• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Видео-тост:

NEW car accident in Russia (193873)

Шоб всем нам так везло!  :drinks:

Pуслан

Цитата: Pуслан от сентября 20, 2012, 10:22:59
многомата, смотреть с 0:40

Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе
В Кирове избитые дальнобойщиками рэкетиры написали заявление в полицию
26.09.2012

Трое жителей Кировской области, которые пытались вымогать деньги у дальнобойщика, и были избиты за это водителями фур, обратились в полицию с заявлением о порче имущества. Они сделали это после того, как эпизод  с конфликтом между вымогателями и дальнобойщиками был выложен в интернете на прошлой неделе. Водители, избив вымогателей, также перевернули их автомобиль.

В Кировском ГУВД, просмотрев размещенное в сети видео, установили личности рэкетиров, сообщает LifeNews.  Человеком, который вымогал деньги, оказался Алексей Воронов, который уже неоднократно попадал в поле зрения полиции. В настоящее время ведется расследование обстоятельств дела.

Мужчину, написавшего заявление, уже пригласили на беседу в полицию для выяснения обстоятельств.

:wall:

Farid

Ильнар и Лейля

Не знаю куда. Наверно все-таки сюда. В Челнах количество оригинальных свадьб увеличивается. То велосвадьба, та вот:
Свадебный трактор в одном из челнинских дворов.avi
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Pуслан

ЛЛ

Не понимаю, что там, прости)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Punch

Офигеть! Мне даже стрелка не сразу помогла  :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Pуслан от сентября 26, 2012, 22:02:36

Так это у нас на высокой горе, умные гайцы. В этом году не видел, но в том году она именно так и стояла. :D

Марат

Цитата: Farid от сентября 27, 2012, 08:42:26
Так это у нас на высокой горе, умные гайцы. В этом году не видел, но в том году она именно так и стояла. :D
чтобы не скучать заодно бахчевыми приторговывали?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от сентября 27, 2012, 09:02:53
чтобы не скучать заодно бахчевыми приторговывали?  :D
+1000   ;D :good:

Dark

Шеф ездил в Крым на авто,когда на Украине гайцов распустили.так вот он там штраф оплачивал покупкой арбуза!гайец тормозит,а штраф видимо выписать не может и говорит ему покупай арбуз и свободен. :)

Pуслан

Кризис уличного трафика Казани

этим фильмодеятелям только учебные фильмы по физике для школьников снимать)) а пробки и без них сами рассосутся :D

РВ

Цитата: Farid от сентября 27, 2012, 08:42:26
я вчера с превышением там проехала, потом только вспомнила про это фото. Лоток был, но если придет фото, то Крисс там тоже был :D

forman

Цитата: Gibbon от сентября 27, 2012, 07:40:41
"КРИС " там ;)
Отправьте на ФАР форум, они там из штанов выпрыгивают, что то там о ГОСТах на размещение этих приборов говорят
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: РВ от сентября 30, 2012, 21:26:38
я вчера с превышением там проехала, потом только вспомнила про это фото. Лоток был, но если придет фото, то Крисс там тоже был :D
Вчера там камера точно стояла, но не у арбузов а у столба. Так что жди письма счастья. :D

Цитата: forman от сентября 30, 2012, 21:56:01
Отправьте на ФАР форум, они там из штанов выпрыгивают, что то там о ГОСТах на размещение этих приборов говорят
А тут по подробнее. ;)

РВ

Цитата: Farid от октября 01, 2012, 10:47:13
Вчера там камера точно стояла, но не у арбузов а у столба. Так что жди письма счастья. :D
А тут по подробнее. ;)
что-то сомнительно: тебе проценты чтоль гайцы отчисляют? Знаешь когда, где...

Farid

Цитата: РВ от октября 01, 2012, 12:52:06
что-то сомнительно: тебе проценты чтоль гайцы отчисляют? Знаешь когда, где...
Просто вчера проезжал там и видел где стоят камеры. :P ;)

Урфин

Кто знает, к чему приговорили обдолбанного наркотой бл.дёныша, который весной в центре города вылетел на автобусную остановку и насмерть сбил молодую женщину. Этот говнюк вроде из мажоров и мама его в адвокатуре большая шишка? Я просто на днях услышал, что его приговорили к полутора годам условно. Неужели правда?!!! >:D >:D >:D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

в полне возможно.не удивлюсь.

Pуслан

Вот последняя новость которую я смог про него найти: http://www.intertat.ru/ru/obschestvo/item/7680-delo-tochilkina-vzyali-na-kontrol-v-gosdume.html

Оленьк@

На ул. Ямашева горит трамвай

Трамвай