• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Раньше у таифа цены пониже были чем у остальных, а после последнего повышения тоже выровняли с остальными  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Смотрю я многие уже на шипах хрустят по городу. :D Но думаю еще недельку на летних протяну. Заправляюсь только на лукойле по карте от фирмы а на свои только на автодорстрое. ;)

Punch

Цитата: лилечка от октября 27, 2012, 23:00:26
ребята а где можно узнать про камерах фотовидеофикцациях,места дислокации?
mapcam.info/speedcam/
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

tartinka

а что Автодорстрой стал хороший бензин продавать? Лукойл и только Лукойл. Ну иногда еще и Кузкей. А после всего остального у меня малышка ну совсем не тянет:( так что после двух попыток заправиться где придется - только эти два заправщика.

Farid

Цитата: tartinka от октября 28, 2012, 21:16:35
а что Автодорстрой стал хороший бензин продавать? Лукойл и только Лукойл. Ну иногда еще и Кузкей. А после всего остального у меня малышка ну совсем не тянет:( так что после двух попыток заправиться где придется - только эти два заправщика.
На Автодорстрое отличный бензин, ни разу не подводил!!! А про Кузкей я даже и не слышал, как обсуждать его качество. ;D

tartinka

живу в Набережных Челнах и Автодорстрой тут не хвалят:)

Марат

А как вы качество бензина определяете  ??? Тут прет, тут не прет - штука субъективная
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от октября 28, 2012, 22:43:19
А как вы качество бензина определяете  ??? Тут прет, тут не прет - штука субъективная
Во первых стабильность работы двигателя, должен работать чисто и без перебоев.
Во вторых когда нажимаешь на тапку, на плохом бензине начинают стучать клапана, а на хорошем звука клапанов нет.
В третьих разница выхлоба. (запах, цвет) Особенно ощутимо на карбюраторных движках. :D

Cherry2010

Я тоже только за Лукойл, мне очень нравится...

Farid

Цитата: Cherry2010 от октября 29, 2012, 08:58:55
Я тоже только за Лукойл, мне очень нравится...
Один минус, высокая цена. :D

Dark

Лукойл тоже раз на раз не приходица.сотрудник как то залился на Лукойле Космонавтов,доехал до закиева и встал....

Cherry2010

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 09:00:37
Один минус, высокая цена. :D
Это точно, но есть бонусная карта, которая хоть немного, но спасает)))

Cherry2010

Цитата: Dark от октября 29, 2012, 09:01:45
Лукойл тоже раз на раз не приходица.сотрудник как то залился на Лукойле Космонавтов,доехал до закиева и встал....
Я обычно на Родина заправляюсь, пока тьфу-тьфу...

Farid

Цитата: Dark от октября 29, 2012, 09:01:45
Было дело, с дизелем в том году, много грузовиков заморозили дизель в трубках.

Вывод, в России нет хорошего бензина, переходим на газ или на БИО топливо. ;D ;D ;D

Dark

велосипед,гужевые повозки,лыжи.... ;D ;D ;D

Cherry2010

Farid

Цитата: Dark от октября 29, 2012, 09:13:58
велосипед,гужевые повозки,лыжи.... ;D ;D ;D
самокат и ролики забыл. :D

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 08:51:58
Во первых стабильность работы двигателя, должен работать чисто и без перебоев.
Во вторых когда нажимаешь на тапку, на плохом бензине начинают стучать клапана, а на хорошем звука клапанов нет.
В третьих разница выхлоба. (запах, цвет) Особенно ощутимо на карбюраторных движках. :D
95й лей и стучать не будет ничего  :D

Farid

Цитата: Марат от октября 29, 2012, 09:38:32
95й лей и стучать не будет ничего  :D
Ты так и делаешь?  :-[ :D

Не хочу движок убить!!!

Dark

уже вторую машину подряд лью 95-й.проблем не было.

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 09:45:00
Ты так и делаешь?  :-[ :D

Не хочу движок убить!!!
убивай 92м  :D

Farid

Цитата: Dark от октября 29, 2012, 09:54:13
уже вторую машину подряд лью 95-й.проблем не было.
Смотря какой движок. Даже в автосалонах, на машины которым по паспорту положен 95 бензин, советуют заливать 92, это же не просто так.

А если денег много, можешь хоть авиационный заливать. ;)

Dark

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 10:22:51
Смотря какой движок. Даже в автосалонах, на машины которым по паспорту положен 95 бензин, советуют заливать 92, это же не просто так.

А если денег много, можешь хоть авиационный заливать. ;)
движки расчитанные на 95-й.пробовал ради интереса лить 92-й.в итоге расход увеличился,динамика изчезла.такшта смысла нет переходить на 92-й.если уж приписан 95-й,то его и надо лить.ну а если денег мало,то лучче и не покупать машину. :)

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 10:22:51
а потом когда 92й детонирует плюются на плохой бензин  ;)

Farid

Уговорили. Буду на своем 92 ездить. :D

30 октября в Татарстане ожидается облачная погода с прояснениями. Местами небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

Ветер северный, северо-восточный 7-12, местами порывами до 18 м/с. Минимальная температура воздуха ночью от 3 градусов тепла до 2 мороза. Днем синоптики прогнозируют 0+5.

Вечером переобуюсь.