• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 17:21:45
Вы чего все дружно Йошкар-Олу ездите, да? Я даже не знаю где она и трасса на неё... ;)
:) Это рядышком,два часа на машине .....
)))Правда не дружно,а все по отдельности   :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2012, 15:31:41
с этим согласна  ;)
А я не согласен. Есть и корявые места :P Но скоро её расширят до двух полос в каждую сторону, тогда она будет лучшей. ;)

DronSKM

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 15:28:48
В ЙошкарОле дороги кошмар просто,а вот трасса до Йошки красота,лучче чем наши :)
трасса лучше только тем, что машин меньше ,сама дорога так себе....

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 01, 2012, 17:55:51
А я не согласен. Есть и корявые места :P Но скоро её расширят до двух полос в каждую сторону, тогда она будет лучшей. ;)
Корявые места есть везде )))но терпимо ...  :P

Dark

корявые места это около Татарстана небольшой отрезок и под Йошкой где дорогу расширяют.больше не припомню.каждую неделю езжу.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 20:28:42
корявые места это около Татарстана небольшой отрезок и под Йошкой где дорогу расширяют.больше не припомню.каждую неделю езжу.
после волжска тож не очень ;)

Dark

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 20:30:36
в сторону Йошки?ну я про него и имел в виду :)

Farid

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 20:28:42
Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 20:30:36
Вот вот, практически как из Татарии выезжаешь начинается. В волжске года 2 или 3 назад, срезали асфальт, думал новый закатают, да фиг.

DronSKM

;D ;D ;D ;D хочу такую наклейку

Оленьк@

EL_Sordo

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 21:45:20
;D ;D ;D ;D хочу такую наклейку
провокационная наклейка :) что-то мне кажется что её обладатель будет ехать дольше всех )

Оленьк@

:D было бы интересно увидеть  нашу машину,типа четырнадцатой, с такой провокационной наклейкой,пристроившейся за  каким-нибудь Porsche Cayenne  ;D ;D ;D

EL_Sordo

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2012, 22:09:36
:D было бы интересно увидеть  нашу машину,типа четырнадцатой, с такой провокационной наклейкой,пристроившейся за  каким-нибудь Porsche Cayenne  ;D ;D ;D
не фиг делать в чечню сгоняйте ;)

Оленьк@

Цитата: EL_Sordo от марта 01, 2012, 22:14:41
Было бы наверное как-то так :)

;) ладно если только так...

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 22:15:19
не фиг делать в чечню сгоняйте ;)
вот наклеишь себе,купишь видеорегистратор....и расскажешь  ;D ;D ;D

Dark

Farid

Цитата: venus_81 от марта 02, 2012, 14:14:31
от Глушко до центра всегда час езды в 8 утра???
Не всегда. Асфальт закатают. за 20 мин будите долетать. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 15:06:35
Не всегда. Асфальт закатают. за 20 мин будите долетать. :D
да?а как же пробки  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 02, 2012, 15:15:24
да?а как же пробки  :D
Пробок не будут, дороги же сделают. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 15:16:42
Пробок не будут, дороги же сделают. :D
да пробки бывают даже из-за неудачно остановившейся машины с аварийками... ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 02, 2012, 15:22:24
да пробки бывают даже из-за неудачно остановившейся машины с аварийками... ;)
Из-за чего это происходит? Из-за чайников, а больше всего из-за аварийных дорог. Так что пробок не будет. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 15:23:37
Из-за чего это происходит? Из-за чайников, а больше всего из-за аварийных дорог. Так что пробок не будет. ;)
;D ню-ню

Farid

Цитата: venus_81 от марта 02, 2012, 15:42:38
да из-за наглости и бескультурья на дорогая...каждое утро весь словарь мата вспоминаю
А меня сейчас дочка поправляет. Если я что-то кричу матом ...., она говорит это "чайник", ты что забыл??? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 15:48:16
Если я что-то кричу матом ....
:o ты такие слова знаешь?  :D

Farid

Цитата: venus_81 от марта 02, 2012, 15:51:24
не знаю...заметила что чайник ж.р. ведет себя тихо и осторожно...глохнет часто, но много проблем не доставляет...чайник м.р. через 3 месяца после получения прав начинает барзеть...лезет на встречку, подрезает и не смотрит когда поворачивает...это бесит...периодически пытаюсь подраться))))))))))))

а основная часть "косяков" на дороге мне кажется, от водил со средним стажем, просто наглых и глупых...на фиг ж смотреть в зеркало когда поворачиваешь без поворотника
А когда три полосы, и по всем этим трем полосам едет три чайника с одной скоростью, их не объехать не подвинуть, это значит нормально?