• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Шамиль от октября 23, 2012, 22:06:35
Я в год наезжаю 30 тысяч, для полусинтетики это 4-5 замен  ;)
4-5 замен?  :o :o :o Ну ты мажор. Я тоже почти 30 проезжаю, но масло меняю 2 раза в год. Хотя если машина у тебя уже кушает масло, то пора бочками заказывать! :D

Шамиль

Пулусинтетика 6-7 т.км ездит, или я неправ?  ???
Синтетика - 10.

;)

Farid

Цитата: Шамиль от октября 24, 2012, 11:26:07
Синтетика - 10.

;)
От двигателя и хозяина зависит. Можно каждую неделю масло менять. :D

forman

Цитата: Шамиль от октября 24, 2012, 11:26:07
Синтетика - 10.

;)
Тогда какая экономия покупать полусинтетику за 450рублей и менять раз в 6 тысяч чем покупать синтетику за 800 и менять раз в 12 тысяч?
фильтр, оплата работы по замене и личное время учитываем.
всё неизбежно кончается

Шамиль

Цитата: forman от октября 24, 2012, 11:36:57
Тогда какая экономия покупать полусинтетику за 450рублей и менять раз в 6 тысяч чем покупать синтетику за 800 и менять раз в 12 тысяч?

П/с я писал не 6, а 6-7, синтетика я писал не 12, а 10  ;)

К тому же имеет некоторое значение и марка масла, не так ли?

И вообще, здесь (в этой теме) речь не о расходе масла, а об экономии на покупных ценах.

Цитата: forman от октября 24, 2012, 11:36:57
... оплата работы по замене и личное время учитываем.

Так оплата работы или личное время?  ;)

Давайте про автомасла в Автомобили перейдём?   :)

Farid

Цитата: Шамиль от октября 24, 2012, 11:54:16
а об экономии на покупных ценах.
Так получается ты не экономишь. :D
Так оплата работы или личное время?  ;)
И то и другое. ;)
Давайте про автомасла в Автомобили перейдём?   :)
Давайте. :D

forman

вопрос не про автомасло а про экономию или иной смысл. Пока вышло что покупать полусинтетику и менять раз в 7 тыс. нет смысла чем покупать синтетику и менять раз в 12 тысяч.
всё неизбежно кончается

Шамиль

Цитата: forman от октября 24, 2012, 12:26:08
вопрос не про автомасло а про экономию или иной смысл. Пока вышло что покупать полусинтетику и менять раз в 7 тыс. нет смысла чем покупать синтетику и менять раз в 12 тысяч.

У синтетики свои минусы, и не мне об этом Вам рассказывать. Это первое.

Второе. Если п/с менять в два раза чаще, чем синтетику, то да, обойдётся п/с не дешевле, но я-то писал другие цифры, вот об чём речь  ;)

И вообще, Я ПИСАЛ О ЦЕНЕ КОНКРЕТНОГО МАСЛА, а не о проблемах выбора той или иной марки. О масле давайте дискутировать здесь будем уже.

forman

я думал сия чаша (автомасло) минует этот форум. На любом автофоруме авто масло - самая зафлудная тема, на одном форуме по марке нагадили 60 листов, ЗАКРЫЛИ, потом вновь робко открыли и снова нафлудили 60 листов  ;D итого 120 листов  8)
Но тут долго продержались, 4 года !
PS изначально вопрос был верный - где что купить подешевле.
всё неизбежно кончается

DronSKM

у меня знакомый на рейнджере  через 60000 км меняет масло в двигле и ничё ездит тачка  ;D ;D ;D ;D

Punch

Цитата: Gibbon от октября 23, 2012, 21:42:45
епт я на логане по рельсам ездил ...недалеко правда  ;D ;D ;D ;D
Тоже катался по рельсам на Волкова, когда по разбитому асфальту ехать нельзя было.
Пока однажды не свалился с рельсы и в результате пробил оба правых колеса.
Теперь трамвайные пути обхожу за 100 метров.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

Цитата: Punch от октября 25, 2012, 04:13:17
... и в результате пробил оба правых колеса.
Теперь трамвайные пути обхожу за 100 метров.

:D ;D :D ;D :D

forman

сегодня колёсики на зимние поменял(у меня одни диски на оба сезона),народу не было.
всё неизбежно кончается

Pуслан

В воскресенье тоже похоже придется гайки покрутить) На понед обещают теплынь и дожди, а на втор утром -2°С
Может и изменится прогноз..

Марат

Цитата: forman от октября 25, 2012, 18:48:36
сегодня колёсики на зимние поменял(у меня одни диски на оба сезона),народу не было.
чето когдя я менял - тоже народу не было, пришлось самому менять  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Цитата: Марат от октября 25, 2012, 19:31:22
чето когдя я менял - тоже народу не было, пришлось самому менять  :D
можно собраться в пятницу и поменяться
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от октября 26, 2012, 10:26:57
можно собраться в пятницу и поменяться
Это как? Ты меняешь колеса на моей машине а я на твое? :D

Farid

Не рановато переобуваться? Если на трассу то стоит, но для города рановато.

Pуслан

:o дождь и минуса - это рановато?  ???

Farid

Цитата: Pуслан от октября 26, 2012, 10:45:42
:o дождь и минуса - это рановато?  ???
Так днем плюса же. :D

Pуслан

- Алло, Валентин Константинович, я сегодня приеду на пару часов попозже как потеплеет ;D

Farid

В Казани снова упал старый железобетонный столб.  :D

В Казани на улице Партриса Лумумбы вновь повалился старый железобетонный столб. Пострадавших людей и машин не наблюдается. Место падения огорожено красной лентой.

Цитата: Pуслан от октября 26, 2012, 11:04:42
- Алло, Валентин Константинович, я сегодня приеду на пару часов попозже как потеплеет ;D
Да не вопрос ответил Валентин Константинович, и предложил отдохнуть еще денек. :D

Pуслан

24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие.

смотреть с 2:50

ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА

Cherry2010

Ужас какой... Я бы сама не знаю как на это все спеагировала... Беспредел...

ЛЛ

Ой, Руслан... :o Это же не с тобой случилось..) Ваще страшно ездить стало...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.