• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

nightrus

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 23:02:01
Люди, не пугайте меня. Мне в худшем случае грозит 500 рэ. штрафа.... больше аварий не будет.... я надеюсь  :D

в след. раз из-за царапинок, не доводите до разбора и вообще вызова ментов, задавите оппонента словесно! :)
кричите что это подстава, звоните мужу, друзьям при нем... намекните, что если останется виноватым, то след. год будет платить больше...

nightrus

Цитата: Farid от марта 11, 2012, 21:59:48
Сразу видно страховщик. Но "Сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев и т.д." еще ни когда не запрашивались страхователем. ;) В Российском законодательстве куча дырок и лазеек.

да нет, я и сам так делаю, просто тоже люблю дырки в букве закона искать :))
а юристы у них натасканные, нужно куча ума и опыта или денег, против них переть

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 12, 2012, 08:54:22
Страховая смотрит, выплаты были, значит процент сверху. :P ;)
Ясен перец, но это при оформлении полиса на следующий год с той же страховой. А речь была о том, чтобы пойти в другую страховую и не сообщить ей об авариях, и о том, что не станет она в случае копеечных выплат выяснять, были ли аварии, чтобы в выплате отказать.

Erika

Цитата: nightrus от марта 12, 2012, 10:51:25
в след. раз из-за царапинок, не доводите до разбора и вообще вызова ментов, задавите оппонента словесно! :)
кричите что это подстава, звоните мужу, друзьям при нем... намекните, что если останется виноватым, то след. год будет платить больше...
надо учиться ругаться  :D (я была свидетелем как моя подружка кричала, не давала слова вставить.... особенно мила была фраза: Я твою тачку закрою  ;D)
как мне его можно было задавить? у него мат трехэтажный, рост высокий и воспитания ноль  :D его держали семеро, он потом в машине спрятался и позвонил в ГАИ, а я в это время проехала на 2 метра дальше, т.к. создался затор  8)
если бы конечно за рулем был мой муж, приоровод не стал так орать...  >:(

сини4ка

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 13:32:53
надо учиться ругаться  :D (я была свидетелем как моя подружка кричала, не давала слова вставить.... особенно мила была фраза: Я твою тачку закрою ;D)
как мне его можно было задавить? у него мат трехэтажный, рост высокий и воспитания ноль  :D его держали семеро, он потом в машине спрятался и позвонил в ГАИ, а я в это время проехала на 2 метра дальше, т.к. создался затор  8)
если бы конечно за рулем был мой муж, приоровод не стал так орать...  >:(
она,нав-е,хотела сказать"зарою"  ???  :o  ;D
а этот с приоры ,видно,только матом орать и может! совсем не мужское поведение!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

EL_Sordo

Он тоже следует совету "задавите оппонента словесно!" (с) ;) Что ж вы хотите  :P

Pуслан

Dark

Landeis

если где такой в продаже увидите - берите на всех ! ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Dark от марта 12, 2012, 21:47:03
Хочу такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 21:54:10
+1000 ;D

сини4ка

мне сразу два!!!

Erika

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 21:54:10
Цитата: сини4ка от марта 12, 2012, 22:39:50
мне сразу два!!!
а я думаю каким бизнесом на дому заняться  ;D

а почему вы так уважаемых сотрудников ДПС не любите?  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 23:11:25

Коврики шить будешь?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 23:11:25

рукоделием займетесь? ;D

а почему вы так уважаемых сотрудников ДПС не любите?  :D

они несправедливые... :ireful:

DronSKM

Цитата: Dark от марта 12, 2012, 21:47:03
Хочу такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
и мне 2 комплекта  :good: :good: :good: :good: :good:

Erika

Цитата: сини4ка от марта 12, 2012, 23:14:29
они несправедливые... :ireful:
ну козлы, под кирпич не разрешают проезжать  ;D

DronSKM

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 23:28:50
ну козлы, под кирпич не разрешают проезжать  ;D
козлы - козлы, потому что некоторым разрешают  ;)

Erika

Цитата: Gibbon от марта 12, 2012, 23:36:58
козлы - козлы, потому что некоторым разрешают  ;)
тебе не разрешили?  :D я не спрашивала еще  :D

DronSKM

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 23:38:24
тебе не разрешили?  :D я не спрашивала еще  :D
а я казлов не спрашиваю куда мне ехать  8)

EL_Sordo

"я сказал к маме, значит к маме!" (с)

Pуслан

DronSKM

я один раз под кирпич выехал ,так ментяра глаза так вылупил на меня ,как будто  за сто лет машину впервый раз увидел  ;D ;D ;D .....

EL_Sordo

Странный ментяра. Когда я в последний раз под кирпич въезжал, он очень обрадовался :)

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от марта 12, 2012, 23:48:05
Странный ментяра. Когда я в последний раз под кирпич въезжал, он очень обрадовался :)
это просто было на рублево-успенском шоссе и они какбы дорогу для царька перекрыли - а ментяра отвечал за свой участок.....потом канешн смешно не было ,когда фсоошники прибежали - но права у меня остались ...

Erika

Цитата: Gibbon от марта 12, 2012, 23:51:42
это просто было на рублево-успенском шоссе и они какбы дорогу для царька перекрыли - а ментяра отвечал за свой участок.....потом канешн смешно не было ,когда фсоошники прибежали - но права у меня остались ...
во сколько оценили?  :D
Цитата: EL_Sordo от марта 12, 2012, 23:48:05
:good: :D