• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: EL_Sordo от марта 13, 2012, 17:52:08
Не буду спорить насчёт ваших номеров, они у вас видимо особенные, у одного фломастером нарисованы а другие лёд намертво держат. Я как дурак езжу с обычными, не облетающими от щётки и лёд с них отваливается в два-три куска, стоит его чуток поддеть уголком щётки :)
ты прокатись в слякотную дорогу из Челнов до Казани и посматри на свои обычные номера и попробуй их щеточкой стряхнуть чуток поддев..... ;)

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 13, 2012, 20:07:46
Ты по трассе часто катаешься?
Это в порядке шутки уже было
ЦитироватьПодходит гаец, я ему чё, он говорит номера грязные, я выхожу с тряпкой, вытираю, и говорю чистые же, мин 10 споров и я уезжаю без штрафа. :P
Вон оно чо, теперь понятно, почему, когда меня последний раз штрафовали, он сначала сфоткал мои номера, потом только подошёл и сказал за что остановил  ;D ;D ;D
Цитироватьты прокатись в слякотную дорогу из Челнов до Казани и посматри на свои обычные номера и попробуй их щеточкой стряхнуть чуток поддев.....
Я так скажу: там был слой льда толщиной миллиметров пять по всей поверхности номера. На твоих номерах иначе было? :) Ты вообще пробовал сковырнуть? ) Там льду держаться не за что, номер покрыт сначала грязью потом льдом, он держится только за рамку. Впрочем если на трассе Челны-Казань образуется какой-то другой лёд, то спорить не буду. Попрошу лишь сфоткать это чудовище, чтоб знать врага в лицо  :)

Dark

я не первый день за рулем и всякое повидал и какой лед когда и насколько образуеца тоже знаю и видел.то что ты говоришь  5мм это да,чуток постучал и лед осыпался,знаю,делал так.но когда у тебя вместо номера ледяная глыба,которая уже и бампер обхватила,а на иномарках номера сидят на выступающей площадке,вот и приставь чо там было.бедолага на автомойке устал это все кархером сбивать.а мент,да,сразу фотыть начал.фотограф херов ;D

Dark

да и номера щас хренова делать начали.у меня камень попал в номер,так там пленка порвалась и отколупливаца начала дальше,ну и номер изчезает потихоньку.водитель в офисе вчера один раз протер номер,который получил неделю назад,так у него цифры стерлись,как будто номер уже лет 10 висит.

EL_Sordo

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 20:49:22
вместо номера ледяная глыба,которая уже и бампер обхватила,а на иномарках номера сидят на выступающей площадке,вот и приставь чо там было
Ок, действительно страшное зрелище. Но тем более, с таким ужасом ехать в центр, где за одну поездку несколько экипажей встречаешь, это всё равно что высунуть пятихатку в окно и призывно ей махать, глядя в глаза дэпсам.

Dark

да лана хер с ними этими мусарами,я и не обижаюсь,да и штраф не парит,в следующий раз умнее буду.прикололо то,что даже не выписывали протокол.он чота там в экран потыкал и вылезла распечатка такая длиная,я подумал херосе у меня штрафов набралось,щас оплачивать заставит.оказалось это щас так у них протоколы распечатываюца.впринципе хорошая идея,быстро,без разводов и не надо в машине с этим мусором сидеть,ждать пока он соизволит написать все и потом еще разбираца в его каракулях.

EL_Sordo

Вот это хайтек... Нарушить что ли рядом с ними рублей на сто, посмотреть охота )))

Dark

Цитата: EL_Sordo от марта 13, 2012, 21:25:08
Вот это хайтек... Нарушить что ли рядом с ними рублей на сто, посмотреть охота )))
ну если только ради интереса ;) :)

Landeis

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 21:30:01
ну если только ради интереса ;) :)

угу, еще на камеру снимите, пожалуйста... потом нам покажите...чтоб всем на 100 руб. не нарушать... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Не, други, не в подкол никому, просто.... ;) :D :D :D Почитал вот вас тут и такая картинка вырисовывается: каждый свои нарушения считает неопасными, но вот волком готов выгрызть нарушения,которые он не совершает, но которые совершают другие  :D :D :D Этт типа мы начали играть в хоккей, а я значит рукой шайбу партнёру пасую или даже в ворота противника рукой метну и кричу,что это нарушение несерьёзное и гол надо засчитывать. Другой из вас мне будет с пеной у рта доказывать,что за моё нарушение надо наказать, а вот "атака игрока, не владеющего шайбой" (как он делает) - этт пустячок, на который внимания обращать не стоит. Третий ваще считает, что нас за наши нарушения надо ваще до конца матча удалить, а вот ему за подножку судья пару минут штрафа незаслуженно выписал, ну он ведь совсем чуть-чуть подножку сделал  ::)  ;D ;D ;D Вам не кажется, что ваще не хоккей, а бордель получается, и как Озеров говаривал "нет, нам такой хоккей не нужен"  :D :D :D Так что уж давайте, коли нас гайцы на штрафы прибивают за ЛЮБОЕ нарушение ПДД, то не будем из себя оскорблённую невинную девственницу корчить  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

главное штоб другие нарушения  не приписывали  :mail: :mail: :mail:.......хайцы хреновы

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 13, 2012, 22:04:21
главное штоб другие нарушения  не приписывали  :mail: :mail: :mail:.......хайцы хреновы
Этт точно...И чтобы сами не провоцировали тебя на нарушения.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 21:16:00
да лана хер с ними этими мусарами,я и не обижаюсь,да и штраф не парит,в следующий раз умнее буду.прикололо то,что даже не выписывали протокол.он чота там в экран потыкал и вылезла распечатка такая длиная,я подумал херосе у меня штрафов набралось,щас оплачивать заставит.оказалось это щас так у них протоколы распечатываюца.впринципе хорошая идея,быстро,без разводов и не надо в машине с этим мусором сидеть,ждать пока он соизволит написать все и потом еще разбираца в его каракулях.
Да прикольная штучка, только когда он мне пытался этот штраф распечатать, принтер капризничал. Я говорю ему, меня техника любит, так что давай стирай штраф с базы. Говорит не могу и после минут 10 мучений принтера, он распечатался. Бумагу используют г@авно. Самая тонкая плюс принтер струйный. Пока он ее отрывал от принтера, половину протокола порвал. Да и еще нафига чек такой длинны нужен, ведь в его маленький принтер влазит рулон с очень маленькой намоткой, примерно в 10 метров. А это примерно на 40 штрафов.
Цитата: EL_Sordo от марта 13, 2012, 21:25:08
Не стоит. Пластиковой карточкой пользовался? Вот точно так же вылазит чек и все. ;) Единственный плюс, то что не пишет от руки, ввел номер птс или прав, выбрал правонарушение и на печать.

DronSKM

Цитата: Урфин от марта 13, 2012, 22:08:19
Этт точно...И чтобы сами не провоцировали тебя на нарушения.
аха ... из административного в уголовное  :D :D :D

Dark

Урфин,да никто из себя оскорблённую невинную девственницу не строит.да,я согласен,порядок должен быть,но его не будет  :D пока у нас такая ДПС.они должны  предупреждать нарушения правил дорожного движения.если б мент мне сказал да у вас номер нечитаем и вы наверна об этом не знаете т.к. с трассы,протрите его пожалуйста,да я б этот лед руками расплавил от удивления над таким порядочным гайцом!а  наши гайцы нацелены только на наши бумажники,как побольше из них вытянуть...

Dark

Цитата: Farid от марта 13, 2012, 22:18:57
Да прикольная штучка, только когда он мне пытался этот штраф распечатать, принтер капризничал. Я говорю ему, меня техника любит, так что давай стирай штраф с базы. Говорит не могу и после минут 10 мучений принтера, он распечатался. Бумагу используют г@авно. Самая тонкая плюс принтер струйный. Пока он ее отрывал от принтера, половину протокола порвал. Да и еще нафига чек такой длинны нужен, ведь в его маленький принтер влазит рулон с очень маленькой намоткой, примерно в 10 метров. А это примерно на 40 штрафов.
да им и такой сойдет.зато,наверна, деньги освоили как за супер-пупер лазерный принтер.

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2012, 22:24:36
да им и такой сойдет.зато,наверна, деньги освоили как за супер-пупер лазерный принтер.
Ну там не лазерный принтер, а термопринтер обычно стоит. А вот он стоит ого-го каких денег, да и данные на чеке со временем исчезают, особенно если этот чек на батарею положить. :D F А деньги они осваивать умеют.

Dark

Цитата: Farid от марта 13, 2012, 22:30:17
деньги они осваивать умеют.
и все им мало.армия аглоедов и бездельников.

Dark

Шамиль

Очень старая история...

Но вот если бы это был не Лексус, а простая машина, никто бы и не вспомнил о Конституции, увезли бы машину на штрафстоянку, а этих двоих продержали бы в отделе пару суток.

Pуслан

КоАП РФ
Глава 12
Статья 12.7
Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

DronSKM

Цитата: Farid от марта 10, 2012, 10:33:27
Хамер красненький с гуром. :D :D :D
лучше БТР ;D ;D ;D

Dark

И водитель БТРа всегда прав! :D ;D

Farid

Знакомый продает хундай солярис (серебристый, 2011 год, в идеальном состоянии, не прокуренный, ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ) 1,6 - 600 тыс.руб. Тел. 8-903-340-75-81, Сергей.

Марат

Цитата: Farid от марта 15, 2012, 10:28:10
Знакомый продает хундай солярис (серебристый, 2011 год, в идеальном состоянии, не прокуренный, ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ) 1,6 - 600 тыс.руб. Тел. 8-903-340-75-81, Сергей.
что-то твой знакомый распродает все свое имущество на разных ветках?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )