• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, который выпал из проезжавшего мимо грузовика.

http://www.1tv.ru/news/social/209364 жесть.

ЛЛ

Ужас!!!
Стекло видимо китайское стояло :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 13, 2012, 16:45:03
Ужас!!!
Стекло видимо китайское стояло :(
На таких скоростях любое стекло не выдержит. ;)

Оленьк@

Pуслан

В Китае водитель спас жизни 24 человек

В Цзянсу мужчина, будучи за рулем транспортного средства, продолжил движение после попадания металлического предмета в живот.
    В Китае камерам видеонаблюдения, установленным в транспортном средстве, удалось запечатлеть шокирующий момент: 48-летний Вай Бен не бросил руль и продолжил движение после того, как в него, пробив стекло, неожиданно влетел кусок металла весом 2,5 килограмма.
    - Первые несколько секунд после трагедии мы не могли понять, что происходит, — заявил пассажир автобуса Хай Вайчун. — Мы слышали шум, но были уверены, что ДТП произошло в другой части дороги. Вай повел себя очень профессионально: никто даже не понял, что он ранен.
    Во время движения в водителя влетел крупный осколок непонятного металлического предмета, распоров мужчине живот и нанеся множественные травмы. Он скончался в больнице спустя 4 дня.

В Китае водитель спас жизни 24 человек (ВИДЕО).mp4

Dark

РВ

в нашу машину из-под КамАЗа налетела железяка  кг 3 весом и размером 10х70 см и пробил стойку.Повезло, что он трогался со светофора, то есть скорость была маленькая.. Это ужасное ощущение, когда видишь что на тебя летит и ты за эти секунды ничего не можешь предпринять :wall:

DronSKM

Цитата: РВ от июня 13, 2012, 21:03:03
в нашу машину из-под КамАЗа налетела железяка  кг 3 весом и размером 10х70 см и пробил стойку.Повезло, что он трогался со светофора, то есть скорость была маленькая.. Это ужасное ощущение, когда видишь что на тебя летит и ты за эти секунды ничего не можешь предпринять :wall:
танк продавали ,там ничего не страшно  ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от июня 13, 2012, 22:20:23
танк продавали ,там ничего не страшно  ;)
в  танке жарко))) ;D

DronSKM

зато стойки фиг сломаешь  ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 13, 2012, 22:39:31
в  танке жарко))) ;D
А он кондиционер подгонит. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 13, 2012, 22:43:18
А он кондиционер подгонит. ;)
а можно не в танк?  :D

DronSKM

Pуслан

посоветуйте шиномонтажку на квартале или азино  ::)

Farid

Цитата: Pуслан от июня 18, 2012, 13:42:19
посоветуйте шиномонтажку на квартале или азино  ::)
Пятое колесо. ;) Цены конечно не низкие, но делают хорошо и с гарантией.

Pуслан

Цитата: Farid от июня 18, 2012, 15:19:39
Пятое колесо. ;) Цены конечно не низкие, но делают хорошо и с гарантией.
да ну?) я вот начитался и не поеду туда) поэтому тут спрашиваю)

Farid

Цитата: Pуслан от июня 18, 2012, 15:47:34
да ну?) я вот начитался и не поеду туда) поэтому тут спрашиваю)
Цитата: Особенно если вижу в руках сьемщика пистолет, много случаев они этим пистолетом против резьбы закручивают, или слишком сильно- срывают....

Закручивая против резьбы ничего не срывается. ))))) Ели не доверяешь, надо самому после них протягивать, и лучше это делать по чаще, будешь увереннее. ;)

Цитата: очень очень дорого в вершине,5 колесе, океане!
такие же мастера,идентичное оборудование-а цены ломовые!
мне прокол на переднем колесе оценили в 800 рублей!!!!!!!!!, проехал в обычную шинку, сделали за 5 минут.не снимая, и взяли 90р и дисконтку подарили!

А тут я не понял, где хорошо а где плохо. ;D
И как ты после такого мог сделать выводы? Ни одного толкового поста. ;)

Шамиль

5 колесо, мойдодыр и прочие сети не заезжаю, - дорого.

Себе делаю около нас, у остановки "Тектоник" (как раз между Азино и кварталами  ;), где АГЗС.

Кстати, и баллоны там заправлял, тоже доволен  :)

Pуслан

Цитата: Farid от июня 18, 2012, 16:38:30И как ты после такого мог сделать выводы? Ни одного толкового поста. ;)
раскрыта тайна места работы Фарида! ;D

p.s там вторая и третья страницы исчо есть ;)
Цитата: Шамиль от июня 18, 2012, 17:41:51
Себе делаю около нас, у остановки "Тектоник" (как раз между Азино и кварталами  ;), где АГЗС.
спасибо, Шамиль, учту :)

Шамиль

Руслан, ещё тут можно бесплатно попросить дать ихний домкрат, - и не придётся платить за с/у.  ;)

Farid

Цитата: Pуслан от июня 18, 2012, 17:53:03
раскрыта тайна места работы Фарида! ;D

p.s там вторая и третья страницы исчо есть ;)спасибо, Шамиль, учту :)
Я просто устал ездить по разным шинкам, то очереди, то не работают, то еще какой нибудь геморой. Тут же все быстро, удобно. Я там не работаю. :P

DronSKM

Цитата: Farid от июня 18, 2012, 20:55:27
Я просто устал ездить по разным шинкам, то очереди, то не работают, то еще какой нибудь геморой. Тут же все быстро, удобно. Я там не работаю. :P
аккуратнее ездить нада  ....или танк купи  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 18, 2012, 20:55:27
Тут же все быстро, удобно. Я там не работаю. :P
;D он владелец   :D :D :D расхвалил то как)))
Цитата: Gibbon от июня 18, 2012, 21:34:48
аккуратнее ездить нада  ....или танк купи  ;D ;D ;D
а лучше пешочком  :P

Dark

хорошая шиномонтажка на ибрагимова под мостом,не там где мойдодыр,а на против.

Pуслан

Цитата: Шамиль от июня 18, 2012, 18:42:00
Руслан, ещё тут можно бесплатно попросить дать ихний домкрат, - и не придётся платить за с/у.  ;)
Цитата: Dark от июня 18, 2012, 22:11:25
хорошая шиномонтажка на ибрагимова под мостом,не там где мойдодыр,а на против.