• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

стоял я в этой пробке  :ireful: :ireful: :ireful:

Farid

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 21:09:12
стоял я в этой пробке  :ireful: :ireful: :ireful:
Зачем стоял? Тротуары свободные же. ;D ;)

Dark

Цитата: Farid от мая 28, 2012, 22:06:26
Зачем стоял? Тротуары свободные же. ;D ;)
не для меня.я ж не на автобусе езжу :)

РВ

Это пл.Вахитова что ли? тоже на той неделе по тртуару красный автобус ехал, да еще громко отпугивал легковые съезжая на проезжую часть :ireful:

Dark

Farid

Думал что за му...к на встречку лезет. ;D ;D ;D
Правила? Никогда не слышали....

Яна

Цитата: Farid от мая 29, 2012, 09:47:53
Девушка выезжает из гаража :-)[/url]
)))))ой, ну ничего вы не понимаете ;D)))) это она плаааавненько, гиииибко хотела стеночку обогнуть, по женски ;)))) ну почему машины не такие, как.... ртуть, например... :girl_sigh: бац, и собралась плавненько, а потом обратно)))))))
:))) зачем она вообще с самого начала подала вперед опять? вроде не задевала...?))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL_Sordo

Цитата: Farid от мая 29, 2012, 09:50:51
Думал что за му...к на встречку лезет. ;D ;D ;D
У нас все свободные полосы быстро занимаются страждущими ) Не важно, автобусные, встречные )))

Farid

http://autokadabra.ru/shouts/49666 подборка видео на тему. "Перебежка по дорогам"@"В последнее время, на мой взгляд, на кадабре было много постов о том, что дети перебегают дорогу не глядя по сторонам. В комментариях ругают их родителей и прочих воспитанников. Сегодня, посмотрев эти видео, стало ясно, что проблема уходит глубже - родителей самих не воспитали в свое время, а личной догадки хватает не у многих."

EL_Sordo

Цитата: Farid от мая 29, 2012, 16:20:29
стало ясно, что проблема уходит глубже - родителей самих не воспитали в свое время
Так это давно уже ясно, откуда проблема. Сколько вижу мамашек, перебегающих дорогу с ребёнком за ручку, между машинами. Никакие фальшивые увещевания не помогут если он видит что мать так поступает.
На баумана как-то стоял перед новым пешеходным светофором. Передо мной семья — папа, мама, маленький сын. Горит красный. Машины кончились, мамашка тут же ломанулась через дорогу вслед за ещё парой человек. И строгий окрик мужа сзади: "Куда пошла!" И ещё полминуты отчитывал, мол, не надо быть овцой и идти за стадом баранов. Я ему мысленно поаплодировал, вот у него ребёнок получает правильный пример поведения.

Pуслан

EL_Sordo

Оба странные какие-то ) Вот надо было ему во что бы то ни стало обогнать эту мицубисю. И справа и слева, а ведь видно что спереди машины, максимум что у него получится, это встрять перед внедорожником. Два раза сам чуть не влетел.

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 19:40:07
Вот надо было ему во что бы то ни стало обогнать эту мицубисю.

Обычно водилы не любят ехать сзади крупногабаритных машин, - дорогу не видно впереди.

EL_Sordo

Цитата: Шамиль от мая 31, 2012, 08:50:25
Обычно водилы не любят ехать сзади крупногабаритных машин, - дорогу не видно впереди.
На мой взгляд то, как он пытался его обгонять, было гораздо опаснее того, что он не видел дорогу впереди. Вот на 1:13 регик что делает? Уже видно, что перед паджеро фура. Если не стараться залезть бампером ему в салон, то фуру будет прекрасно видно, то есть уже понятно что перед паджеро происходит. Казалось бы едь и не рыпайся, но нет, он начал пытаться пролезть... куда? Некуда там лезть. Видимо решил что фуру надо во что бы то ни стало обогнать вместе с остальными, а башкой не думает, что если фура едет в левом ряду, то наверное тому есть причина. Если бы трафик позволял безопасно обойти фуру справа, она сама там и ехала бы. Моё имхо: с регистратором полный придурок, да ещё и аварию спровоцировал, постоянно отвлекая своими дикими манёврами, а потом и разговорами, водителя паджеро.

Dark

ехал паджеро,никого не трогал.чо он до него докопался то?!сам едет хер пойми как

Pуслан

ехал он по левой полосе, тогда как рег ему в попу дышал. по правилам и больше по понятиям в таких случаях на трассе принято уходить вправо.

Новое видео: свадебный переполох

ДТП свадьба

Dark

Надолго запомница свадьба

Яна

:) мультик.....Пробкам посвящается )
http://smotri.com/video/view/?id=u2280426e5f1

Pуслан

мечты мечты..  :D

Яна

)))))) а-а-а-а-пчхи)))))))))

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от июня 01, 2012, 11:17:04
мечты мечты..  :D
Да уж. Для такого, чтобы заблокировать обочину, надо обладать железными нервами, приличной комплекцией, и ружжо не помешает ;)

Farid

YAHHOею от этих дорог. ;D

Двойная сплошная в квадрате. ;D

РВ

а водители квадратно и наплевали ;D

Farid

Цитата: РВ от июня 01, 2012, 23:07:57
а водители квадратно и наплевали ;D
Типа того, там с права две полосы закрыты, а чуть дальше, за машинами которые на встречке стоят заборчик есть, который как бы разрешает им там ехать. ;)