• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 08, 2012, 17:44:52
Камеры сегодня не смогла сфотографировать - надо останавливаться и делать зум. Зато видела такие же на выезде из Залесного... Они размножаются :o
Радар пиликал на них? Вроде на эти кукушки должен детектор реагировать.

DronSKM

подключат запиликают  ;)

Dark

кстати,на днях заметил такую картину.стою на перекрестке татарстан-левобулачная,со стороны автовокзала.слева от меня гуманитарный институт и площадка с памятником.так вот на скамейке этой площадки сидит гайец и снимает на камеру машины,так сказать в зад,что стоят на светофоре.я чот не понял что это за цирк был.я вот думаю,мож,он типа заезд за стоп линию снимает,а потом в конторе у себя намонтируют. :-[

Farid

Возможно, только есть ли там стоп линия не помню. А вот пешеходов легко.

Dark

стоплиния не помню,но знак стоп вроде бы стоит

ЛЛ

Цитата: Farid от июня 08, 2012, 21:46:01
Радар пиликал на них? Вроде на эти кукушки должен детектор реагировать.
Мне кажется да, но я не уверена. На новой дороге - точно нет )) еще ?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: Dark от июня 08, 2012, 21:55:18
так вот на скамейке этой площадки сидит гайец и снимает на камеру машины,так сказать в зад,что стоят на светофоре.я чот не понял что это за цирк был.я вот думаю,мож,он типа заезд за стоп линию снимает,а потом в конторе у себя намонтируют. :-[
А на правобулачной стоят его коллеги (вечно они там стоят) и ловят кого следует ) А он наверное видеодоказательства собирает, чтобы было видно, на какой свет кто повернул на правобулачную. Тем, кто там стоит светофор не видно же.

РВ

да, это они практикуют..

Dark

Цитата: EL_Sordo от июня 08, 2012, 22:24:43
А на правобулачной стоят его коллеги (вечно они там стоят) и ловят кого следует ) А он наверное видеодоказательства собирает, чтобы было видно, на какой свет кто повернул на правобулачную. Тем, кто там стоит светофор не видно же.
но он снимает машины,которые стоят на левобулачной на светофоре

EL_Sordo

Цитата: Dark от июня 08, 2012, 22:28:42
но он снимает машины,которые стоят на левобулачной на светофоре
А-а, я думал, те, которые на татарстане стоят. Ну, значит ещё какой-то хитрый план ) Они вечно там что-то химичат. Как-то стоял, наблюдал за ними. Ватага стоит на правобулачной, а один туда-сюда ходит по пешеходному переходу с левобулачной на правобулачную и обратно.  Без камеры. С интервалом в несколько минут. Не понял в чём прикол.

РВ

живцом работал :D ;D

EL_Sordo

Да он как-то бессистемно ходил. Я тоже сначала думал, что будут ловить тех, кто его не пропустит, но не похоже было.

Dark

заблудшая душа

Dark

приятно сеня было по казани ездить!ни пробок,ни заторов,ни очередей на светофорах.на каждом углу гайцы и все выполняют свои прямые обязоности.спасибо медведеву за визит,приезжай по чащще! :)

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 00:18:24
приятно сеня было по казани ездить!ни пробок,ни заторов,ни очередей на светофорах.на каждом углу гайцы и все выполняют свои прямые обязоности.спасибо медведеву за визит,приезжай по чащще! :)
Шутишь?!
Мы домой не могли попасть!!! Он на КАПО был - ВСЕ дороги перекрыли :wall:

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 10, 2012, 00:19:36
Шутишь?!
Мы домой не могли попасть!!! Он на КАПО был - ВСЕ дороги перекрыли :wall:
извини,в ваших краях не был. :)

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 00:20:39
извини,в ваших краях не был. :)
Зато Медведев был... лучше бы ты :D

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 10, 2012, 00:22:41
Зато Медведев был... лучше бы ты :D
это воскока он там был то?

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 00:23:37
это воскока он там был то?
ну... мы в 4 с работы выехали - где-то в это время...

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 10, 2012, 00:25:20
ну... мы в 4 с работы выехали - где-то в это время...
ну я вэто время до Короленко доехал,ну на легке конечно.а после видел в старом аэропорту как они,вроде бы, вылетали на 4-х вертолетах.

ЛЛ

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 00:28:49
ну я вэто время до Короленко доехал,ну на легке конечно.а после видел в старом аэропорту как они,вроде бы, вылетали на 4-х вертолетах.
Мы в итоге тоже на Короленко приехали - только уже ближе к 5... сидели бы уж в одном месте, совещались по айпадам - не ездили :-\ Мы же не ехали в центр, как нас и просила ГИБДД :D

Dark

ну я сеня тоже с Парка горького до Площади свободы проехал,на Карла Маркса не пускали.на площади постоял 3 минуты,посмарел кортедж и поехали.единственный седняшний напряг :)

DronSKM