• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

братишка на 7,5 р за день на ту камеру словил  ;D.. эт еще фигня - его коллега на 23 тыщи))

штрафы обнулились, но те, что успели оплатить - бегать придецца, возвращать

Марат

Откуда вывод - не торопись оплачивать штрафы, вдруг простят  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Шамиль

А на перекрёсте Губкина-Проспект двое стервятников вместо разруления пробки снимали выезжающих на встречку и разворачивающихся через двойную на видео. Кого удавалость, ловили. Мне, вроде, повезло.

:ireful: СЦУКИ  >:D

Farid

Цитата: Шамиль от октября 22, 2012, 22:23:43
А на перекрёсте Губкина-Проспект двое стервятников вместо разруления пробки снимали выезжающих на встречку и разворачивающихся через двойную на видео. Кого удавалость, ловили. Мне, вроде, повезло.

:ireful: СЦУКИ  >:D
Делай выводы, не езди по встечке. :P ;)

Dark

возле IKEA тоже мышаряца сцуки.вместо того чтоб пробку разруливать

Шамиль

Цитата: Dark от октября 23, 2012, 08:35:40
возле IKEA тоже мышаряца сцуки.вместо того чтоб пробку разруливать

Ну, аж с мигалками гоняются за теми, кто от них слинять пытается.

Зато в это время по Проспекту пробка от Сахарова до Губкина, 50 минут ехал, млять  :wall:

Марат

Цитата: Шамиль от октября 23, 2012, 11:13:38
Зато в это время по Проспекту пробка от Сахарова до Губкина, 50 минут ехал, млять  :wall:
трамвайных путей там нет?  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 23, 2012, 12:22:22
Именно там и пробка :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Бог не Тимошка, видит немножко)

Третий лишний

Farid

ЛЛ

)))) Странно, что влево не ушел резко)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено... Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», – заявил сегодня Онищенко в эфире Эхо Москвы.

;D

Шамиль

Цитата: Марат от октября 23, 2012, 12:22:22

Есть, но там, гады, шпалы торчат из гравия, а у меня резина маловата, задевать буду рэльсы. :(  Надо было не жаться, не 205/65R15 брать, а, к примеру, 225/70R16, тада бы намана было...

Pуслан

Водителей со следующего года обяжут иметь при себе медсправку
23.10.2012

Сегодня Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, уточняющий процедуру медицинского освидетельствования для «обычных» водителей, а также тех, для кого управление транспортом является профессией. Закон, в частности, предполагает, что всем водителям придется постоянно возить с собой медицинскую справку и предъявлять ее по первому требованию сотрудника ГИБДД.

Кандидат в «обычные» водители должен получить медицинское заключение, подтверждающее, что ему не противопоказано управлять транспортным средством. Перечень заболеваний, которые будут являться медицинскими противопоказаниями, определит правительство РФ. КоАП дополняется отдельной статьей, определяющей меры административного наказания за нарушение порядка обязательного медицинского освидетельствования. Для должностных лиц штраф составит от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, для юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

«Законопроект направлен на упорядочение медицинских аспектов повышения безопасности дорожного движения за счет недопущения лиц, имеющих медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами», - цитирует «Газета.ru» пояснительную записку к проекту закона.

чё-нибудь да придумают зараза :wall:

Pуслан

Цитата: Шамиль от октября 23, 2012, 18:45:50
Есть, но там, гады, шпалы торчат из гравия, а у меня резина маловата, задевать буду рэльсы. :(  Надо было не жаться, не 205/65R15 брать, а, к примеру, 225/70R16, тада бы намана было...
учись :D

Лана

Сегодня утром, около 8 часов, на стоянке "Бахетле" по ул.Ленинградская, четырнадцатая, выезжая, зацепила передний бампер красной машины. (марку не разглядела). Охранник "Бахетле" вышел посмотреть, что случилось. Я на работу торопилась не стала подходить, думала, что разберутся.
Когда стала со стоянки выезжать, смотрю, четырнадцатая уехала. Сейчас жалею, что номер ее не запомнила.
Ну, может, хоть эта информация как-то поможет владельцу красной машины.

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 23, 2012, 19:25:07
учись :D

Да знаю!  :D

У меня расстояние не позволяет между колёсами, точнее, - опять-таки резина узковата  :( Соскальзываю  ::)

Яна

;D ;D ;D тренируйся больше ;))))) ;D ;D а то резина виновата)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

Цитата: Шамиль от октября 23, 2012, 18:42:44
Знаю. Я специально за маслом не гонялся, просто где бываю (а бываю я везде и регулярно), не ленюсь обойти прилавки с нужным товаром  ;). Так что расход - только время на брожение по магазину.  :)
Я что бы ещё больше минимизировать расходы, покупаю помногу, всё равно уходит быстро всё. Вот яйки 300 штук взял, думаю, нам на месяца полтора хватит  :D (при сроке хранения до 90 дней, - при т-ре 0 .. -2 ).
Если купить 3 упаковки масла(1 сразу на замену и 2 на запас) и менять масло раз в год то в одном случае замораживаешь средства на 2 года (минусуй инфляцию 30%) а в другом случае минусуй инфляцию 15 % итого не экономию нужно считать а убыток   :o  ;)
всё неизбежно кончается

Dark

пусть лучше в таких ситуациях резина виновата  ;D ;D ;D

DronSKM

епт я на логане по рельсам ездил ...недалеко правда  ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: forman от октября 23, 2012, 20:53:45
Если купить 3 упаковки масла...

Я купил две  ;)

... и менять масло раз в год ...

Я в год наезжаю 30 тысяч, для полусинтетики это 4-5 замен  ;)

... (минусуй инфляцию 30%) а в другом случае минусуй инфляцию 15 %

Не считаю инфляцию за год равной 15%, но даже если так, и уж если пытаться всё просчитывать, то за два года будет не 30%, а 32 с лишним  ;)

А вообще спасибо, при "оптовой" закупке примерно считаю, что разница в цене 10% позволяет закупиться на пару месяцев вперёд.  :)

Айскрим

Цитата: Шамиль от октября 23, 2012, 20:40:52
Муж тоже подрастёт?  ???
:D
Судя по его  отцу- да, в ширину :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Farid

Цитата: Gibbon от октября 23, 2012, 21:42:45
епт я на логане по рельсам ездил ...недалеко правда  ;D ;D ;D ;D
Я на форде ездил и норм. :D Да у Шамиля высота позволяет и по шпалам ездить. :D :D :D