• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от октября 30, 2012, 09:35:10
Почему за 420 тыс? ;)
потому  ;)
Цитата: Farid от октября 29, 2012, 21:37:10
Новый Ford Focus 3 за 180 000 рублей вместо
600 000!!! 

ЛЛ

Что сегодня за ужасные пробки? :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Весь город стоит в пробках. :(

G

Цитата: Оленьк@ от октября 29, 2012, 22:17:49
Запущен проект нового купонного сервиса в Татарстане.
К запуску проекта приурочен старт акции — «Абсолютно Новый Ford Focus 3 за 180 000 рублей вместо 600 000 рублей»!

Условия акции совершенно просты:
— участие в акции абсолютно бесплатное;
— никаких кредитов, скрытых комиссий и прочих подводных камней;
— для участия в акции необходимо пройти регистрацию на сайте ford.saldini.ru;
— после регистрации на сайте необходимо распечатать купон и быть готовым купить Новый Ford Focus 3 за 180 000 рублей;
право на покупку автомобиля Ford Focus 3 со скидкой 70% (за 180 000 рублей) будет разыграно среди получивших купон в январе 2013 года.

Шанс стать победителем есть у каждого.
Спешите участвовать!
Организатор акции ООО "Салдини".
А где получить автомобиль? никаких контактов, инфо о заведении)))

forman

это же РОЗЫГРЫШ !!
всё неизбежно кончается

Оленьк@

Цитата: forman от октября 30, 2012, 13:06:51
это же РОЗЫГРЫШ !!
согласна  :good:
Цитата: G от октября 30, 2012, 12:43:01
А где получить автомобиль? никаких контактов, инфо о заведении)))
где-то читала Centrum AKOC,двигатель бензиновый 1,6 литра,МКПП,комплектация TREND ))))

G

Цитата: Оленьк@ от октября 30, 2012, 13:31:33
согласна  :good: где-то читала Centrum AKOC,двигатель бензиновый 1,6 литра,МКПП,комплектация TREND ))))
Купон действует до 31/ 01/ 2013, а продажа начинается тоже 31 /01 /2013))))))). То есть 31 января - конец света

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

сини4ка

скажите а "переобуться"+балансировка ( радиус 14 ) - за 550 руб-это ведь совсем НЕДОРОГО???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

все 4 за 550? вапче ниочем!где эт такие цены?!

сини4ка

сини4ка

DronSKM

550 с балансировкой и переодеть это очень дёшево  ;)

сини4ка

Цитата: Gibbon от октября 30, 2012, 20:43:37
спасибо)))

Pуслан

В 2011 году при пожарах в Москве погибло 194 человека, более трети из которых не удалось спасти из-за неправильно припаркованных машин :(

У нас тоже *опа с этим(((

РВ

ЛЛ

Мечтаю, чтобыу всех авто была система безопасности, как у суперкаров... А у Лады появились подушки хотя бы и не только как доп.опции :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Gibbon от октября 30, 2012, 20:43:37
только как бы потом с этим купленным купоном и звонком туда на запись не предложили подъехать в 3 часа ночи на переобувку :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

ну или 24 ноября)

Оленьк@

Farid

Может уже пора переобуться? :D На пару дней, хотябы. :D

forman

как то купил на одном из сайтов автомойку в 1 купоне 3 мойки с пылесосом. Приехал-=говорят по предварительной записи (так и было написано в купоне). В выходной так и не смог договориться, купон так и лежал в машине. Потом в будний день выпала возможность, с утра приехал, с недовольным видом администратор сам переоделся, помыл и говорит чтобы я больше не приезжал - акция закончена. В купоне был срок 3 месяца. Администратор сказал что это напутали на сайте - срок 1 месяц. Ну ладно хоть 1 раз помыли. Я написал отзыв на сайт,там сказали что да,проблема есть,решаем. Решали решали,я уж забыл,выкинул этот купон пришло письмо на емаил - мол всё,решено,можно продолжать мыть. Я уж купон то выкинул, спросил у них можно ли восстановить - ответ пришел что я сам виноват.
Решил что больше связываться не буду :)
всё неизбежно кончается

PapaDi

Муж вчера "переобулся" (радиус 14) за 450 р., воспользовавшись купоном. Порадовало!

Farid

Цитата: PapaDi от октября 31, 2012, 13:35:24
Муж вчера "переобулся" (радиус 14) за 450 р., воспользовавшись купоном. Порадовало!
Я на днях переобуюсь, 26 радиус, бесплатно. :D

Марат

Цитата: Farid от октября 31, 2012, 14:48:06
Я на днях переобуюсь, 26 радиус, бесплатно. :D
ты все-таки взял тот форд с картинки?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )