• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 16:06:45
А когда три полосы, и по всем этим трем полосам едет три чайника с одной скоростью, их не объехать не подвинуть, это значит нормально?
Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 21:45:20

:D вот выход из ситуации ...

Марат

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 16:06:45
А когда три полосы, и по всем этим трем полосам едет три чайника с одной скоростью, их не объехать не подвинуть, это значит нормально?
когда висит знак 40, едут 3 чайника под 50, а позади мечется сверкая дальним - это Фарид  :D ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от марта 02, 2012, 16:09:35
когда висит знак 40, едут 3 чайника под 50, а позади мечется сверкая дальним - это Фарид  :D ;D
Как ты угадал? :o ;D

Если стоит знак 40, то эти чайники едут под 20-25 км.  8)

Pуслан

Мини-опрос: как вы держите руки на руле? как "положено" на 10 часов и на 2 часа?....  мне так дико неудобно и я держу руки на 11.30 и 4 часа, но эти рекомендации про "правильное" положение рук не дают покоя :-[

Яна

Цитата: Марат от марта 02, 2012, 16:09:35
))))) не, вот наверное Фарид едет, с кирпичами )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

MIRA-ZIA

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 15:48:16
А меня сейчас дочка поправляет. Если я что-то кричу матом ...., она говорит это "чайник", ты что забыл??? :D
Все сразу стали асами и водят как "шумахер", а когда сами были чайниками забыли.
Ведите себя корректно, и этот мат направлен против Вас же.

Landeis

у меня отец за рулем с 75 года, вообще ни разу не видела, чтобы он быстро ездил, все время медленно, размеренно, "я никуда не тороплюсь", вообще внимания не обращает на тех кто рядом как то этим не доволен. так что медленно ездят не только чайники, а просто спокойные, никуда не торопящиеся, уверенные в своей такой жизненной позиции люди.  ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 17:19:37
Мини-опрос: как вы держите руки на руле? как "положено" на 10 часов и на 2 часа?....  мне так дико неудобно и я держу руки на 11.30 и 4 часа, но эти рекомендации про "правильное" положение рук не дают покоя :-[
А какая разница как руль держать? Я одной рукой на 10 часов держу руль и нормально. ;)
Цитата: Яна от марта 02, 2012, 19:13:25
))))) не, вот наверное Фарид едет, с кирпичами )))))))

Любимая игра моя. :D Если бы можно было ездить как в ГТА и так же менять тачки, я был бы очень  рад. :D
Цитата: MIRA-ZIA от марта 02, 2012, 19:20:08
Все сразу стали асами и водят как "шумахер", а когда сами были чайниками забыли.
Ведите себя корректно, и этот мат направлен против Вас же.
Так я когда родился, уже мог спокойно управлять авто. :D Так почему же мат против меня направлен, если я лблю скорость? ;)
Цитата: Landeis от марта 02, 2012, 19:34:20
у меня отец за рулем с 75 года, вообще ни разу не видела, чтобы он быстро ездил, все время медленно, размеренно, "я никуда не тороплюсь", вообще внимания не обращает на тех кто рядом как то этим не доволен. так что медленно ездят не только чайники, а просто спокойные, никуда не торопящиеся, уверенные в своей такой жизненной позиции люди.  ;D
Вот если он так едет в левом ряду, то тоже в списки чайников можно отнести, а если по среднему или правому, то респект такому водителю. ;) В Казани вообще тяжело ездить. Папаня когда со мной ездит, удивляется, как бы я сам ехал за рулем. Хотя лет 8 назад спокойно ездил.

Pуслан

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 19:56:34
А какая разница как руль держать?
ты что!) в интернетах столько про это понаписано)) а вообще хорошо быть готовым резко крутнуть руль в сторону, а потом очень резко в другую сторону ;)

Dark

Сегодня проходил ТО в КанАвто,очень понравилось!народу нет,оператор,касса,кабинет гайца все рядом-никуда бегать не надо.сервисмен вежливый всегда рядом,все культур-мультур.быстро,качественно и недорого.пришлось купить там огнетушитель и знак аварийной остановки.считаю,лучче ехать к ним чем к гайцам.

Farid

Цитата: Dark от марта 02, 2012, 20:24:12
Сегодня проходил ТО в КанАвто,очень понравилось!народу нет,оператор,касса,кабинет гайца все рядом-никуда бегать не надо.сервисмен вежливый всегда рядом,все культур-мультур.быстро,качественно и недорого.пришлось купить там огнетушитель и знак аварийной остановки.считаю,лучче ехать к ним чем к гайцам.
Опиши плиз все по порядку, желательно с телефоном и ценами. ;)

Farid

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 20:05:10
ты что!) в интернетах столько про это понаписано)) а вообще хорошо быть готовым резко крутнуть руль в сторону, а потом очень резко в другую сторону ;)
А для этого и нужна реакция. Хотя в городе для этого достаточно одной руки, так как скорость не большая, а вот на трассе надо двумя руками рулить.

Марат

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 20:57:33
А для этого и нужна реакция. Хотя в городе для этого достаточно одной руки, так как скорость не большая, а вот на трассе надо двумя руками рулить.
может и ног хватит?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Farid от марта 02, 2012, 20:56:06
Опиши плиз все по порядку, желательно с телефоном и ценами. ;)
телефонов не знаю т.к. ехал,грубо говоря,нашару,слышал что ТО можно пройти у них вот и поехал к ним.поворачиваю на КанАвто,проезжаю метров 20 от дороги и автомойка 24,сервисный центр-нам туда.захожу,к стойке к девочкам,мол,хочу пройти ТО.давайте документы,дал.оплатиет в кассу 1485р.в трех шагах касса,оплатил.в кассе указали на сервисмена,подошел.он сказал в какие ворота заезжать и мол щас открою.открывают,заезжаю,сервисмен встречает.габариты,ближний,дальний,аварийка и дальше сервисмен садица сам за руль,я рядом.проведя свои проецедуры,спрашивает огнетушитель и знак,говорю нет.он-можете купить у нас цена 450 рэ или приехать позже када купите. лучче у вас.выписывает доки,выезжаем.он сопровождает в кабинет гаи(рядом с кассой),я подхожу к стойке и покупаю то что надо и даю доки на талон.пока несут огнетушитель и знак,мне печатают талон.все!самое долгое,что было - несли огнетушитель.и все культурно и вежливо.очень даволен!

Pуслан

Цитата: Марат от марта 02, 2012, 21:01:55

;D

А инструктор ей: неправильная позиция - поставьте на 10 и 2 часа  ;D ;D

Pуслан

А телефон техосмотра в канавто: 230-25-25. Я тоже туда хотел, но денег пожалел)

Dark

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 21:17:30
1000? :o ;D

Farid

Цитата: Dark от марта 02, 2012, 21:14:06
телефонов не знаю т.к. ехал,грубо говоря,нашару,слышал что ТО можно пройти у них вот и поехал к ним.поворачиваю на КанАвто,проезжаю метров 20 от дороги и автомойка 24,сервисный центр-нам туда.захожу,к стойке к девочкам,мол,хочу пройти ТО.давайте документы,дал.оплатиет в кассу 1485р.в трех шагах касса,оплатил.в кассе указали на сервисмена,подошел.он сказал в какие ворота заезжать и мол щас открою.открывают,заезжаю,сервисмен встречает.габариты,ближний,дальний,аварийка и дальше сервисмен садица сам за руль,я рядом.проведя свои проецедуры,спрашивает огнетушитель и знак,говорю нет.он-можете купить у нас цена 450 рэ или приехать позже када купите. лучче у вас.выписывает доки,выезжаем.он сопровождает в кабинет гаи(рядом с кассой),я подхожу к стойке и покупаю то что надо и даю доки на талон.пока несут огнетушитель и знак,мне печатают талон.все!самое долгое,что было - несли огнетушитель.и все культурно и вежливо.очень даволен!
Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 21:17:30
Спасибо. После праздников заеду. ;) Хотя работаю возле гаи на Тецевской. :D

Pуслан

Цитата: Dark от марта 02, 2012, 21:18:53
1000? :o ;D
в смысле? у них же в два раза дороже чем на Тэцевской (я до НГ проходил)

ВикаВикторовна

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 21:45:09
Сейчас на тэцевской тоже ровно 1485 р стоит техосмотр, проходили 15 ого.....

Dark

Цитата: Pуслан от марта 02, 2012, 21:45:09
слышал что в гаи 450 рэ стоит,хотя кто то говорит что также
Цитата: ВикаВикторовна от марта 02, 2012, 22:15:55

RuslanxXx

проходил ТО в ГАИ 7 января - стоит 430 рублей
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

РВ

Цитата: Gibbon от марта 01, 2012, 21:45:20

;D ;D ;D ;D хочу такую наклейку
ты лучше свою аву приклей, точно все будут объезжать, думая, что и граната наготове... ;D

Farid

Цитата: ВикаВикторовна от марта 02, 2012, 22:15:55
Цитата: RuslanxXx от марта 02, 2012, 23:00:19
Цитата: RuslanxXx от марта 02, 2012, 23:00:19
А может в 1485 это с налогами? ;)

Farid

Проверка документов...  :D :D :D