крупных аукциона - на приобретение иномарок.

10 декабря дирекция выберет поставщика 47 белых Ford Focus III. Помимо опционной комплектации, заказчику требуется и дополнительное оборудование. Автомобили должны быть обеспечены мобильным терминалом со встроенным GSM/GPRS-терминалом, двумя считывателями SIM-карт, автоматическим набором PIN-кода, цифровой мобильной радиостанцией. Стоимость лота - 34,5 млн. рублей.

Второй аукцион - покруче. Дирекция приобретает четыре представительских авто BMW X5, каждый стоимостью свыше 3,3 млн. рублей, на общую сумму 13,4 млн. рублей. В техзадании заказчик указал следующие требования: кожаное рулевое колесо, солнцезащитное зеленое остекление, электрорегулировка кресел с функцией памяти и т.д. В дополнительном оборудовании заказана мобильная цифровая радиостанция.

дирекция финансирования своей безопасности  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Друг компании хорошая карта.

Cherry2010

Цитата: Dark от ноября 16, 2012, 10:25:44
Друг компании хорошая карта.
А что это за карта?

DronSKM

карта хорошая а бензин? ;) ;D ;D ;D ;D

Dark

карта автозаправок Татнефтепродукт.она накопительная.бензин тоже хороший.я только на них и заправляюсь.

Cherry2010

Цитата: Dark от ноября 16, 2012, 10:33:59
карта автозаправок Татнефтепродукт.она накопительная.бензин тоже хороший.я только на них и заправляюсь.
А мне там бензин не очень нравится...((((

DronSKM

евро 3 .....лукойл евро 5 ;)

Cherry2010

Цитата: Cherry2010 от ноября 16, 2012, 10:35:22
А мне там бензин не очень нравится...((((
И машинке тоже...

DronSKM

заправка может быть татнефтепродукт, а хозяин частник....и бензин может брать не только с нижнекамского завода  ;)

Cherry2010

Цитата: Gibbon от ноября 16, 2012, 10:38:09
заправка может быть татнефтепродукт, а хозяин частник....и бензин может брать не только с нижнекамского завода  ;)
С Лукойлом в принципе может быть то же самое но пока непопадалось)))

DronSKM

Цитата: Cherry2010 от ноября 16, 2012, 10:40:22
С Лукойлом в принципе может быть то же самое но пока непопадалось)))
с лукойлом то же самое не может быть, пока  .......частников с лукойловским именем в казани вроде нет..... евро 5 мало кто делает, в татарстане вообще нет, они со своих заводов возят или складов  ;)

Cherry2010

Цитата: Gibbon от ноября 16, 2012, 10:45:13
с лукойлом то же самое не может быть, пока  .......частников с лукойловским именем в казани вроде нет..... евро 5 мало кто делает, в татарстане вообще нет, они со своих заводов возят или складов  ;)
На трассе есть такое, по Казани пока не замечала, вроде одно юр лицо попадалось! Все нормуль!

Dark

у нас сотрудник после Лукойла тоже вставал на дороге,гавно заливали.евро 3 или евро5  а машины то какое евро ?я уже достаточно давно на татнефтепродукте заправляюсь,естественно,только на определенных и ни разу не было проблем.

ЛЛ

Спасибо, друзья, за ответы про карточку Лукойла. Очень хочется, потому как она мне самая удобная - по дороге. Но на этой их вроде нет(
У мужа есть и Автодор, и ТНП - ему сейчас нравится качество ТНП)))
Если кто услышит или увидит - сообщите. плиз, поточнее)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 16, 2012, 11:04:36
Спасибо, друзья, за ответы про карточку Лукойла. Очень хочется, потому как она мне самая удобная - по дороге. Но на этой их вроде нет(
У мужа есть и Автодор, и ТНП - ему сейчас нравится качество ТНП)))
Если кто услышит или увидит - сообщите. плиз, поточнее)))
Лили, есть заправка Лукойл на улице Миля на кольце. Если ты через эту дорогу ездишь, то там удобно заправлять и карты выдают. ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 16, 2012, 11:12:22
Лили, есть заправка Лукойл на улице Миля на кольце. Если ты через эту дорогу ездишь, то там удобно заправлять и карты выдают. ;)
Я ее и имею в виду))) Не на кольце, но сразу после
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 16, 2012, 11:16:52
Я ее и имею в виду))) Не на кольце, но сразу после
Именно шулай. Там есть анкеты, заполняешь и получаешь карту. ;)

Марат

А там на миля разные классы бензина продают или как? А то коллега увидел цену на 92й на столбе с ценниками одну, а заправился - в чеке цена дороже стоит, он не понял где его надули  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 16, 2012, 11:20:01
Именно шулай. Там есть анкеты, заполняешь и получаешь карту. ;)
Хорошо, посмотрю, спасибо)))

Цитата: Марат от ноября 16, 2012, 11:22:41
А там на миля разные классы бензина продают или как? А то коллега увидел цену на 92й на столбе с ценниками одну, а заправился - в чеке цена дороже стоит, он не понял где его надули  :D

Там просто еще есть Экто бензин. Он дороже копеек на 70

Farid

Цитата: Марат от ноября 16, 2012, 11:22:41
Двигатель почистить ЭКТО бензином. С присадками какими то.

Farid

МВД Татарстана покупает "броневик" за 7 миллионов.

Тест - Взрывы: Бронированный Toyota Land Cruiser 200