• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

а хер ли его менять?!поменяешь,снова камень,опять гайцов вызывать,терять время,собирать справки,очереди,да на хер нужно такое сомнительное щастье! ;D

Dark

главный гайец опять по Эфиру умничает,затирает про радар-детекторы >:( >:( >:(

Dark

мляяя такой он идиот!!!!! :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:50:12
а хер ли его менять?!поменяешь,снова камень,опять гайцов вызывать,терять время,собирать справки,очереди,да на хер нужно такое сомнительное щастье! ;D
Зачем гайцы, если у тебя полная страховка? :D

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:51:36
главный гайец опять по Эфиру умничает,затирает про радар-детекторы >:( >:( >:(
В Среду сказали что хотят запретить, сегодня сказали что ГИБДД не имеет права подавать на поправки в законы и т.д. по этому запрета не будет. ;)

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:53:21
мляяя такой он идиот!!!!! :wall: :wall: :wall:
Как в контакте говорят - вечно улыбающийся. ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Farid от октября 04, 2012, 22:53:29
Зачем гайцы, если у тебя полная страховка? :D
выплата по КАСКО только при наличии справок от гайцов или ментов.вот такя страховая была.Ренессанс помоему.

РВ

:good:      Мастерство не пропьешь                            Приколы от ГАИ. Нарезка..mp4

Яна

Цитата: РВ от октября 07, 2012, 22:31:25
       :good:     Мастерство не пропьешь
:))) как оживший робот.....здорово!!! :)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Урфин от октября 01, 2012, 20:13:20
Кто знает, к чему приговорили обдолбанного наркотой бл.дёныша, который весной в центре города вылетел на автобусную остановку и насмерть сбил молодую женщину. Этот говнюк вроде из мажоров и мама его в адвокатуре большая шишка? Я просто на днях услышал, что его приговорили к полутора годам условно. Неужели правда?!!! >:D >:D >:D
Всё таки иногда судьи приговоры выносят справедливо в подобных случаях
http://www.ntv.ru/novosti/349516/

Неужели у этой бл.ди нехватило денег на подкуп или всё таки судья оказался порядочным? И ещё вот эта фраза удивила:
"Гособвинитель требовал наказать Заул восемью годами колонии-поселения. но судья решила, что там Екатерина не исправится, и назначила приговор, которого и не ждали"
С чего это прокурор требовал всего лишь колонию-поселение?  >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

дтп 22.09.2012 - 3 погибших / водитель БМВ был пьян, встречка

по первому показывали про него .....водилу 11-ой виноватым сделать хотят, а этого за 0,3 промилле лишат только на 1,5 года.....
задолбали эти мажорики скоро, по-ходу, отстреливать их начнут......вон уже награду за башку этого назначили.....

Pуслан

Pуслан

Снова пропускалы >:(

сделал доброе дело

Вчера меня пару таких "доброхотов" пропустить пытались на трехполоске, заколебался им махать что не поеду, ибо по двум другим полосам траффик под 50км/ч летит

Farid

Pуслан

Цитата: Farid от октября 11, 2012, 13:51:35
Что за прикол сотварил? И что с ним потом интересно было? )))
я так думаю правое заднее колесо тормозит намного бодрее левого) а что с ним потом было и так понятно  :D

Dark

131-й и не такое может! :)

Dark

Pуслан

Что ни говори об удобстве, но никогда не покидает мысль о том что езда в авто дико опасна по сравнению с общественным транспортом.. Даже стоя на светофоре можно покалечиться((

ДТП Планерная- Оптиков 12.10.2012

Pуслан

Едешь никого не трогаешь, и бац - колесом по морде :o

ДТП Ярославское шоссе 11-10-2012

ЛЛ

Руслан, где ты такие все выискиваешь?)))) Стечение обстоятельств...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

я в день не меньше 20ти свежих видео просматриваю) лучшее вам показываю  8)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

)))))))жуууть, я бы сказала :)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

Цитата: Pуслан от октября 12, 2012, 21:28:13
я в день не меньше 20ти свежих видео просматриваю) лучшее вам показываю  8)
А ты где работаешь? Вакансии есть?
всё неизбежно кончается

Pуслан

))) нет) дома я работаю, за компом)

Farid

Пьяные водители могут получить «чёрную метку»

http://auto.mail.ru/article.html?id=38845

Депутаты Госдумы предлагают прокалывать в правом верхнем углу водительское удостоверение тех, кто привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде или отказывался от прохождения медосвидетельствования. Соответствующие поправки в федеральный закон «О безопасности дорожного движения» были внесены на рассмотрение палаты парламента, сообщает «РИА Новости».