• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

С автоматом видела - мягко сказать, поразилась креативности. Первую не видела раньше. Неужели корректно показывать гаишника, который не знает марки машин? И почему, собственно, он так ехиден от мысли, что кто-то может позволить себе иномарку? Я бы на месте ГАИ обиделась - имидж им попортили :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Есть у кого номера "три Ольги"? - о о о ? Что они означают и кому, как правило, выдаются?...

ЛЛ

Я думаю, что по-разному выдаются))) Вот тут есть варианты:
http://www.roadplanet.ru/home/gibdd_pdd/rs_unusual_numbers/
http://o001oo.ru
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

получается, что у нас - это просто "красивая" покупная серия...и не свидетельствует о принадлежности владельца авто к власти, в частности к ФСБ...

cmom

Корпорация «Toyota Motor» отзывает по всему миру около 2,77 миллионов автомобилей из-за неполадок в системе рулевого управления и водяном насосе гибридного двигателя.

ЦитироватьОтзыву подлежат, в частности, модели «Prius» второго поколения и некоторые выпуски «Corolla». В пресс-релизе Toyota подчеркивается, что на исправление неполадок в одном автомобиле уйдет до полутора часов.
В октябре Toyota объявила, что отзывает более 7,4 млн машин из-за неисправности механизма подъема стекол

WeroNIKA

Слушайте, а вот Вас обижает тот факт: когда бензин не доливают на бензоколонке? Меня почему-то сильно обижает, чувствую себя"обвешенной" ::) Даже не езжу потом на эти заправки. И с Вами могу поделиться такими "совковыми" заправками. Хотите?

Dark

да практически на всех

WeroNIKA

Цитата: Dark от ноября 15, 2012, 22:52:54
да практически на всех
ну нееет, около род.дома на квартале не обвешивают. Да и когда скрыто -это еще полбеды, а вот когда явно(((

DronSKM

как определяете, со своим расходомером заправляете? ;D ;D ;D ;D

cmom

может, у нее в машинке показывает с точностью до литра.

Pуслан

Цитата: WeroNIKA от ноября 15, 2012, 23:01:52
ну нееет, около род.дома на квартале не обвешивают. Да и когда скрыто -это еще полбеды, а вот когда явно(((
ТАИФ НК, только на их заправках заправляюсь 8)

WeroNIKA

ну это все бонально просто-в чеке одна сумма, на табло колонки-сумма меньше.  :-X

cmom

Цитата: WeroNIKA от ноября 15, 2012, 23:16:32
ну это все бонально просто-в чеке одна сумма, на табло колонки-сумма меньше.  :-X
а вы до конца точно держите пистолет?... или может по скидочной карте заправляетесь?... чего бы не подойти к кассиру и не узнать почему так

Урфин

Когда со скидкой заправляюсь, там то же разница на величину скидки, которую на твой счёт закидывают. Но по литражу всё чисто бывает.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

на лукойле по карте лукойла в чеке сумма меньше на колонке больше   ;D ;D ;D

cmom

кстати да - как с литражем?..

DronSKM

с литражом всё ок  ;)

WeroNIKA

Цитата: cmom от ноября 15, 2012, 23:22:05
а вы до конца точно держите пистолет?... или может по скидочной карте заправляетесь?... чего бы не подойти к кассиру и не узнать почему так
ну да, до конца держу уж, он обычно сам держится.. да из-за 6 руб. не хотелось ругаться, но настроение было испорченно.

DronSKM

что за заправка?

WeroNIKA

Цитата: Gibbon от ноября 15, 2012, 23:29:38
что за заправка?
напротив нового мегастроя на южке, на глушко было тоже. я тоже на таифе стараюсь заправляться 8) но иногда  ... не дотягиваю

ЛЛ

А где взять карту Лукойла?))

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 15, 2012, 23:49:20
А где взять карту Лукойла?))
на заправке, очевидно)

Pуслан

Pуслан