• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от октября 19, 2012, 09:09:49
так можно фото в любом месте сфотать со сплошной и прислать   :P 
а прерывистую я потом посмотрел - там 2 раза они нарисовали до камеры и после камеры, вообще напрягают эти повороты с автобусных - когда в первый раз едешь где-то и гадаешь - эта прерывистая на поворот или еще не на поворот
Там не на заезд случайно прерывиста, которая пораньше.? :D

Цитата: Марат от октября 19, 2012, 09:09:49
и вообще по штрафам дешевле со второго ряда повернуть направо чем по автобусной 
так и делаем. :D ;)

Марат

Цитата: Farid от октября 19, 2012, 09:12:25
Там не на заезд случайно прерывиста, которая пораньше.? :D
чего ржешь-то, я о чем и толкую - когда в первый раз едешь ты не знаешь куда ведет эта прерывистая и будет ли за ней еще одна, просто так что-ли прямо перед перекрестком камеру повесили, а не на самой полосе автобусной которая не 20 метров длиной перед перекрестком.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ильнар и Лейля

А все потому что мы не ту Приору выбираем. Выбрали бы такую, не было бы штрафов.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DronSKM

с такими тапками и пешком штрафы будут  ;D

Dark

с такими тапками только в могилу  ;D ;D ;D

Punch

Цитата: Farid от октября 19, 2012, 08:29:21
;D ;D ;D А штраф то на 1,5 рубля, правильно? Не надо нарушать!!! Камера все правильно зафиксировала. Автомобиль движется по автобусной полосе, а прерывистые полоски разрешаю перестроение на автобусную полосу для поворота находятся за камерой. Так что придется Вам его оплатить!!! ;)

Знакомой тоже пришел штраф, только с камеры напротив. Там четко видно ее машину и букву А перед машиной. Там уж точно поворота нет. Камера стоит на 72 доме. :D
Водители слишком заранее перестроились, прямо перед камерой. ;)
Прерывистые полоски были и перед камерой, но камера про них не знала. Чтобы было все чесно, ГИБДД вчера лишние полоски закрасило.
Марат,  здесь указания по порядку действия для отмены штрафа (если он был до закрашивания 18/10/2012).
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от октября 19, 2012, 15:54:15
Прерывистые полоски были и перед камерой, но камера про них не знала. Чтобы было все чесно, ГИБДД вчера лишние полоски закрасило.
Марат,  здесь указания по порядку действия для отмены штрафа (если он был до закрашивания 18/10/2012).
Первая и вторая прерывистая это заезды во дворы здании. ;) Кароче вы нарушители. ;D

Punch

еще третья есть, поворачивай сколько хочешь
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Еще бы шаблон обращения где-нибудь надыбать  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

В инете не нашел шаблона, написали совместно с супругой в соответствии с этими рекомендациями.
Могу скинуть то что сам накатал и отправил заказным письмом с описью. Одновременно и в электронном правительстве обращение.
Марат, твое фото от 5 октября, может и  письмо 10-го пришло, как у меня. Тогда 1 день остался до обжалования.

Гульчик2

ДТП с Камазом(18+)
а ведь наффигатор  предупреждал...

Урфин

он о том, что Камаз заднюю включит, не предупреждал  :D Но вот песня и в самом деле ситуации соответствует  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

а КамАз-то куда задом собрался? :o

Гульчик2

Оленьк@

Цитата: РВ от октября 19, 2012, 23:30:16
а КамАз-то куда задом собрался? :o
Водитель камаза заглох и остановился. Потом, по его словам, у него вдруг отказали тормоза и он покатился назад.
FAQ:
"Что за навигатор?" - ситигид
"А как это он будущее предсказал" - он сообщил об стоящем на дороге камазе. Камаз там стоял уже довольно долго.
"Че ты такой тормоз, дофига времени было уйти" - во-первых обычно на меня камазы не катятся, во-вторых я сначала решил, что он просто сдал назад не увидив джип, и только через секунду понял, что он катится на меня. Ну и хотелось бы напомнить, что смотря видео в кресле перед компом, заранее зная что будет, быть шумахером с реакцией джедая очень легко. Могу дать телефон водителя камаза - снимите обучающее видео, что делать, когда на тебя покатился груженый камаз, справа кювет, слева встречка, сзади в 2х метрах машина, на которую, кстати, после вашего маневра, придется удар уже разогнавшегося камаза.
"А почему в конце в кювет скатился? Почему на ручник не поставил, я спрашиваю?!!" - одно колесе уже соскользнуло в клювет в момент удара. А второе разворотил камаз. Я зажал тормоз, но машина всеравно скатилася вниз по грязи. Что касается ручника - в момент удара я пригнулся вправо, чтобы меня не задело и мне было не до ручника.
"А что за модель регистратора?" - IconBit DVR FHD mk2
"Да у тебя просто реакция нулевая, я бы 10 раз успел уйти и еще кофе попить" - ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Урфин

Чёто не очень смешно,девчонка об дверцу очень неслабо хлопнулась видно

Гульчик2

Цитата: Урфин от октября 19, 2012, 23:36:27
Чёто не очень смешно,девчонка об дверцу очень неслабо хлопнулась видно
ну тут по-моему не только смешное выкладывают. Или ошибаюсь?

РВ

жалко, случайность... своя же машина сшибла..

Урфин

Цитата: Гульчик2 от октября 19, 2012, 23:40:18
ну тут по-моему не только смешное выкладывают. Или ошибаюсь?
я не к Вам, я о названии "блондинка"

Урфин

Мне недавно дальний родственник рассказал, как начале этого сентября чуть крупно не пострадал. Ехал с женой и сынишкой по трассе, выехал из-за поворота, метров 100-150 проехал - пробка. Встал за фурой, хотел уже машин заглушить. Ладно ещё не успел грит, и к передней фуре не в плотную встал. Слышит сзади во всю мощь в клаксон сигналят, повернулся,а там фура на всех парах к ним летит. В последний момент успел на обочину от удара уйти. Задняя фура так на скорости и влетела в фуру,которая перед ним была,да так,что переднюю фуру метра на 3-4 вперёд бросило,на легковушку впереди стоящую, и её помяло,но люди там не пострадали. Потом гайцы моему родственнику сказали,что он в рубашке родился,не успел бы уйти - из остатков его машины три трупа бы точно извлекать пришлось бы.

Dark

камазы - это вапче изчадие ада!

Марат

Цитата: Punch от октября 19, 2012, 22:28:53
В инете не нашел шаблона, написали совместно с супругой в соответствии с этими рекомендациями.
Могу скинуть то что сам накатал и отправил заказным письмом с описью. Одновременно и в электронном правительстве обращение.
Марат, твое фото от 5 октября, может и  письмо 10-го пришло, как у меня. Тогда 1 день остался до обжалования.
скинь если не сложно что накатал, письмо по штемпелю конверта 11го, но получил я его 15го, я так понимаю 10 суток с момента вручения письма должно быть

Nиколай

Цитата: Dark от октября 20, 2012, 00:06:48
камазы - это вапче изчадие ада!
эт точно  :D надо заводу такой лозунг взять ;D
i want to believe

РВ

Dark

Цитата: Punch от октября 19, 2012, 00:09:39
Кто в сентябре, октябре поворачивал направо у дома Карла Маркса 65 проверьте свои штрафы, камера перестаралась похоже.
щас по радио слышал:Татарстанские гаишники признали свою ошибку в фотофиксации возле сельхозакадемии и стали анулировать штрафы обратившихся автомобилистов.вперед,удачи!