• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Erika от марта 07, 2012, 00:52:41
только со мной может такое происходить......

на 3-ий день после покупки машины, мне её разбили припаркованную во дворе.... (не сильно, но всё же)

сегодня еду с сыном после школы, проезжаю через дворы.... разъезжаемся с одним мужчиной, он вдруг остановился, причем не совсем прижавшись к правому краю..... я продолжила движение по склону, чуть задела своим зеркалом его, так что его зеркало сместилось на пару сантиметров.... потом был УЖАС! он вылетел из машины в ярости.... и если бы не проходившие рядом мужчины, разорвал бы меня на части. мат стоял трехэтажный  :-\ все прохожие мужчины как один твердили, что он не прав, но тот орал, что каждый раз как сталкивается с женщиной (он говорил: БАБОЙ) у него происходят аварии. Потом он начал с меня вымогать деньги, т.к. он нашел у себя на зеркале царапину. Короче... вызвал ГАИ, прождали... (один свидетель тоже дождался, т.к. был в шоке от происходящего). ГАИшники были в шоке  :o, что из-за этого вызвали ГАИ (ржали, и даже звонили и рассказывали знакомым  ;D). Будет разбор, не знаю что и делать  :)
В таких ситуациях, лучше прижаться к краю и остановиться, пропуская встречную машину. И тогда если он заденет тебя, то виноват будет он. ;) Правило трех ДДД - Дай Дураку Дорогу. ;)

Шамиль

Цитата: Яна от марта 07, 2012, 01:50:45
:) в машине играет именно эта композиция...... ::) ;)

До 43-44-й секунды - да, а потом видео проскакивает, и уже звучит искомый трек.  :)

Неужели ты думаешь, что мне та песня могла понравиться??  ???

;)

Farid

Цитата: Шамиль от марта 07, 2012, 09:40:33
До 43-44-й секунды - да, а потом видео проскакивает, и уже звучит искомый трек.  :)

;)
Давай не капризничай тут, ищи сам свой трек. ;D :D

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 07, 2012, 09:32:29
В таких ситуациях, лучше прижаться к краю и остановиться, пропуская встречную машину. И тогда если он заденет тебя, то виноват будет он. ;)
Вообще мужик, видимо, именно так и подумал :) Но поди докажи что остановился :P Если машины были с его стороны, а судя по "продолжила движение по склону" как минимум со стороны Эрики не было машин, то виноватым легко можно сделать его. Уступить должен был однозначно а кто ехал, кто стоял это ещё надо посмотреть :)

А вообще что за ведро у него?  ??? Я на своей как-то стоящую на поворот газель справа обходил впритирку и на скорости 70 приложился зеркалом о кузов, так никакой царапины и в помине нет, специально потом смотрел. Ну сложилось зеркало, на следующем светофоре разложил и забыл :)

Шамиль

Цитата: Farid от марта 07, 2012, 09:44:01
Давай не капризничай тут, ищи сам свой трек. ;D :D

Или слушай что дают  :D :D :D :D

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 07, 2012, 09:45:56
А вообще что за ведро у него?  ??? Я на своей как-то стоящую на поворот газель справа обходил впритирку и на скорости 70 приложился зеркалом о кузов, так никакой царапины и в помине нет, специально потом смотрел. Ну сложилось зеркало, на следующем светофоре разложил и забыл :)
Я меня точно так же с камазом было, ехал на нексии, зеркало просто сложилось и все, но оно было просто черное и там особо не видно царапин. Но сейчас на иномарках, почти на всех зеркала крашенные и по этому легко царапаются.
Если честно царапина это фигня. Я с одним на 60 не разъехался, оба зеркала вдребезги. :D

Farid

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 07, 2012, 09:53:29
но оно было просто черное и там особо не видно царапин.
Ну всё же не матовое, а полированное. Если б царапина была, её сразу было бы заметно.
ЦитироватьНо сейчас на иномарках, почти на всех зеркала крашенные и по этому легко царапаются.
Хех. Пусть накладки ставит тогда :P Скоро колёса блин красить начнут, а потом после каждой поездки вызывать гайцов и в страховую  :D
ЦитироватьЕсли честно царапина это фигня.
:drinks:

Яна

Цитата: Шамиль от марта 07, 2012, 09:40:33
;)
Цитата: Шамиль от марта 07, 2012, 09:51:43
Или слушай что дают  :D :D :D :D
))))))вот же профтивный!!!!!! ;D)))))) уууууф..... не спорь со мнооооой!!!!! :girl_cray2:)))))) топочу ножками))))))) ;D
:) в личку скину.....вот отрывочками я не умею......, ушки!!!!! ууууушки, слушай внимаааательно ;)))))) это она, а уж нравится тебе или нет.....дело вкуса, твоего ;))))) просто раньше ты видимо слышал другую композицию ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

ну в общем у того мужчины Лада-Приора, у меня на зеркале нет вообще ничего, а у него царапина и чуть отошла накладка..., т.е. в месте где соединяется матовая часть зеркала с глянцевой.... не знаю как пояснить.....
попробую пояснить ситуационный план:
с его стороны: очищенный от снега тротуар (примерно 1 метр), очищенная от снега проезжай часть, где припаркованы машины перпендикулярно дороге, общее расстояние до его машины (вместе с тротуаром) 7,5 метров. С моей стороны припаркованные параллельно машины, т.е его машина ехала посередине дороги, но разметки на дороге нет. (У меня есть фотки, нужно ли их нести на разбор? Я понимаю, что смешная ситуация и дело копеечное, но уж очень хочется повредничать)
Откровенно говоря, я бы признала себя виновной, и даже могла бы отдать ему деньги на месте, чтобы не ждать ГАИшников, но он сам своим поведением вынудил меня идти на принцип. Он изначально требовал 2 тысячи,  но новое зеркало с обогревом стоит 1,5 т.р., а у него оно простое.
Очень приятно было, когда меня поддержали абсолютно все свидетели "ДТП", один парень подошел и попросил прощения за него и сказал, что ему стыдно, за того мужчину.
Есть еще нюанс: на Приоре была чуть помята задняя дверь пассажира (за водительской дверью), вполне вероятно, что зеркало можно было повредить при прежней аварии....  :-[
.... а еще прикол: водитель Приоры хотел написать, что у него есть подозрения, что у меня алкогольное опьянение  ;D ;D ;D (т.е. в анкете он хотел подчеркнуть, что у него есть подозрения  ;D) ГАИшники на это -  :o :o :o. Тогда я сказала, что сейчас напишу, что подозреваю, что он медсправку у психиатра купил и что он принимает психотропные препараты  ;D  ;D ;D ;D ;D

Landeis

если честно, я сразу на дядьку плохо подумала  ему надо страховку получить, а была до этого не зафиксированная авария, он под твою машину специально кинулся, чтобы на тебя, бедную, усё свалить... :D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Паноптикум :) Царапина и накладка отошла ) На какой скорости "столкновение"-то было? ))) Клован )) Пусть со страховой деньги выбивает, в разъездах на бензин больше потратит, чем получит
ЦитироватьУ меня есть фотки, нужно ли их нести на разбор?
Конечно нужно. А то он скажет потом что прижался насколько мог, но эта ненормальная его всё равно зацепила ))  Я правда не совсем понял, дорога это или нет, если дорога, то он должен ехать по своей половине.
Цитироватьразметки на дороге нет
Не колышет
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)

Erika

Цитата: EL_Sordo от марта 07, 2012, 15:24:30
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)
вот и я так твердила и была бы права, НО у него есть видеорегистратор, который показывает, что он в момент столкновения остановился, т.е. видеорегистратор не показывает столкновения, он просто показывает его остановку.

я еще вспомнила...  ;D водитель Приоры сказал, что он как видит женщину бабу за рулем, точно знает, что сейчас беда будет  ;D Ему один мужчина сказал: Иди в лесники работать!  ;D А я сказала: Какой ужас - ежеминутно жить в страхе!  :o ;D
Пока ждали ГАИшников, несколько десятков человек обошли "аварийные" машины и недоумевали, не понимая в чем причина... когда им поясняли, то практически каждый вспомнил, что когда-нибудь задевал зеркало чужой машины, но никто ни разу не вызывал ГАИ  :D

DronSKM

Цитата: Erika от марта 07, 2012, 16:19:43
когда им поясняли, то практически каждый вспомнил, что когда-нибудь задевал зеркало чужой машины, но никто ни разу не вызывал ГАИ  :D
ага .... а некоторым даже заднее стекло за это выбивали.....но без ГАИ    ;D ;D ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 07, 2012, 16:19:43
практически каждый вспомнил, что когда-нибудь задевал зеркало чужой машины, но никто ни разу не вызывал ГАИ  :D
Да уж, это вообще бред. Хотя... погуглил, проникся сочувствием к приороводу  ;D
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=242913
Может, ему, бедолаге, дамы не первый раз зеркала складывают, и ремонта на целый день )))

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от марта 08, 2012, 04:19:47
Может, ему, бедолаге, дамы не первый раз зеркала складывают, и ремонта на целый день )))
Такооой сложный алгоритм :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Даа, скоро лето ^__^

Erika

Цитата: EL_Sordo от марта 08, 2012, 04:19:47
эээээ не путайте, у него без наворотов зеркало  :D 

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 09, 2012, 14:56:31
эээээ не путайте, у него без наворотов зеркало  :D
А чего он тогда истерит? :)

Erika

Цитата: EL_Sordo от марта 09, 2012, 22:00:17
А чего он тогда истерит? :)
так кто же знает  :D наверное он просто истерИЧКА)  :D
мне на 3-й день после покупки машины два бампера убили и железо чуть помяли.... да и то, я не истерила и не кричала, высказала конечно недовольство по поводу того, что у меня день рождения и гости дома ждут)  ::)
а еще... когда в мою машину въехали, она проехала дальше и врезалась в новенький только купленный форд... мужчина конечно вышел вот с такими глазами  :o, да и то не орал)

ВикаВикторовна

офигеть .................... :D вот тебе везет................. :o :o :o

Pуслан

Erika, а ты веришь в ЗНАКИ? :D

EL_Sordo

Это всё суеверия XD

Erika

Цитата: Pуслан от марта 09, 2012, 23:34:39
Erika, а ты веришь в ЗНАКИ? :D
дорожные?  ;D а что в них верить? надо соблюдать  ;D
(а еще у нас в день покупки лобовуха треснула, через пару дней до середины стекла дошла, через неделю - начал перегреваться движок, через пару недель глушитель прогорел, а в остальном всё хорошо  ;D почему-то муж собирается продавать её  ;D)
Цитата: ВикаВикторовна от марта 09, 2012, 22:59:43
офигеть .................... :D вот тебе везет................. :o :o :o
а еще я в день рождения приехала на Минскую (мы переехали окончательно на сл.день), привезла продукты, чтоб гостей угощать, подняла всё на свой этаж и обнаружила, что ключи дома остались, звоню маме на Гаврилова, а она уже уехала в гости.... пришлось ехать к ней, взять ключи от Гаврилова, на Гаврилова взять ключи от Минской....  :D :D :D .... приехала на Минскую, поставила пиццу в духовку.... и в этот момент в мою тачку врезались  ;D)