• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

у меня насчет регистратора неоднозначное мнение.нет его и не было случаев чтоб пригождался,а появица так наверняка пригодица,чтоб чота доказывать иль показывать.это как с инструментом в машине.его нет и не ломаеца,а положешь чонидь в багажник так сразу.... :-[

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 29, 2012, 18:46:19
у меня насчет регистратора неоднозначное мнение.нет его и не было случаев чтоб пригождался,а появица так наверняка пригодица,чтоб чота доказывать иль показывать.это как с инструментом в машине.его нет и не ломаеца,а положешь чонидь в багажник так сразу.... :-[
а у меня были, даж права отнимали  ;D

Dark

Лишь бы больше не стало таких моментов

t-gra

берите Каркамы Q-серии - чо гадать-то

или вот
http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009
дешевле но идентичен каркамам

EL_Sordo

А вот кто использует регистраторы, вы их оставляете в машине, когда уходите, или с собой забираете?
Цитата: Dark от февраля 29, 2012, 18:46:19
это как с инструментом в машине.его нет и не ломаеца,а положешь чонидь в багажник так сразу.... :-[
Когда как :) Я вон пару месяцев домкрат не возил, а пару недель назад он возьми да пригодись :D

Landeis

Цитата: EL_Sordo от марта 01, 2012, 03:24:26
А вот кто использует регистраторы, вы их оставляете в машине, когда уходите, или с собой забираете?Когда как :) Я вон пару месяцев домкрат не возил, а пару недель назад он возьми да пригодись :D

У меня супруг когда  по городу ездит по делам,  из машины выходит - снимает видеорегистратор всегда, поэтому брал модель такую, чтобы снимать удобно было.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: EL_Sordo от марта 01, 2012, 03:24:26
А вот кто использует регистраторы, вы их оставляете в машине, когда уходите, или с собой забираете?Когда как :) Я вон пару месяцев домкрат не возил, а пару недель назад он возьми да пригодись :D
сейчас время такое,что ничего нельзя оставлять в машине.выходишь-снимаешь регистратор,антирадар,навигатор,панельку от магнитолы,а потом все опять устанавливаешь.муторно как то получаеца :-[

EL_Sordo

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 10:08:19
сейчас время такое,что ничего нельзя оставлять в машине.выходишь-снимаешь регистратор,антирадар,навигатор,панельку от магнитолы,а потом все опять устанавливаешь.муторно как то получаеца :-[
В том-то и дело :( Это единственное, что не первый год меня удерживает от покупки регистратора. Радар-детектор постоянно забывал снять, потом установил так, что его почти незаметно снаружи, и оставляю :)
Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 09:13:30
брал модель такую, чтобы снимать удобно было.
Просто крепление-то остаётся, откуда ворам знать что не просто в бардачок закинули, тем более что многие так и делают.
Подумывал о реге с выносными подключаемыми камерами, но у них характеристики совсем неприличные.

forman

http://www.kp.ru/online/news/1094352/ на трассе в Татарстане образовалась огромная пробка
всё неизбежно кончается

Dark

Этого следовало ожидать

EL_Sordo

Да, дороги сегодня как стекло.

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 01, 2012, 11:47:15
Да, дороги сегодня как стекло.
Да их просто сегодня вообще не чистили и походу не собираются. Сегодня брат позвонил в 8 часов и говорит что на въезде в город со стороны Арска через Дербышки, начиная от развязки с М7, стоит огромная пробка. Я в город поехал в 10 часов а пробка так же стоит, объехал её окольными путями. Съездил до компрессорного, на обратном пути не доезжая до Дербышек, на обочине 5 разбитых машин. В 12 поехал снова в город, пробка вроде рассосалась, поворачиваю на М7, в сторону Челнов фуры стоят в два ряда. Легковые объезжают по разделительной и по встречке. Правая полоса на трассе, вся в ледяных пупырышках, вторая более менее накатанная. Уборочных машин нет.

Оленьк@

;) а ты в йошку ещё хотел ....

Pуслан

Цитата: Farid от марта 01, 2012, 12:50:45
Да их просто сегодня вообще не чистили и походу не собираются.
Ну не скажи, Оренбургский тракт в час ночи до асфальта отскребли. ПП тоже местами хорошо почистили к тому времени.

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2012, 13:07:47
Ага, видимо придется на следующей неделе ехать.

Цитата: Pуслан от марта 01, 2012, 13:21:34
Ну не скажи, Оренбургский тракт в час ночи до асфальта отскребли. ПП тоже местами хорошо почистили к тому времени.
Видимо все уборщики были там.

ВикаВикторовна

Дороги сегодня чудесные................ :ireful: :ireful:
По дороге в Пестрецы с утра вообще не чищено, все едут по одной накатанной колее, а при встречке разъезжаются прям зеркало в зеракло..............
УФФФ, я пока доехала устала..................обочины не видно, края дороги не понятны, иногда затягивает............... :'( .........Чуть в кювет не уехала...............Хотя мне не привыкать конечно ::) , в последний снегопад 29 декабря меня вытаскивали................. ::) :'(

Farid

Цитата: ВикаВикторовна от марта 01, 2012, 14:09:44
Дороги сегодня чудесные................ :ireful: :ireful:
По дороге в Пестрецы с утра вообще не чищено, все едут по одной накатанной колее, а при встречке разъезжаются прям зеркало в зеракло..............
УФФФ, я пока доехала устала..................обочины не видно, края дороги не понятны, иногда затягивает............... :'( .........Чуть в кювет не уехала...............Хотя мне не привыкать конечно ::) , в последний снегопад 29 декабря меня вытаскивали................. ::) :'(
Да да, лучшие дороги мира. Подборку фото из кювета надо выложить. ;)

ВикаВикторовна

Цитата: Farid от марта 01, 2012, 14:15:40
Да да, лучшие дороги мира. Подборку фото из кювета надо выложить. ;)
Нееееееееет я там не фоткалась :o ...............забыла наверно...........в след. раз  :D (ттт) сфоткаюсь.

Dark

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2012, 13:07:47
вот как раз там таких проблем нет.они дороги чистят вовремя и регулярно

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 14:39:46
вот как раз там таких проблем нет.они дороги чистят вовремя и регулярно
;D и дороги там лучше?  :D

Dark

Цитата: Оленьк@ от марта 01, 2012, 14:49:15
;D и дороги там лучше?  :D
не поверишь,лучше!!!!

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 15:02:11
не поверишь,лучше!!!!
а что мне верить...прекрасно знаю каждую улочку...и дороги там не айс ;)

Dark

В ЙошкарОле дороги кошмар просто,а вот трасса до Йошки красота,лучче чем наши :)

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 01, 2012, 15:28:48
В ЙошкарОле дороги кошмар просто,а вот трасса до Йошки красота,лучче чем наши :)
с этим согласна  ;)

Landeis

Вы чего все дружно Йошкар-Олу ездите, да? Я даже не знаю где она и трасса на неё... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр