• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Punch

Можно и я вставлю своё
Перекидку и мелкий ремонт делаю в шиномонтаже на конечной автобусной "Пер. Дуслык", где конец Бигичева.
Всё устраивает.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

о! это прям совсем рядом с домом, спасибо! :)

Punch

Да мы соседи, оказывается.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Други,были ли у кого судебные тяжбы с гибдд? подскажите чо да как.

DronSKM

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 22:07:38
Други,были ли у кого судебные тяжбы с гибдд? подскажите чо да как.
у меня была один раз  ;D ;D ;D ;D.....пришла повестка , а суд уже вчера был ......так меня лишили прав  ;) ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от июня 20, 2012, 22:12:55
у меня была один раз  ;D ;D ;D ;D.....пришла повестка , а суд уже вчера был ......так меня лишили прав  ;) ;D ;D ;D
ахереть!!!!! :o :o :o а как так?

Farid

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 22:49:28
ахереть!!!!! :o :o :o а как так?
Почта России. ;D ;D ;D Когда почту получаешь, обязательно ставь время и дату получения, чтоб потом было чем доказывать не явку в суд. ;)

Dark

Цитата: Farid от июня 20, 2012, 23:14:59
Почта России. ;D ;D ;D Когда почту получаешь, обязательно ставь время и дату получения, чтоб потом было чем доказывать не явку в суд. ;)
тык повестку наверна в почтовый ящик бросят,где чо ставить то?

DronSKM

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 23:26:36
тык повестку наверна в почтовый ящик бросят,где чо ставить то?
нее там уведомление, на почте получаешь ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от июня 20, 2012, 23:27:36
нее там уведомление, на почте получаешь ;)
а это уведомление среди рекламных бумажек невозможно бывает заметить  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июня 20, 2012, 23:31:33
а это уведомление среди рекламных бумажек невозможно бывает заметить  ;)
в те времена ещё не было столько бумажек ;)

Dark

понятно. а что с судебным процессом у кого что было?

DronSKM

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 23:43:59
понятно. а что с судебным процессом у кого что было?
чё случилось-то  - дело шьют? :o

Dark

Цитата: Gibbon от июня 20, 2012, 23:45:56
чё случилось-то  - дело шьют? :o
да обгон сеня на челнинской черти в катали  >:(

DronSKM

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 23:51:17
да ты, брат, попал .....регистратора нет?

Наталия

мой знакомый в марте судился, была похожая ситуация. Два слушания было. Дали отсрочку на три дня. За это время он снял коно на том месте, фото, на том месте всегда дежурят.
Все предоставил в суде. Как дпс-ная машина там же обгоняет, фото крупным планом мимо проезжавших гайцев со звериным взглядом. Судья даже спросил: а это мне зачем? на память?
Даже предложили подать встречный иск. А дело со всеми фото отправили в управление. Права вернули.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Dark от июня 20, 2012, 23:51:17
За дело вкатали? ;)

Цитата: Наталия от июня 21, 2012, 08:55:19
мой знакомый в марте судился, была похожая ситуация. Два слушания было. Дали отсрочку на три дня. За это время он снял коно на том месте, фото, на том месте всегда дежурят.
Все предоставил в суде. Как дпс-ная машина там же обгоняет, фото крупным планом мимо проезжавших гайцев со звериным взглядом. Судья даже спросил: а это мне зачем? на память?
Даже предложили подать встречный иск. А дело со всеми фото отправили в управление. Права вернули.
Если грамотный юрист, то прокатит. А если нет, то у судей приказ лишать!

Dark

Начал обгон в разрешенном месте т.е. разметка была прерывистая и знаков не было,а закончил уже через сплошную.вот эта сволота меня догнала и грят мол так нельзя,забрали права и выдали времянку.хотя,в постановлении черным по белому написано,что это нещитаеца фактом нарушения.

DronSKM

Цитата: Dark от июня 21, 2012, 09:47:23
Начал обгон в разрешенном месте т.е. разметка была прерывистая и знаков не было,а закончил уже через сплошную.вот эта сволота меня догнала и грят мол так нельзя,забрали права и выдали времянку.хотя,в постановлении черным по белому написано,что это нещитаеца фактом нарушения.
вроде с 1 июля станет нарушением.......сайт есть право руля, оттуда подготовь судебные решения по твоей проблеме и с ними в суд......почитай есть интересные моменты

Dark

Спасибо,Gibbon!щас да уж придеца много чего изучать!

DronSKM

там основной момент - въезд через сплошную  со встречки - это не выезд на встречку, ещё смотреть надо чё в протоколе написано с обеих сторон....а то они могут насочинять  ;)

Dark

да они там уже посочиняли,писатели хреновы.ну я тоже свою версию произошедшего в объяснительной написал.

Farid

Цитата: Dark от июня 21, 2012, 10:07:58
да они там уже посочиняли,писатели хреновы.ну я тоже свою версию произошедшего в объяснительной написал.
Давай давай, дерзай. А у гайцев видео есть?

Dark

если у них и есть видео,то на нем все прекрасно должно быть видно,что я начал на прерывистой,а закончил через сплошную.вот они мне только по казали момент,где я на встречке за сплошной.

Farid

Цитата: Dark от июня 21, 2012, 10:38:33
если у них и есть видео,то на нем все прекрасно должно быть видно,что я начал на прерывистой,а закончил через сплошную.вот они мне только по казали момент,где я на встречке за сплошной.
Значит они тоже нарушили, так как ехали за тобой?