• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 23:31:37
Причем тут это? Я езжу на каблуках...
и как? удобно? а аптечка у тебя под сиденьем? обязательно под свое водительское сиденье положи!...

ЛЛ

Мне удобно. И у меня не валяются пустые бутылки, мобильник лежит на месте - да и не беру я трубку за рулем, а в поворотах снижаю скорость, хоть может и есть сзади недовольные очень торопящиеся, причем в основном мужчины.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 23:40:14
не валяются пустые бутылки, мобильник лежит на месте
на кочку наедешь иль повернешь чуть не так в эмоциях - все будет на полу. И если у тебя автомат - то будет страшней вдвойне.

РВ

не каблуком же на педаль нажимаешь...

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 23:40:14
Мне удобно. И у меня не валяются пустые бутылки, мобильник лежит на месте - да и не беру я трубку за рулем, а в поворотах снижаю скорость, хоть может и есть сзади недовольные очень торопящиеся, причем в основном мужчины.
Черепашка. :D Как доехала сегодня? Пробка была?

Антoха

А зачем аптечку под своё сиденье? ;D Мне вот в сланцах удобно, раньше не мог в зимних ботинках на газ жать:D Сейчас без проблем.

Farid

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 23:43:08
на кочку наедешь иль повернешь чуть не так в эмоциях - все будет на полу. И если у тебя автомат - то будет страшней вдвойне.
А причем тут автомат???

РВ

попугивает дам, дамы же больше на автомате...

cmom

Цитата: Антoха от ноября 19, 2012, 23:44:19
А зачем аптечку под своё сиденье?
ну чтоб уж наверняка. Чтобы при резком торможении - и ноги, и каблуки, и аптечка, и выскочивший телефон, и плюшевый Тедди с задней полки - все под педалями оказалось.

Антoха

И к чему всё это? Не пойму вас.

cmom

Цитата: Антoха от ноября 19, 2012, 23:50:37
ну раз человек каблуки предпочитает. Надо быть последовательным до конца.

Антoха

Девушкам свойственно на каблучках ходить, не всем правда )

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 23:43:08
Что будет, если нет ничего?
Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 23:44:01
Черепашка. :D Как доехала сегодня? Пробка была?
Да, я черепашка - и не стыдно мне ;) :)
Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 23:46:29
ну чтоб уж наверняка. Чтобы при резком торможении - и ноги, и каблуки, и аптечка, и выскочивший телефон, и плюшевый Тедди с задней полки - все под педалями оказалось.

Да можно разве такие вещи адресовать кому-то??!
Ты, надеюсь, каблуки не носишь - как же тогда можешь рассуждать об этом с уверенностью?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 23:57:02
адресовать
о тебе же забочусь...

Так, для интереса уже хочу провести эксперимент - вот я не пойму КАК можно водить в каблуках.

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 23:58:35
о тебе же забочусь...

Так, для интереса уже хочу провести эксперимент - вот я не пойму КАК можно водить в каблуках.
Вот спасибо....

А ты проведи. Только еще просто научись в них ходить много лет ;)

Урфин

Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 23:45:00
А причем тут автомат???
Цитата: Антoха от ноября 19, 2012, 23:50:37
Не заморачивайтесь особо,парни. Этт видно уже на уровне патологии  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Яна

Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 23:44:01
Черепашка. :D
))))) ооой Фарииииид, думаю это оооочень временно ;))))) сумашедшая))))) :-* аккуратненько :-*
Цитата: Антoха от ноября 19, 2012, 23:44:19
Мне вот в сланцах удобно, раньше не мог в зимних ботинках на газ жать:D Сейчас без проблем.

;D)))) а я вообще обувь снимала))))))))) зимой, в носочках)))))))) ну не чувствую через обувь и все туть ;D)))) муж вообще сцепление своей ладонью отжимал сначала ;D)))))))))) потом тоже ничего, научилась :)))) но все равно, не мое, а что мое- не покупаааааают :'( )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 20, 2012, 09:23:17
ооой Фарииииид, думаю это оооочень временно ;))))) сумашедшая))))) :-* аккуратненько :-* ;D))))
))))))
:) ;)

и еще:

ГАИ направила на рассмотрение в МВД поправки, обязывающие пешеходов носить светоотражающие аксессуары

http://www.business-gazeta.ru/article/70343/

Урфин

Классная тачка!  ;D и всего то за 19 тыщ баксов  ;D

ЛЛ

Урфин

РВ

от дуновения ветра и набок!!

Farid

Цитата: Урфин от ноября 20, 2012, 12:59:05
Классная тачка!  ;D и всего то за 19 тыщ баксов  ;D
Актуальная машина для Казани. :D

Марат

Цитата: РВ от ноября 20, 2012, 13:11:28
от дуновения ветра и набок!!
1360 кг - не так то и просто сдуть будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )