• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Pуслан от марта 06, 2012, 20:56:12
ага) но с фига колесо взорвалось остается загадкой для меня. перегрев в воде маловероятен..
вполне мог быть.... такие обороты

Dark

да коряга или корень от дерева в песке были вот об него нагрелось и лопнуло

Dark

Был сегодня в Челнах,так там светофоры на солнечных батареях!!!!!челнинцы поправте,если я ошибаюсь или разъясните чо за на? :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Dark от марта 06, 2012, 21:07:13
Был сегодня в Челнах,так там светофоры на солнечных батареях!!!!!челнинцы поправте,если я ошибаюсь или разъясните чо за на? :)
Все правильно заметил))) На солнечных батареях желтые светофоры, обозначающие пешеходный переход. Всего по городу их пока 3 всего лишь, но обещают еще установить. Вроде у него еще где то есть маленький ветрогенератор, ну и аккумулятор для работы в ночное время  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Dark

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 21:14:26
Все правильно заметил))) На солнечных батареях желтые светофоры, обозначающие пешеходный переход. Всего по городу их пока 3 всего лишь, но обещают еще установить. Вроде у него еще где то есть маленький ветрогенератор, ну и аккумулятор для работы в ночное время  ;)
вот молодцы,современные технологии на благо общества.ну это наверна пока пробные экземпляры.вапче нравица по Челнам катаца,ни пробок,ни гайцов,спокойное движение,еще бы ориентироваца в комплексах ??? :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Dark от марта 06, 2012, 21:18:03
вот молодцы,современные технологии на благо общества.ну это наверна пока пробные экземпляры.вапче нравица по Челнам катаца,ни пробок,ни гайцов,спокойное движение,еще бы ориентироваца в комплексах ??? :)
Пробный был возле 4 ой поликлиники. Остальные уже ставят с учетом эксплуатации первенца. А на пробки тебе просто везет   :D , а чтобы ориентироваться опыт просто нужен, приезжай почаще  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Pуслан

SOS от Рифката Минниханова – ситуация на дорогах Татарстана выходит из-под контроля?
06.03.2012 20:33

РЕФОРМА МВД РОССИИ ПРИВЕЛА К СОКРАЩЕНИЮ ЛИЧНОГО СОСТАВА ТАТАРСТАНСКОЙ ГИБДД И К РЕЗКОМУ РОСТУ КОЛИЧЕСТВА ДТП

Сегодня глава ГИБДД РФ по РТ Рифкат Минниханов сообщил первые результаты сокращения личного состава госавтоинспекции на 20%. С начала года в республике в 1,5 раза(!) выросло количество ДТП, в том числе со смертельным исходом, стало больше пьяных. Остановить возрастающий беспредел на дорогах не могут ни видеокамеры, ни штрафы. В ситуации разбирался корреспондент «БИЗНЕС Online». 
...
"Водителей могли бы пугать штрафы за нарушения ПДД, но, по мнению Рифката Минниханова, их размеры водителей особо не смущают: «Есть в Татарстане нарушители, которые в год платят по 150-160 тысяч рублей!"

полный текст

Интересно, это правда или новый повод штрафы поднять :-[

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 06, 2012, 20:51:31
довы...бывался )))

Точно сказано!  :D :D :D :D  Зато номера крутые!  :D :D :D :D

А кто скажет, что за трек звучит примерно на 50-той секунде?

Dark

Цитата: Pуслан от марта 06, 2012, 21:39:35
SOS от Рифката Минниханова – ситуация на дорогах Татарстана выходит из-под контроля?
06.03.2012 20:33

РЕФОРМА МВД РОССИИ ПРИВЕЛА К СОКРАЩЕНИЮ ЛИЧНОГО СОСТАВА ТАТАРСТАНСКОЙ ГИБДД И К РЕЗКОМУ РОСТУ КОЛИЧЕСТВА ДТП

Сегодня глава ГИБДД РФ по РТ Рифкат Минниханов сообщил первые результаты сокращения личного состава госавтоинспекции на 20%. С начала года в республике в 1,5 раза(!) выросло количество ДТП, в том числе со смертельным исходом, стало больше пьяных. Остановить возрастающий беспредел на дорогах не могут ни видеокамеры, ни штрафы. В ситуации разбирался корреспондент «БИЗНЕС Online». 
...
"Водителей могли бы пугать штрафы за нарушения ПДД, но, по мнению Рифката Минниханова, их размеры водителей особо не смущают: «Есть в Татарстане нарушители, которые в год платят по 150-160 тысяч рублей!"

полный текст

это новый хамут на шеи автомобилистов готовят под соусом заботы о гражданах.жадность этого шепелявчика не знает границ!

t-gra

Цитата: Pуслан от марта 06, 2012, 21:39:35
ну размер штрафов не у нас определяют
да и он прямо пишет, что наоборот размер штрафа не главное, а клонит к баллам.

разговоры про возврат баллов давно уже идут

Pуслан

Цитата: t-gra от марта 06, 2012, 22:02:58
разговоры про возврат баллов давно уже идут
Насколько знаю во Франции такая система сейчас. Я недавно буквально про неё писал, никто мне не ответил ::)
Цитата: Pуслан от марта 04, 2012, 01:22:54
А вот помните вы времена когда за нарушение дырочку на правах прокалывали? Я тогда еще мелкий был) сколько дырочек было пределом? и на сколько лет лишали прав при преодолении предела?

Яна

Цитата: Шамиль от марта 06, 2012, 21:40:06
А кто скажет, что за трек звучит примерно на 50-той секунде?
:))))) понравился?)))) это один и тот же, что в начале, что на 50ой ;)))) - DJ PRO MIX  Потанцуй со мной в диком танце :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: Pуслан от марта 06, 2012, 22:11:13
Насколько знаю во Франции такая система сейчас. Я недавно буквально про неё писал, никто мне не ответил ::)
За три дырки лишали прав на год. Позже была введена балльная система. 15 баллов за год - лишение прав на год.
http://www.rg.ru/2011/11/11/gibdd.html

Шамиль

Цитата: Яна от марта 06, 2012, 22:19:34
:))))) понравился?)))) это один и тот же, что в начале, что на 50ой ;)))) - DJ PRO MIX 

Спасибо, Яник!  :boy_kiss: В ПаркХаусе слышал её, давно хотел. Надеюсь, что то.  :)

Потанцуй со мной в диком танце :))))

Это название трека, или ты меня приглашаешь?  ::)   ;)

Шамиль

Я хоть и нарушитель злостный, но считаю было бы полезно вернуть.

Pуслан

Цитата: t-gra от марта 06, 2012, 23:04:50
За три дырки лишали прав на год. Позже была введена балльная система. 15 баллов за год - лишение прав на год.
http://www.rg.ru/2011/11/11/gibdd.html
рахмат)

Шамиль

:))))) понравился?)))) это один и тот же, что в начале, что на 50ой ;)))) - DJ PRO MIX  Потанцуй со мной в диком танце :))))

Это не та песенка, ты неправильно услышала  :(

Верни поцелуй обратно!  :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от марта 06, 2012, 17:05:17
:D тебе-то зачем,ты ж всегда пропускаешь пешеходов  :P
сегодня на зебре трех пешеходов пропустила, а двое только ступили на дорогу, были далеко... ну я и поехала. в 50 метрах от меня ехал гаец... с таким удовольствием вышел из машины и махнул жезлом... я  ему свое, он мне свое.... посмотрели регистратор.... я им двое же далеко были, троих я пропустила...Который поймал отошел ловить других и молодому машет: отпусти мол. Молодой: все же вы не правы - они уже ступили на проезжую часть, дома посмотрите регистратор и повторите правила... А вы говорите нет добрых гайцев в Казани.. Может возрасту уважение... Но 1000 руб в кармане остались... Буду вставать на путь исправления ::)

Erika

только со мной может такое происходить......

на 3-ий день после покупки машины, мне её разбили припаркованную во дворе.... (не сильно, но всё же)

сегодня еду с сыном после школы, проезжаю через дворы.... разъезжаемся с одним мужчиной, он вдруг остановился, причем не совсем прижавшись к правому краю..... я продолжила движение по склону, чуть задела своим зеркалом его, так что его зеркало сместилось на пару сантиметров.... потом был УЖАС! он вылетел из машины в ярости.... и если бы не проходившие рядом мужчины, разорвал бы меня на части. мат стоял трехэтажный  :-\ все прохожие мужчины как один твердили, что он не прав, но тот орал, что каждый раз как сталкивается с женщиной (он говорил: БАБОЙ) у него происходят аварии. Потом он начал с меня вымогать деньги, т.к. он нашел у себя на зеркале царапину. Короче... вызвал ГАИ, прождали... (один свидетель тоже дождался, т.к. был в шоке от происходящего). ГАИшники были в шоке  :o, что из-за этого вызвали ГАИ (ржали, и даже звонили и рассказывали знакомым  ;D). Будет разбор, не знаю что и делать  :)

Яна

Цитата: Шамиль от марта 06, 2012, 23:19:20
Это не та песенка, ты неправильно услышала  :(

Верни поцелуй обратно!  :D
;D)))))))да вроде не успел прилепиться ;)))))) возвращаю ;))))))) ;D
:) в машине играет именно эта композиция...... ::) ;)

))))))ооой Эрика, за мою маааааленькую практику чайника чего только не услышала в свой адрес)))))))), правда с царапинками и не только...... ::) водители были более миролюбивые, даже участливые, я бы сказала :)))) приношу им еще раз мои звинения  ::):)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 07, 2012, 00:52:41
Будет разбор, не знаю что и делать  :)
Всё, попадос, осаги не хватит по-любому, квартиру надо продавать  :D
Цитата: РВ от марта 06, 2012, 23:21:15
сегодня на зебре трех пешеходов пропустила, а двое только ступили на дорогу, были далеко...
А разделительная полоса была?

DronSKM

да ничё нибудет обоюдку сделают, заплатите оба штраф и разбежитесь)))

Dark

на 3-ий день после покупки машины, мне её разбили припаркованную во дворе.... (не сильно, но всё же)

сегодня еду с сыном после школы, проезжаю через дворы.... разъезжаемся с одним мужчиной, он вдруг остановился, причем не совсем прижавшись к правому краю..... я продолжила движение по склону, чуть задела своим зеркалом его, так что его зеркало сместилось на пару сантиметров.... потом был УЖАС! он вылетел из машины в ярости.... и если бы не проходившие рядом мужчины, разорвал бы меня на части. мат стоял трехэтажный  :-\ все прохожие мужчины как один твердили, что он не прав, но тот орал, что каждый раз как сталкивается с женщиной (он говорил: БАБОЙ) у него происходят аварии. Потом он начал с меня вымогать деньги, т.к. он нашел у себя на зеркале царапину. Короче... вызвал ГАИ, прождали... (один свидетель тоже дождался, т.к. был в шоке от происходящего). ГАИшники были в шоке  :o, что из-за этого вызвали ГАИ (ржали, и даже звонили и рассказывали знакомым  ;D). Будет разбор, не знаю что и делать  :)
могут впаять обоюдку-заплатите штраф и все.если сделают тебя виновной,то заплатишь штраф,а ему беготни по страховым и нервы.Но можешь и ты иск подать раз говоришь что он тебя оскорблял и тем более есть свидетель этому.

ЛЛ

Дааа.... :-[ Не скучаешь ты...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

эхх..  :(  Пусть все сложится для тебя благополучно!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр