• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: Марат от марта 02, 2012, 16:09:35
когда висит знак 40, едут 3 чайника под 50
Если на дороге три полосы и по каждой из них едет по одной машине так, что их не объехать, то это свинство, независимо от скорости, с которой они едут.
Цитироватьпозади мечется сверкая дальним - это Фарид
Не только ;) Если чайник не собирается ехать быстрее того, кто едет правее, то вэлкам в правую полосу.

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 18:00:19
Если на дороге три полосы и по каждой из них едет по одной машине так, что их не объехать, то это свинство, независимо от скорости, с которой они едут.Не только ;) Если чайник не собирается ехать быстрее того, кто едет правее, то вэлкам в правую полосу.
+1000

Марат

Если на дороге три полосы и по каждой из них едет по одной машине так, что их не объехать, то это свинство, независимо от скорости, с которой они едут.
Свинство - нарушать скоростной режим  :D

Если чайник не собирается ехать быстрее того, кто едет правее, то вэлкам в правую полосу.
А мне пофиг на сверкающего если левая полоса до асфальта, а справа снежная каша - велком направо по снегу спешащему  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

RuslanxXx

Цитата: Farid от марта 03, 2012, 09:37:11
А может в 1485 это с налогами? ;)
сейчас ГАИ не отслеживает к счастью уплату налогов, да и мед справка ненужна))))
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Farid

Цитата: Марат от марта 03, 2012, 21:19:47
А если опаздываешь? ;)
А мне пофиг на сверкающего если левая полоса до асфальта, а справа снежная каша - велком направо по снегу спешащему  :D
Хорошо что гайцы частенько отслеживают таких умных, и не важно в каком состоянии правая полоса, правила есть правила, и свинство правила нарушать. :P :D

EL_Sordo

Нарушая скоростной режим, я никому не мешаю ;) А вот товарищи, мешающие другим ехать, провоцируют аварийные ситуации  :P
Цитироватьесли левая полоса до асфальта, а справа снежная каша...
..., то эта ситуация принципиально отличается от обсуждаемой "А когда три полосы, и по всем этим трем полосам едет три чайника с одной скоростью, их не объехать не подвинуть, это значит нормально?" :P Или второй чайник едет по снежной каше справа, а третий по встречке слева?  ;D

Марат

Цитата: Farid от марта 03, 2012, 21:39:52
А если опаздываешь? ;)
Если опаздываешь - дуй по встречке  :D

Хорошо что гайцы частенько отслеживают таких умных, и не важно в каком состоянии правая полоса, правила есть правила, и свинство правила нарушать. :P :D

ты не путай гайцев с мигалками и баранов с дальним светом (хотя допускаю, что подвид у них один и тот же  :D )
ты же сам вроде выкладывал видео с автоподставами как раз такого рода
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 21:48:25
Нарушая скоростной режим, я никому не мешаю ;)
это кажется только самому нарушающему  :D
да и потом смысл в городе дергаться - те же самые нарушители через пару светофоров с тобой же рядом и стоят  ;D

Pуслан

А если опаздываешь? ;)Хорошо что гайцы частенько отслеживают таких умных, и не важно в каком состоянии правая полоса, правила есть правила, и свинство правила нарушать. :P :D
в городе это не нарушение :P

Farid

Цитата: Pуслан от марта 03, 2012, 21:54:58
Как не нарушение??? А как же уступить дорогу машине по его просьбе или если скорость его движение выше вашей?

EL_Sordo

Цитата: Марат от марта 03, 2012, 21:54:32
это кажется только самому нарушающему  :D
А кому я помешал-то? Еду себе по прямой, никого не трогаю, не подрезаю (шашки это не моё). Водителям в соседних полосах вообще на меня пофиг по идее ;) Ну, если им есть где самоутвердиться кроме дороги и они не страдают обострённым чувством справедливости ;)
Цитироватьте же самые нарушители через пару светофоров с тобой же рядом и стоят  ;D
Распространённый миф :) На хорошо известном маршруте, запросто можно выиграть время. Приведу только один пример (которых можно привести  десятки) На пересечении Тукая и Садыковой светофор, виден очень очень издалека, чуть ли не от Татарстана. Цикл хорошо известен, так что можно заранее выбрать (дада, превысить) скорость, чтобы подъехать на зелёный. А сразу после него стрелка на Эсперанто, очень короткая, и тот, кто не успел пересечь Садыковой в одном цикле светофора со мной, на одну стрелку со мной без объезда по встречке уже не успеет из-за повернувших с Садыковой. А дальше без остановок Хади Такташа, Оренбургский тракт... В общем, тот, кого я обогнал с превышением сразу после Татарстана меня увидит не на следующем светофоре а разве что на следующий день ;)
Цитата: Pуслан от марта 03, 2012, 21:54:58
На трёх полосах нарушение :)

Марат

Цитата: EL_Sordo от марта 03, 2012, 22:17:57
А кому я помешал-то? Еду себе по прямой, никого не трогаю, не подрезаю (шашки это не моё). Водителям в соседних полосах вообще на меня пофиг по идее ;)
Но ведь водитель который ехал по левой полосе тоже ехал себе спокойно, никого не трогал и по его мнению никому не мешает, т.к. едет с максимально допустимой скоростью  ;) :D
;)Распространённый миф :)
Миф - это когда слышал, но не видел, я пишу об обратном - о том, что вижу  :D Хотя возможно это не те, что прогнозируют на 6 ходов вперед, а те которые ездят строго без поворотников и по диагонали и с дальним светом  :D
На трёх полосах нарушение :)

мы же пишем о случае когда 2 соседние полосы заняты  ;) :D а что там правила об этом говорят?  ;D

Farid

Цитата: Марат от марта 03, 2012, 22:36:39
Но ведь водитель который ехал по левой полосе тоже ехал себе спокойно, никого не трогал и по его мнению никому не мешает, т.к. едет с максимально допустимой скоростью  ;) :D Миф - это когда слышал, но не видел, я пишу об обратном - о том, что вижу  :D Хотя возможно это не те, что прогнозируют на 6 ходов вперед, а те которые ездят строго без поворотников и по диагонали и с дальним светом  :D
мы же пишем о случае когда 2 соседние полосы заняты  ;) :D а что там правила об этом говорят?  ;D
Взяли все и запутали. :D Речь идет о чайниках а не о количестве полос. Я люблю скорость, бывает и дальним мигаю, бывает и в шахматы играю, но всегда включаю поворотники. :P И не кому не мешаю.

Farid

Миф - это когда слышал, но не видел, я пишу об обратном - о том, что вижу  :D
Если с ехать с пушкиина в сторону компрессорного и поймать зеленую полосу, то встретится ли чайник и любитель быстрой езды на компрессорном в одно и тоже время? :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 03, 2012, 22:43:51
Если с ехать с пушкиина в сторону компрессорного и поймать зеленую полосу, то встретится ли чайник и любитель быстрой езды на компрессорном в одно и тоже время? :D :D :D
;D встретятся ,если любитель быстрой езды так неудачно встретит на перекрёстке другого чайника  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 22:45:31
;D встретятся ,если любитель быстрой езды так неудачно встретит на перекрёстке другого чайника  ;D ;D ;D
:P Иди ездить учись, чайничек. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 03, 2012, 22:47:40
:P Иди ездить учись, чайничек. :D
:D у меня личный водитель имеется  :P  ;D

EL_Sordo

Но ведь водитель который ехал по левой полосе тоже ехал себе спокойно, никого не трогал и по его мнению никому не мешает, т.к. едет с максимально допустимой скоростью  ;)
Разница в том, что он не мешает только по своему мнению, а на деле всё-таки мешает ;) А кому помешал едущий в своей полосе с превышением, это большой вопрос.
ЦитироватьМиф - это когда слышал, но не видел, я пишу об обратном - о том, что вижу  :D
Нет, кто ж спорит, бывают и случаи, когда обгоняющий с обгоняемым потом на одном перекрёстке стоят. Но заслуга обгоняемого в этом только тогда, когда он знает, что зелёный на том светофоре загорится не скоро и торопиться не надо (а обгоняющий не знает и обгоняет только из любви к процессу). Если же он едет медленно вне зависимости от светофоров, не так уж часто он будет встречать обогнавшего на светофоре.
Имхо вообще светофоры должны работать в режиме "зелёной улицы". Я так и стараюсь проезжать. Задача же дорожников в том чтобы всё это работало так, чтобы зелёная улица получалась при разрешённой скорости. Нашим же дорожникам плевать, поэтому приходится получать "зелёную улицу" самостоятельно, варьируя скоростью, не всегда в разрешённых пределах :(
Цитироватьмы же пишем о случае когда 2 соседние полосы заняты  ;)
Речь шла о случае (очень частом, к сожалению), когда на вперёд-назад на пару-тройку сотен метров никого нет, и "держась под ручки" едут две-три машины с одной скоростью. Конечно каждый из них может сказать, что соседняя полоса занята, но для этого ему надо иметь мышление анекдотической блондинки ;)

Марат

Вобщем, вам нужно добровольно явиться в ГИБДД и заплатить штраф за ежедневные превышения скорости, вы даже расписали где именно  :D

Pуслан

как бы в дурку не упекли))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Pуслан от марта 03, 2012, 23:21:44
как бы в дурку не упекли))
может наоборот медаль дадут  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 03, 2012, 23:24:10
может наоборот медаль дадут  :D
А потом в дурку?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

А вообще! Читайте правила! ;)

Пункт 9.4:

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Так шта как бы быстро ты ни ехал и как бы ярко не моргал, но в левой полосе ты ехать не можешь просто потому что ты едешь быстрее.  :P

ВикаВикторовна

Цитата: Pуслан от марта 03, 2012, 23:31:42
А вообще! Читайте правила! ;)

Пункт 9.4:

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота.

Так шта как бы быстро ты ни ехал и как бы ярко не моргал, но в левой полосе ты ехать не можешь просто потому что ты едешь быстрее.  :P
Ой как мне нравится вот этот вот в конце сообщения!!! :P
Все правильно!! Нечего гонять!!!