• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

это пересечение Эсперанто-Павлюхина? Меня там в этой каше один мудак задел, дальше справа работает техника, шумно, я и не поняла сразу. Потом гайцев вызвала зафиксировать для КАСКО, так они более 5 :o часов ехали :o. Хорошо, что возле работы, ато аккумулятор сел от мигания за 5 часов. Мужики прикурили..  А я оставила телефон и работала в офисе.

Farid

Цитата: РВ от июня 01, 2012, 23:19:02
это пересечение Эсперанто-Павлюхина? Меня там в этой каше один мудак задел, дальше справа работает техника, шумно, я и не поняла сразу. Потом гайцев вызвала зафиксировать для КАСКО, так они более 5 :o часов ехали :o. Хорошо, что возле работы, ато аккумулятор сел от мигания за 5 часов. Мужики прикурили..  А я оставила телефон и работала в офисе.
Жесть. Только аккумулятор сел не от мигания, а от фар и магнитолы. ;)

РВ

машина же выключена,магнитола не работала..  а габаритки - не помню,солнечно было..

Антoха

От аварийки быстрее чем от фар садится.

Дня три назад в дербышках авария жёсткая была, ни кто не видел по перехвату? Ехал с работы, кравищи было  :-!

DronSKM

Цитата: Антoха от июня 01, 2012, 23:39:35
От аварийки быстрее чем от фар садится.

Дня три назад в дербышках авария жёсткая была, ни кто не видел по перехвату? Ехал с работы, кравищи было  :-!
11-я в столб? - 2 трупа водила бухой был, лишённый прав.....

РВ

Farid

РВ

кажется было...Вылезай ведьма
а это езда по правилам...Re: Это просто НЕРЕАЛЬНО

РВ

Шамиль

Не понял ничё. От чего загорелось-то? И чего там заправщих с огнетушителем натворил?

EL_Sordo

Водятел от большого ума решил посветить в бензобак зажигалкой

ЛЛ

Друзья, хотела спросить: что за камеры новые появились на новой дороге из Авиастроя на Амирхана? Не на среднюю ли скорость, т.к. парные. На камеры на Миллениуме не похожи. Новые с большим "экраном", висят на столбах...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Это кроме тех, которые уже висели на столбах?

ЛЛ

На этих столбах не висели)) Вроде на этой неделе появились... Или уж мы не видели. Да, радар не реагирует на них
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

То, что радар не реагирует это может означать что они ещё просто не включены. Или муляжи. Как под железнодорожным мостом между авиастроем и московским.
А вообще сфоткала бы ) Или опиши поподробнее )

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:02:05
Водятел от большого ума решил посветить в бензобак зажигалкой

Заправщик тоже хорош!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:42:47
То, что радар не реагирует это может означать что они ещё просто не включены. Или муляжи. Как под железнодорожным мостом между авиастроем и московским.
А вообще сфоткала бы ) Или опиши поподробнее )
Я уже подумала о том, чтобы сфоткать) Завтра постараюсь, если с утра не забуду - плохо с утра соображаю)) Они похожи на скворечники, плоскость, на которой "экран", как бы под углом идет(крыша больше по площади, чем дно). Ну и жердочки для скворца нет))))  Висят на участке дороги, на котором ограничения 40 нет, т.е. как бы 60, но там все быстрее ездили обычно.

Farid

Именно на скорость. Но пока не запустили.

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:42:47
Или муляжи. Как под железнодорожным мостом между авиастроем и московским.
Это не муляж, просто у них руки не дошли соединить. :D

EL_Sordo

Да они ж там уже второй год висят. Если за столько времени не дошли, то вряд ли дойдут )

DronSKM

Цитата: Farid от июня 07, 2012, 22:50:28
Это не муляж, просто у них руки не дошли соединить. :D
может ноги  ;) ;D

EL_Sordo

Именно на скорость.
Тогда ты опиши, раз видел ) мне ж интересно, что за чудо

ЛЛ

Почему так думаешь? На Миллениуме тоже не реагирует радар...

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:54:00
Да они ж там уже второй год висят. Если за столько времени не дошли, то вряд ли дойдут )
Деньги понадобятся = запустят)) Хотя, там днем вроде и невозможно скорость развить :-[

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:58:05

Я плохо описала разве? :(  :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 07, 2012, 22:58:05
Тут видел только как их ставят, а что-то подобное видел в Шалях.

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от июня 07, 2012, 22:58:50
Деньги понадобятся = запустят))
Да жаловались уже, что камеры едва-едва себя окупают. Мол, едва едва окупят, а потом, водители, сволочи такие, нарушать перестают!
ЦитироватьХотя, там днем вроде и невозможно скорость развить :-[
Возможно  ::)