• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

Pуслан

Марат

Зашел на сайт госуслуг, хотел проверить штрафы, выдало:
Найдено 1 штраф на сумму 0 руб.
Что бы это значило  ??? :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

У меня то же самое. Они же себе там чего-то обновляют. Возможны сбои. Пока что меня так очень радует капча  :D :D

t-gra

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 21:54:10
если где такой в продаже увидите - берите на всех ! ;D
на меня не берите )) меня не останавливают.... а када нарушаю - плачу штраф  и не ною
а вам наверн -да.. покупайте коврики и платите штрафы......
более того - Я ЗА существенное поднятие штрафов и введение баллов опять... вот тада попляшите...
а мне (и не только) будет проще - вас меньше будет

ИТОГО - НАРУШАЕШЬ? ПЛАТИ И НЕ НОЙ
да, бывает када гайцы буровят - но эт мелочь по сравнению с общим нытьем

EL_Sordo

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 02:00:01
НАРУШАЕШЬ? ПЛАТИ И НЕ НОЙ
Что за беспредел, за свои же деньги уже и поныть нельзя  ;D ;D

Farid

Цитата: Марат от марта 13, 2012, 00:36:51
Зашел на сайт госуслуг, хотел проверить штрафы, выдало:
Найдено 1 штраф на сумму 0 руб.
Что бы это значило  ??? :D
Цитата: EL_Sordo от марта 13, 2012, 00:44:39
У меня то же самое. Они же себе там чего-то обновляют. Возможны сбои. Пока что меня так очень радует капча  :D :D
После обновления узнаешь на какую сумму штраф.  :D

В связи с осуществляемым до 1 апреля 2012 года комплексным обновлением программного обеспечения системы учета административных правонарушений Госавтоинспекции, в указанный период возможны единичные факты отсутствия сведений об оплате штрафов на Портале услуг и Инфоматах.
После завершения работ, данные о факте оплаты нарушения будут доступны.
В случае возникновения спорных вопросов по списанию штрафов, оплаченных через Портал услуг или Инфоматы, просим обращаться по телефону (843) 5-114-115.
Выражаем надежду на понимание сложившейся ситуации.   ;D ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 13, 2012, 09:48:28
После обновления узнаешь на какую сумму штраф.  :D
Скорее всего ни на какую :) Я только на днях номер почистил и с тех пор ещё не нарушал :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 13, 2012, 10:03:29
Скорее всего ни на какую :) Я только на днях номер почистил и с тех пор ещё не нарушал :)
Вчера еду, у всех номера чистые, штраф то 500 рэ, едет калина, сидит гаец в форме, машина в хлам грязная, номеров не видно. И а каком равенстве законов вести речь?

EL_Sordo

Так чистые номера-то нужны чтобы удобнее стричь было. Гайцы же это те, кто стрижёт а не те, кого стригут, так что всё верно  :P

Dark

Остановили на днях на Площади Свободы за грязные номера точнее обледеневшие что даже не протереть,а я только с трассы.Говорю,я ж страссы,дайте до автомойки доехать,а он мне -ты должен при въезде в город выйти и почистить их.ну я и отвечаю -я никому ничего не должен и грязные номера никакой опасности не несут это надо только вам,чтоб деньги стрич.выписал 500 рэ.и кто он после этого? Г@НД@Н!!! :) :) :)

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 11:17:46
Остановили на днях на Площади Свободы за грязные номера точнее обледеневшие что даже не протереть,а я только с трассы.Говорю,я ж страссы,дайте до автомойки доехать,а он мне -ты должен при въезде в город выйти и почистить их.ну я и отвечаю -я никому ничего не должен и грязные номера никакой опасности не несут это надо только вам,чтоб деньги стрич.выписал 500 рэ.и кто он после этого? Г@НД@Н!!! :) :) :)
+1000

Dark

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 02:00:01
на меня не берите )) меня не останавливают.... а када нарушаю - плачу штраф  и не ною
а вам наверн -да.. покупайте коврики и платите штрафы......
более того - Я ЗА существенное поднятие штрафов и введение баллов опять... вот тада попляшите...
а мне (и не только) будет проще - вас меньше будет

ИТОГО - НАРУШАЕШЬ? ПЛАТИ И НЕ НОЙ
да, бывает када гайцы буровят - но эт мелочь по сравнению с общим нытьем
не соглашусь!то что мы сейчас имеем на дорогах,а точнее все эти проблемы-пробки,дтп,беспредел,плохое качество дорог -все это из за этих продажных оборотней в пагонах,мелких мусаришек,которые,впринципе,никакой безопасности обеспечить не могут.которые выходят на дорогу чтобы кормица за наш счет и чтоб выслуживаца под галочку.и они не могут справиться с этой ситуацией никак иначе как поднимать штрафы тем самым расписываясь под собственной немощностью.да там каждый хер в пагонах с надписью ДПС продажный взяточник,который не боица ни власти,ни Бога.и какого порядка на дорогах мы хотим,когда у нас на этих же дорогах патрулирует продажная,немощная ДПС??!!
Сам не нарушаю,может раз в месяц придет штраф на 100 рэ за скорость да и за номер получил на 500.

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 11:29:05
не соглашусь!то что мы сейчас имеем на дорогах,а точнее все эти проблемы-пробки,дтп,беспредел,плохое качество дорог -все это из за этих продажных оборотней в пагонах,мелких мусаришек,которые,впринципе,никакой безопасности обеспечить не могут.которые выходят на дорогу чтобы кормица за наш счет и чтоб выслуживаца под галочку.и они не могут справиться с этой ситуацией никак иначе как поднимать штрафы тем самым расписываясь под собственной немощностью.да там каждый хер в пагонах с надписью ДПС продажный взяточник,который не боица ни власти,ни Бога.и какого порядка на дорогах мы хотим,когда у нас на этих же дорогах патрулирует продажная,немощная ДПС??!!
Сам не нарушаю,может раз в месяц придет штраф на 100 рэ за скорость да и за номер получил на 500.
Сколько они миллионов собирают штрафов, а куда все эти деньги идут? На безопасность дорожного движения!!! А что они сделали для этой безопасности??? Новые камеры купили? А смысл? Опять в карман бабло рубить?

Dark

да плевали они на нашу - вашу безопасность!!!их только деньги интересуют. :ireful:

forman

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 11:17:46
не важно как и какая ситуация - номера должны быть читаемые.В административном кодексе предусмотрено наказание,вот и получил ты его. Нарушил же,за уши не притянуто на пустом месте.
всё неизбежно кончается

Dark

Цитата: forman от марта 13, 2012, 11:41:23
не важно как и какая ситуация - номера должны быть читаемые.В административном кодексе предусмотрено наказание,вот и получил ты его. Нарушил же,за уши не притянуто на пустом месте.
а чо ж он предупреждением не обошелся то?!

forman

а предусмотрено предупреждение за данное правонарушение?Если предусмотрено то можно было оспорить в протоколе.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от марта 13, 2012, 11:41:23
Ну он он мог же понять, что человек с трассы!!! Это как мы в Москву на каблуке гоняли. Выехали из Казани, прибыли в Москву, два там гоняли, ни разу ни один гаец не остановил и не дое...ся, едем обратно, все посты пролетам, а тут Казань и гайцы, тормозят документы проверяют, причем не на посту, а так встали на машинке, денег по сшибать!!!

Да и еще в тему. Татарстан единственное место, где закрывают дороги весной. Но ладно, пусть закрывают. но на хрена они круглый год, выставляют посты (НЕ СТАЦИОНАРНЫЕ) ставят весы и ....бут водителей дальнобойщиков!!! Зачем??? Чтоб бабло зделать!!! Во всем мире строят дороги, чтоб движения товаров были без остановки, а у нас!!!! Обидно за нашу страну!!!

forman

Можно и нужно возмущаться только когда нарушение из пальца высасывается, или нарушения не было а приписывается (PS и отчаянно сопротивляться этому законным способом)
Номера грязные,получи штраф и не ворчи.Превысил нагрузку на ось-доплачивай.
всё неизбежно кончается

Dark

forman,ты чего из себя пионера строишь?!ты живешь по написаному чтоль?!прежде всего надо человеком оставаца в любой ситуации,а не так,мол,написано-нате получите и оплатите.

Farid

Цитата: forman от марта 13, 2012, 12:09:03
Можно и нужно возмущаться только когда нарушение из пальца высасывается, или нарушения не было а приписывается (PS и отчаянно сопротивляться этому законным способом)
Номера грязные,получи штраф и не ворчи.Превысил нагрузку на ось-доплачивай.
Хорошо. Он превысил нагрузку на ось, заплатил штраф на первом посту, так дальше их еще 10, что на каждом платить??

Марат

Цитата: Farid от марта 13, 2012, 12:27:16
Хорошо. Он превысил нагрузку на ось, заплатил штраф на первом посту, так дальше их еще 10, что на каждом платить??
отдать лишнее на первом посту гайцам  :D и дальше ехать без превышения нагрузки  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Цитата: forman от марта 13, 2012, 11:46:18
а предусмотрено предупреждение за данное правонарушение?
Предусмотрено.
Цитироватьможно было оспорить в протоколе.
Можно. Но имхо, Дарк неправ всё же.
Цитата: DarkОстановили на днях на Площади Свободы... Говорю,я ж страссы,дайте до автомойки доехать
До автомойки на трассе с другой стороны города, что ли? Напоминает сценку из КВН:
—Соседи, дайте соли, супу поесть хочется
—Соль вон там
—А суп где?
Если бы остановили на въезде в город, я первый бы согласился, что гомосеки. Но в центре уж извините, ССЗБ.

Dark

Цитата: Марат от марта 13, 2012, 12:31:02
отдать лишнее на первом посту гайцам  :D и дальше ехать без превышения нагрузки  :D
вот почитайте про бравых Татарстанских "гайцов" http://www.dalnoboi.ru/parser.php?r_id=28&p_id=1&c_id=87&view_msg=1&a_id=396