• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Dark

какие они офицеры???!!!!г@нд@ны штопанные!!!!!!!!!!!!!!!!!черти пазорные,гниды мляяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие мусора вот это действительно позор Казани!!!!!!!!!!!! в гробы их всех и в реку! Кукарекину респект и уважуха!доводил бы еще до суда эти видеоматериалы,чтоб этих петушков гнали и не позорили они Казань!

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

сука из за одного дебила столько людей пострадало  >:( >:( >:(

РВ

скорее обкуренный...

Pуслан

Осторожно мат и сбитые пешеходы

Тупая сука чуть не розлучила ПАРУ. ЖЕСТЬ

1. нерегулируемый зебр через более чем 1 полосу - адское зло
2. бегущий по нему пешеход вселенское зло

Pуслан

Dark

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 17, 2012, 21:15:26
Осторожно мат и сбитые пешеходы

1. нерегулируемый зебр через более чем 1 полосу - адское зло
2. бегущий по нему пешеход вселенское зло

Один: нет разметки
Два: Нет дублирующего транспортного светофора (д.б. при данном кол-ве полос)

Разумеется, виноваты оба.

Pуслан

Farid

Вот это ппц ЖЕСТЬ!!!!

Nиколай

Форумчане, а всё возрастающая стоимость топлива никого не волнует?  :D Чот правительство наше молчит, наверно отмазки пишет  :mail: до зимы такими темпами и 30р. за литр 92 будем иметь, естественно и всё остальное в гору пойдёт, едросня наглеет не по дням по часам  ;)
i want to believe

Farid

Это точно. А что поделаешь?

Nиколай

Цитата: Farid от октября 18, 2012, 17:44:21
Это точно. А что поделаешь?
х.з. если только на новый год желание загадать чтоб они всем составом в другую галактику улетели  :D
i want to believe

Pуслан

холодает, плотность бензина повышается, повышается на него и цена)

Яна

;D ;D ;D пишут, что объезжал пробку, а слезть не смог))))))) так и ехал до перекрестка)))))))) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODI4MTUt2c2c в ю-тюбе не получиииилось найти ::) :D)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

ну а чо так бы и шел по маршруту! ;D

Punch

Кто в сентябре, октябре поворачивал направо у дома Карла Маркса 65 проверьте свои штрафы, камера перестаралась похоже.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

а чо за старания?

Марат

Цитата: Punch от октября 19, 2012, 00:09:39
Кто в сентябре, октябре поворачивал направо у дома Карла Маркса 65 проверьте свои штрафы, камера перестаралась похоже.

В понедельник получили такой - фото машины крупным планом рядом со сплошной, жена говорит поворачивала с карла маркса, соответственно через автобусную, регистратор к тому времени уже перетер за то число видео )

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от октября 19, 2012, 00:33:57

В понедельник получили такой - фото машины крупным планом рядом со сплошной, жена говорит поворачивала с карла маркса, соответственно через автобусную, регистратор к тому времени уже перетер за то число видео )

;D ;D ;D А штраф то на 1,5 рубля, правильно? Не надо нарушать!!! Камера все правильно зафиксировала. Автомобиль движется по автобусной полосе, а прерывистые полоски разрешаю перестроение на автобусную полосу для поворота находятся за камерой. Так что придется Вам его оплатить!!! ;)

Знакомой тоже пришел штраф, только с камеры напротив. Там четко видно ее машину и букву А перед машиной. Там уж точно поворота нет. Камера стоит на 72 доме. :D

Цитата: Punch от октября 19, 2012, 00:09:39
Водители слишком заранее перестроились, прямо перед камерой. ;)

Farid

Сбор подписей за отмену транспортного налога.

http://www.autofed.ru/?p=8350

Заходим и поддерживаем. ;)

Dark

Зашел,поддержал.

Марат

Цитата: Farid от октября 19, 2012, 08:29:21
;D ;D ;D А штраф то на 1,5 рубля, правильно? Не надо нарушать!!! Камера все правильно зафиксировала. Автомобиль движется по автобусной полосе, а прерывистые полоски разрешаю перестроение на автобусную полосу для поворота находятся за камерой. Так что придется Вам его оплатить!!! ;)
так можно фото в любом месте сфотать со сплошной и прислать   :P 
а прерывистую я потом посмотрел - там 2 раза они нарисовали до камеры и после камеры, вообще напрягают эти повороты с автобусных - когда в первый раз едешь где-то и гадаешь - эта прерывистая на поворот или еще не на поворот
и вообще по штрафам дешевле со второго ряда повернуть направо чем по автобусной  :D