• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2012, 22:58:50
Почему так думаешь? На Миллениуме тоже не реагирует радар...
На миллениуме камеры не реагируют, потому что работают на запись номера и времени, а потом исчисляют скорость.

EL_Sordo

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 23:00:35
Тут видел только как их ставят
Ты издеваешься? :) Вид поподробнее можешь описать? :) Я пока только знаю со слов ЛЛ, что они выглядят как скворечник :) Сговорились что ли? )

ЛЛ

Вон чего нашла.
http://www.tavto.ru/forum/main/6572/
и вон
http://vk.com/album-4621334_71175375
Отдаленно похожа на №3
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2012, 23:06:01
Вон чего нашла.
http://www.tavto.ru/forum/main/6572/
и вон
http://vk.com/album-4621334_71175375
Отдаленно похожа на №3
Ну и на выезде из города в сторону Оренбурга вроде как давно такие стоят!

EL_Sordo

Надо же. И впрямь что-то новенькое )) Разлюбили свои драгоценные крисы что ли? )

Dark

за нами следят...

EL_Sordo

Они за нами а мы за ними ) Радар-детекторы же должны ловить это чудо.

Dark

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:45:31
Они за нами а мы за ними ) Радар-детекторы же должны ловить это чудо.
не удивлюсь,если и их запретят

EL_Sordo

Технически трудно будет этот запрет обеспечивать. Радар-детекторы ничего не излучают. Усложнится конструкция, антенна в одном месте, динамик в другом, и только.

Марат

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:52:36
Радар-детекторы ничего не излучают
излучают
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 23:52:36
Технически трудно будет этот запрет обеспечивать. Радар-детекторы ничего не излучают. Усложнится конструкция, антенна в одном месте, динамик в другом, и только.
но вомногих странах они уже запрещены

ЛЛ

Так у нас Минниханов старший же даже призывал ими пользоваться - лишь бы безопасно было, а денег им не надо ;) O:-) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Марат от июня 07, 2012, 23:56:10
излучают
??? ??? ??? с чего бы это? Запрещены "антирадары" - то есть устройства,сбивающие работу радаров, а детекторы вроде только на приём работают?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Марат

Цитата: Урфин от июня 08, 2012, 00:05:46
  ??? ??? ??? с чего бы это? Запрещены "антирадары" - то есть устройства,сбивающие работу радаров, а детекторы вроде только на приём работают?
не зря перед тв-компаниями висят надписи - "при въезде выключать...", эти штучки очень сильно влияют на прием спутниковых тарелок, подъезжает машинка и все, картинка посыпалась. Казалось бы детектор просто детектирует, а нет, эта хрень еще и что-то излучает )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Надо же, я и  не задумывался над этим. Сейчас поискал инфу и вон оно чо...
Радар-детекторы супергетеродинные, а гетеродин действительно слабенько излучает.
Сколько нам открытий чудных... :)

Урфин

Цитата: Марат от июня 08, 2012, 00:14:02
не зря перед тв-компаниями висят надписи - "при въезде выключать...", эти штучки очень сильно влияют на прием спутниковых тарелок, подъезжает машинка и все, картинка посыпалась. Казалось бы детектор просто детектирует, а нет, эта хрень еще и что-то излучает )))
Мож они просто как жадюги все волны к себе затягивают и так чувствительность свою повышают?  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 08, 2012, 00:03:32
Так у нас Минниханов старший же даже призывал ими пользоваться - лишь бы безопасно было, а денег им не надо ;) O:-) :)
Недавно он заявил, что их надо запретить, так как во многих странах они запрещены! Но там же камеры по кустам не прячут!!!

Цитата: EL_Sordo от июня 08, 2012, 00:22:05
Надо же, я и  не задумывался над этим. Сейчас поискал инфу и вон оно чо...
Радар-детекторы супергетеродинные, а гетеродин действительно слабенько излучает.
Сколько нам открытий чудных... :)
Надо увеличить мощность сигнала, чтоб их камеры сжигало нахрен. ;D

Dark

Цитата: Farid от июня 08, 2012, 10:02:43
Недавно он заявил, что их надо запретить, так как во многих странах они запрещены! Но там же камеры по кустам не прячут!!!
увереня,запретят.этим сволочам только деньги подавай.

DronSKM

Цитата: Dark от июня 08, 2012, 11:46:11
увереня,запретят.этим сволочам только деньги подавай.
ага вчера главный гаишник так и сказал разбился парень, а у него к сожалению 10 штрафов неоплаченных ............потом добавил правда , если б платил может жив остался бы......

ЛЛ

Камеры сегодня не смогла сфотографировать - надо останавливаться и делать зум. Зато видела такие же на выезде из Залесного... Они размножаются :o

Dark

нас окружают  :o

EL_Sordo

Кто-нибудь собирается в Самару на выходные, на Рок над Волгой? :)

Dark

Цитата: EL_Sordo от июня 08, 2012, 19:31:35
Кто-нибудь собирается в Самару на выходные, на Рок над Волгой? :)
впервые слышу,а что за рок над волгой?

EL_Sordo