• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Разогнался лишнего...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Особенно порадовали ДПДшники, рассеивающие по ветру порошок  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 01, 2012, 20:13:20
Кто знает, к чему приговорили обдолбанного наркотой бл.дёныша, который весной в центре города вылетел на автобусную остановку и насмерть сбил молодую женщину. Этот говнюк вроде из мажоров и мама его в адвокатуре большая шишка? Я просто на днях услышал, что его приговорили к полутора годам условно. Неужели правда?!!! >:D >:D >:D

Дело водителя "БМВ", сбившего двух женщин, передано в суд

02.10.12 18:52

Завершено следствие по уголовному делу водителя «БМВ» Артема Точилкина, сбившего на своем автомобиле двух женщин. Дело направлено в Вахитовский районный суд города Казани.

Напомним, 22 апреля текущего года около 9 часов вечера на улице Пушинка * водитель «БМВ» Артем Точилкин сбил двух женщин. В результате одна из женщин скончалась, вторая получила телесные повреждения. Медицинское освидетельствование, проведенное после наезда на женщин 22 апреля, показало наличие в крови молодого человека следов наркотиков оксибутирата натрия и амфитамина, сообщает "Татар-информ".

Молодому человеку грозит тюремный срок до 7 лет.

http://www.evening-kazan.ru/news/delo-voditelya-bmv-sbivshego-dvuh-zhenshchin-peredano-v-sud.html

Прям как чувствовал - вспомнил))))
* Улица Пушкина, наверно
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Оленьк@ от октября 02, 2012, 14:46:39
На ул. Ямашева горит трамвай
пишут:
ЦитироватьВ новостях по ТНВ, как всегда деза, сказали, что загорелся от того, что вагон старый, ему больше 20-ти лет. Но на видео очевидно, для знающих людей, просматривается вагон ПТМЗ-71-134А (ЛМ-99Э). 99-это год начала производства, значит по любому больше 13 лет не может быть. А ещё я просто знаю, что поступили трамваи такой модели в 2007 году. В базе электротранспорта про этот вагон, с парковым номером 1108, написано что выпущен он в сентябре 2007 года, в Казань поступил в декабре. Заводской номер его 262.
Теперь присмотритесь к видео и фотографиям с места происшествия, коих на просторах интернета уже полно (а здесь не выложишь, по правилам журнала). Контактный провод почти лежит на вагоне. При реконструкции ул Ямашева и трамвайной линии меняли столбы. До этого троллейбусные провода висели на кронштейнах, а трамвайные на растяжках. После замены столбов троллейбусные провода так же подвесили на растяжки. Дополнительная нагрузка на растяжки привела к тому, что трамвайные провода провисли ещё больше (на Ямашева они и так низко висели). Это сильно мешает в работе водителя трамвая и они писали заявки на устранение этого провисания. Но ничего не делалось.
Судя по рассказам очевидцев, сначала был, как бы удар (сломался пантограф), потом вспышка на крыше, это при ударе, когда сломался пантограф контактный провод задел трамвай и 550 вольт просто закоротило на корпус. При этом на подстанции должен был отрубиться автомат и подача напряжения прекратиться, но этого не произошло и трамвай полыхнул. Для полного выгорания трамвая необходимо 5-6 минут, что в принципе и произошло. Вот это и есть причины пожара. Почему пытаются навязать нам мысль, что пожар возник из за изношенности трамвая? Хотят увести от истинных причин, что бы прикрыть банальное воровство или "экономию"? Под Галявовым земля горит. Когда в 2001 году его назначили Генеральным, он приходил на собрание в трамвайное депо. Послушаев его, я всем сказал это пришел могильщик казанского трамвая. Он принимал 23 маршрута, сейчас действует 4.
отсюда http://kazan-real.livejournal.com/153197.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Урфин

У меня постоянно вопрос возникает: это просто бардак или бардак организованный, чтобы в мутной воде рыбку половить? Ну, дорогие мои сограждане, мы же снова утрёмся и это схаваем. Когда на Южке на трамвайных путях несколько лет назад меняли деревянные шпалы на ж-б, а потом тут же сломали нахрен все пути. А потом вдруг снова начали строить эти пути и до сих пор трамвай не пустили. Это просто махровое раздолбайство или кто-то неплохую файду с этого имеет? Когда только что настеленный асфальт на Чистопольской уже кое-где трещинами пошёл. Когда отремонтировали Южку около Губкина и при первом же нормальном дожде дорогу вновь затопило - "забыли"  ;D ливнёвку проложить. Вопрос: ктонить за это ответил? Да в любой нормальной стране после таких пробок, какие у нас каждый день происходят, максимум на третий день автолюбители такие митинги устроили бы у мэрии, что мэр или бардак этот прекратил бы или бы вылетел как пробка со своего кресла. А нас - тишина. МЛЯТЬ!!!!! Правило простое: не умеешь работать - уходи нахрен!!! И при этом из личного кармана скомпенсируй все затраты, которые были из за твоего неумения работать. Когда у нас перекрывают на ремонт дороги - что, нельзя это по-уму сделать?!!! Да брось ты все силы на ремонт вначале одной дороги, причём пусть основные работы идут ночью (плати работягам за это двойной тариф), с вечера по всем СМИ объяви: какие дороги ремонтируются и какие объезды при этом работают. Отремонтировал так эту дорогу - все силы бросай на следующую! Ну элементарная же организация труда!!! А у нас......Но вот даже эти отремонтированные дороги: они хоть до Универсиады доживут? Или снова по весне 2013 года увидим на них ямочный ремонт?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от октября 03, 2012, 12:55:25
Ну, дорогие мои сограждане
Ну ты прям как президент заговорил. :D :D :D

Цитата: Урфин от октября 03, 2012, 12:55:25
Да брось ты все силы на ремонт вначале одной дороги, причём пусть основные работы идут ночью (плати работягам за это двойной тариф), с вечера по всем СМИ объяви: какие дороги ремонтируются и какие объезды при этом работают. Отремонтировал так эту дорогу - все силы бросай на следующую!
А тут ты кресло Метшина метишь? ;D

DronSKM

да их там всех пометить надо >:(.... как собаки деревья  :D

Farid

DronSKM

заднюю лапу поднять и пометить  ;)

Яна

::) извините, вы тут о серьезном, а я с кресла чуть не упала ;D ))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Если кому надо пройти техосмотр ради диагностической карты, проходите в РосГосСтрахе. Смотрят только горят ли лампочки, гудит гудок, аварийный знак и огнетушитель. Никаких стендов. Прошел за полчаса. А ведь хотел узнать реальное техническое состояние авто :(
450р.

Шамиль

Марат

Цитата: Pуслан от октября 04, 2012, 18:56:12
Прошел за полчаса. А ведь хотел узнать реальное техническое состояние авто :(
в парус бы съездил, за те же 400 рублей проверился бы
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от октября 04, 2012, 20:38:58
в парус бы съездил, за те же 400 рублей проверился бы
знать бы заранее где пельмени помясистее))
Цитата: Шамиль от октября 04, 2012, 19:30:41
А где это?
Восстания, 112. оформляешь в любом офисе росгосстраха, потом в течении месяца туда.

Урфин

Засняли в РТ, кажись в Буинском районе. Нет ли здесь призыва убить трёх пешеходов?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от октября 04, 2012, 21:51:54
Засняли в РТ, кажись в Буинском районе. Нет ли здесь призыва убить трёх пешеходов?  :D

Возможно. ;D

Dark

в плане техосмотра понравился КанАвто.быстро,четко,качественно.даже штрафы не заставили оплачивать!!!

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:29:54
в плане техосмотра понравился КанАвто.быстро,четко,качественно.даже штрафы не заставили оплачивать!!!
Зато 1,5 рубля. :D На Тэцевской прошел за 600, нашли неисправности (трещина на лобовом) поменял, регулировка фар, это их любимая и стандартная операция :D и ТО в кармане. ;)

Dark

почем поменял лобовое стекло?

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:39:55
почем поменял лобовое стекло?
ЗА 6 с работой.

Dark

Цитата: Farid от октября 04, 2012, 22:40:58
ЗА 6 с работой.
ну вот тебе ТО за 6600 и вышло,получаеца так. ;) :)

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:41:54
ну вот тебе ТО за 6600 и вышло,получаеца так. ;) :)
Нет за 600, Мне за это стекло страховая еще веной выплатила, а я катался до последнего. :D ;)

Dark

а я и не менял  ;D а деньги получил :)

Farid

Цитата: Dark от октября 04, 2012, 22:46:27
а я и не менял  ;D а деньги получил :)
Вот так в России все и происходит. ;)