• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Ну да, "закавычить" забыл) А у меня машинка чуток поменьше УАЗика :D

forman

скинь на сайт форума ФАР http://far-kzn.ru/ 
PS а почему у всех попавших в кадр машин где можно прочитать номер,номер не (16) 116 ? и какой номер был у тойоты?
всё неизбежно кончается

Farid

Жесть. Наверное он хорошо ему бочину протаранил, так как у УЗА отличные бампера. :D Ну а за дверь пусть сам себе спасибо скажет. :D

Pуслан

Цитата: forman от октября 26, 2012, 14:35:47
скинь на сайт форума ФАР http://far-kzn.ru/ 
PS а почему у всех попавших в кадр машин где можно прочитать номер,номер не (16) 116 ? и какой номер был у тойоты?
да не моё это видео! ::) ;)  как обычно уж чужие выкладываю интересные)

Марат

Сегодня также какой-то @#$ на 4ке спешил на московский рынок  :wall: , только у меня бампера не как у уазика, пришлось притормозить, пропустить дурака  :ireful:
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Farid от октября 26, 2012, 15:10:47
Жесть. Наверное он хорошо ему бочину протаранил, так как у УЗА отличные бампера. :D Ну а за дверь пусть сам себе спасибо скажет. :D
Фотки:

Farid

Farid

Вчера стал свидетелем царапок у XL. Девушка на форде бочиной притерлась в бампер 12-ой., машин было море, она взяла и уехала. К@З@

Punch

Да пора уже резиновый обод по периметру на все машины ставить. Потерся и поехал дальше.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от октября 26, 2012, 17:23:38
Да пора уже резиновый обод по периметру на все машины ставить. Потерся и поехал дальше.
+1000 :D

Урфин

Мож обвеситься вокруг б/у покрышками, как теплоходы причаливаются  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Рельсы надо по периметру, а не резиновый обод  >:D

:D

Farid

Что-то погодка изменилась. :D
Походу рановато шиповаться. ;)

Pуслан

да, недельку еще можно подождать похоже

Марат

Цитата: Pуслан от октября 27, 2012, 11:46:53
да, недельку еще можно подождать похоже
лучше перебдеть, чем неожиданно после дождичка по льду прокатиться.
тем более все равно пол зимы по голому асфальту ездить, от одной недели не убудет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

а как же день жестянщика?!  :D

DronSKM

Цитата: Pуслан от октября 26, 2012, 13:32:08

ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА
чувак на "бобике" прикольные песенки слушает  ;D ;D ;D ;D.....и дверь нормально снёс  ......всё, хочу камазик  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Pуслан от октября 27, 2012, 13:20:26
а как же день жестянщика?!  :D
пусть его празднуют другие и жестянщики  :D

Farid

Цитата: Марат от октября 27, 2012, 18:57:14
пусть его празднуют другие и жестянщики  :D
Точняк, а мы пока день автомобилиста начнем отмечать.  ;D :drinks:

РВ

это не наш пропавший форумчанин SSS на красной машинке?  :D     ЛОпуХИ фрагмент из фильма от команды Уездный город

лилечка

ребята а где можно узнать про камерах фотовидеофикцациях,места дислокации?

лилечка

похоже бензин плохой попался на каравайке татнефтьпродук,3 ий раз замечаю за полгода.

РВ

Цитата: лилечка от октября 27, 2012, 23:04:29
похоже бензин плохой попался на каравайке татнефтьпродук,3 ий раз замечаю за полгода.
я стараюсь Лукойл или Татсол, иногда Эмир.   Татнефтефподуктом уж свечи за 2 года дважды меняла...

DronSKM

Цитата: РВ от октября 27, 2012, 23:57:39
я стараюсь Лукойл или Татсол, иногда Эмир.   Татнефтефподуктом уж свечи за 2 года дважды меняла...
да ща хер угадаешь.....вроде заправка брендовая, а хозяин частник может у них берёт бензин а может и не у них.....кстати лукойл в казань долго не пускали, боятся "редиски"....

РВ

да, лукойла мало... :-[