• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Посмотрел ролик...  Снимавшие ругаются на Крузака-то, а сами даже и не подумали остановиться хоть посмотреть, что с пассажирами и водилой девятки  ???

Dark

Да жестоко наказал :-[ периодически встречаюца такие сволочи,которые не дают обогнать.при чем обгоняя таких,я обязательно смарю кто тедет за рулем и в основном это мужики 45-55 лет.чо их толкает на такие поступки? :-[

forman

Цитата: Урфин от марта 04, 2012, 00:24:54
Пару раз просмотрел ролик но так и не понял, в чём "грех" зубилы перед крузаком? Или крузак считает,что раз он показал свой обгон,то зубила должен был на обочину из-за этого спрыгивать?  :D
я тоже считаю что надо было на девятке в тойоту в ж заходить и идти в отказ,вину не признавать.Ролик сзади идущего-в помощь.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Марат от марта 04, 2012, 08:54:21
на миллениуме еще не запустили в эксплуатацию камеры, которые скорость по времени высчитывают? вот как запустят - будете сами также рядышком пристраиваться  ;D
Эти камеры то ставят то снимаю. Я на промежутке между этими камерами скорость соблюдаю. ;D У меня на работе все удивляются, как с такой ездой я не получаю ни одного штрафа за скорость. :D Уже вроде писал про одну коллегу на работе. У нее почти каждый день приходил штраф на 100 руб., и каждый день на одной и той же камере в одно и то же время. А самое интересное что привышение всего на 3 км. Скорость 72-73 км. :D

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 04, 2012, 13:39:06
Уже вроде писал про одну коллегу на работе. У нее почти каждый день приходил штраф на 100 руб., и каждый день на одной и той же камере в одно и то же время. А самое интересное что привышение всего на 3 км. Скорость 72-73 км. :D
:o
Родственная душа  ;D У меня так было, пока я не купил радар-детектор  ;D Одна и та же камера, каждый день по 100р )))))
Цитата: forman от марта 04, 2012, 11:51:22
надо было на девятке в тойоту в ж заходить и идти в отказ,вину не признавать.
Ну опять начинается, как сделать гадость и уйти от ответстенности. Можно ведь и иначе сказать: надо было на кукурузере дождаться, пока грузовик на встречке не станет совсем близко, а потом бить препятствующую обгону девятку в бочину. У девятки нарушение пункта 11.3 в чистом виде, вот только оно не привело к ДТП. Следуя вашей логике, нужно сделать так, чтобы её нарушение привело к ДТП и спокойно починиться за её счёт.
Цитата: forman от марта 04, 2012, 11:51:22
Ролик сзади идущего-в помощь.
Сзади идущий спокойно свалил, даже не подумав посмотреть что там с улетевшим в кювет. Неужели он бы остановился при банальном ударе а зад? :) Он спешил на ютуб :)
Цитата: ЛЛ от марта 04, 2012, 09:01:36
Их разве не запустили еще? Уже многие притормаживают...
Ну так многие при виде камеры за городом до 60 притормаживают, а в городе до 40 :) Дуракам закон не писан :)

t-gra

Цитата: EL_Sordo от марта 04, 2012, 14:10:05
:o
Родственная душа  ;D У меня так было, пока я не купил радар-детектор  ;D Одна и та же камера, каждый день по 100р )))))
держался я без радар-детектора, не брал спецом: в городе не превышаю, а на трассу к предкам и к предкам жены - все точки знал уже)
выехал блин в понедельник на челнинскую - афигенно покатался: 4 штрафа по 300 - каждые 15 минут фоткался..
вчера на сайте увидел - пошел вчера и купил кранч)

Farid

Цитата: t-gra от марта 04, 2012, 14:58:06
держался я без радар-детектора, не брал спецом: в городе не превышаю, а на трассу к предкам и к предкам жены - все точки знал уже)
выехал блин в понедельник на челнинскую - афигенно покатался: 4 штрафа по 300 - каждые 15 минут фоткался..
вчера на сайте увидел - пошел вчера и купил кранч)
Для гайцев это огромная кормушка. Причем на челнинской трассе видел места, где камера стоит перед горкой и за горкой. Расстояние примерно 100 метров. Вопрос, придет за нарушение один штраф или два??? Ведь за одно преступление не могут два раза наказать?!! ;)

EL_Sordo

Цитата: t-gra от марта 04, 2012, 14:58:06
4 штрафа по 300 - каждые 15 минут фоткался..
Ничего себе ) Неужели гайцы новую разнарядку по установке камер получили ))
Цитата: Farid от марта 04, 2012, 15:21:20
Вопрос, придет за нарушение один штраф или два??? Ведь за одно преступление не могут два раза наказать?!! ;)
Имхо, зависит от того, как они зарегистрированы — на один адрес или на два. С одного два раза не сделают, а с двух — кто ж помешает. Поди потом доказывай что эти адреса рядом )

Шaмиль

Требую проболжения :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Farid

Цитата: Шaмиль от марта 04, 2012, 18:47:59
Требую проболжения :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Что проБолжать будем? Тему чайников или проБолжение видео? :D

Шaмиль

Чем же все закончилось в Камполянах?
По идее он без техталона и вод удостоверения не имеет права управлять ТС. :-[
Так что ГИБДДешник сам требовал нарушить правила? :-[ :-[ :-[ :-[

Farid

Цитата: Шaмиль от марта 04, 2012, 20:50:50
Скорее всего позвонил в службу доверия МВД или ГИБДД.

РВ

Цитата: Farid от марта 04, 2012, 21:01:02
Скорее всего позвонил в службу доверия МВД или ГИБДД.
телефон в студию!!!

Farid

Цитата: РВ от марта 04, 2012, 21:05:31
телефон в студию!!!
Дежурная часть г.Казани 5333812. Прием сообщений граждан о ДТП. 5333900. Дежурная часть РТ 5333888. Телефон доверия МВД по РТ. 2912002

РВ

записала,спасибо!

Марат

Цитата: Шaмиль от марта 04, 2012, 20:50:50
там ниже в комментах написано что на 3ем заседании суда ему вернули права, что стало с дпсником история умалчивает
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шaмиль

Значит есть в мире справедливость, тока за нее надо бороться, иногда до полусмерти. O:-)

Dark

Мент-дерьмое натуральное,тупое,безграмотное,беспредельное дерьмо.к сожалению,такого дерьма в пагонах навалом и от этого все беды на дорогах.да обратица парняга в МВД или еще куда там,ТЕ отрапартуют,что входе служебной проверки нарушений выявленно не было и что видео фальсифицировано и что сам виноват.а то никто не знате как бывает.хотя,честно говоря,хотелось бы чтоб он добился правды и истины.

EL_Sordo

Цитата: Марат от марта 04, 2012, 21:19:46
там ниже в комментах написано что на 3ем заседании суда ему вернули права, что стало с дпсником история умалчивает
Осмелюсь предположить, что ничего.
Фарид, спасибо за телефончики. Давно пора было записать :)

Dark

да конечно ничего!Рифкат Нургалеевич ведь считает что ДПСник всегда прав,отсюда и беспредел дерьма этого на дорогах >:(

DronSKM

один раз меня тормознули за отсутствие заднего брызговика один ментяра тормозил, протокол другой писал и написал ,что я не был пристёгнут :o :o :o .... я ему грю чё за нах я был пристегнут .....позвал он первого тот ему говорит что брызговика нет.....второй: там штраф одинаковый(тогда 100 руб) подписывай - я ему переписывай протокол....он буровить стал... пока мы спорили они еще мужика какого-то тормознули и отпустили с моими документами...так вот ментяра стал говорить, что он мне их отдал и чтоб я валил отседава :o :o :o я ему ща заявление в ментовку на тебя напишу уже звонить стал....водила тот приехал подходит и говорит ,что слишком много прав ему отдали .......ну я ментяре сказал всё что о нём думаю и уехал......в альметьевске дело было

EL_Sordo

Dark
Да, уж этот колхозник явно не на своём месте сидит.

Dark

кстати,колхозники какой то чистой и искренней любовью пропитанны к казанским водилам.хлебом не корми,дай казанского оформить.у меня на Челнинской случай был.подъежаю к посту на Вятке,спускаюсь с горы и тут несколько машин на обгон,я за ним вылез,но обгонять не стал вернулся вряд,знак.подъежаю к посту,смарю стоят те машины-приняли их и меня мент землит.подходит,документ,обгон!я грю не совершал,вернулся в ряд.он грит обгонял и даже у казал на камаз,который я якобы обгонял.подъежает камаз,он его тоже землит,выходит мужичок зачуханый весь тресеца перед мусором.мент его спрашивает -Обгоняла вас эта машина? и этот х@й с камаза грит ДА!!!!!я в осадок,говорю ему ты чо мужик гонишь??!!мусор ему - Вы свободны и отдает его права,камаз уехал,мы на пост.там еще три дерьма в пагонах и давай меня грузить всей толпой своей.бадались минут сорок.потом говорю щас звоню в УСБ пусть фиксируют факт вымогательства и в прокуратуру еще набиру.тон сразу изменился у мусаров,а потом и ваще съехали на нет,швырнули мне доки и гавкнули в спину Не разбейся.камазиста догнал на трассе....

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 04, 2012, 21:48:46
Dark
Да, уж этот колхозник явно не на своём месте сидит.
Это не он такой, а политическая власть в стране такая. Они позволяют себе все, вот и эти безнаказанные вдогунку. Причем этот беспредел не только в ГИБДД.