• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

рамный внедорожник ;D

forman

Цитата: Наталия от февраля 21, 2012, 09:37:53
Продаю Гетц механика 250 тыс.руб. :цвет красный, 2006 года выпуска, пробег 112 тыс.км, последнее ТО пройдено на 105 тыс.км пробега, вложений не требует, ездила женщина.
тел. 89274198402 спросить Олега.
что есть? кондей?
всё неизбежно кончается

Наталия

Цитата: forman от февраля 21, 2012, 21:57:02
что есть? кондей?
кондиц.нет, есть ГУР, музыка, полный электропакет, новая зимняя шип. резина(2 недели), сигнализация, техосмотр до 2013 г.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Dark

Ну вот стоило сеня машину помыть и снег пошел.закон подлости точно никто не отменял >:(

сини4ка

а где снег? в Казани???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

DronSKM

Dark

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 21, 2012, 22:40:03
уточни на Айтматова  :)
седня в такси раз семь называл диспетчеру Айтматова в конце уже по буквам - девке сказал повтори школьную литературу :D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2012, 22:43:20
седня в такси раз семь называл диспетчеру Айтматова в конце уже по буквам - девке сказал повтори школьную литературу :D
эт чо за такси такое?у меня у самого с пьяни выговорить не получаеца,как то по буквам оператору и говорю ;D ;D ;D

Dark

Цитата: сини4ка от февраля 21, 2012, 22:45:13
в ДЕБРЯХ,Дербышках...
у нас давно уже идет  ;)

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 21, 2012, 22:45:33
эт чо за такси такое?у меня у самого с пьяни выговорить не получаеца,как то по буквам оператору и говорю ;D ;D ;D
такси "увезём" ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2012, 22:49:22
такси "увезём" ;D
Никогда такси не вызывала)))а это такси Увезём достало сообщениями на сотовый ....всё пытается куда-то увезти  ;D

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2012, 22:49:22
такси "увезём" ;D
мне эти,блин даже не знаю как их назвать,в 3 часа ночи прислали смс.сплю и смс приходит,встать то в лом,но сквозь сон слышу напоминания телефона о смс.встал тащусь к телефону,думаю,кому не спица.открываю- Такси Увезем, поездка от 90 рублей!!!FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Farid

Цитата: Dark от февраля 21, 2012, 22:34:09
Ну вот стоило сеня машину помыть и снег пошел.закон подлости точно никто не отменял >:(
Взаимно. :D Зато салон чистый стал. ;)

DronSKM

я б не отказался  :o

Nиколай

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:26:55
движок бодрый - бюджетные иномарки курят в сторонке ;)............ещёб руками делали  ;D ;D ;D ;D....кароч с пивком потянет
а у меня движок такой, что когда я педаль в пол давлю то у машины сначала зад приседает, а потом она как пуля выстреливает  ;) :D
зы ну да эт не главное  ;) :D ;D
i want to believe

DronSKM

вчера стою перед светофором на амирхана -чуйкова между рядами слева крадётся 12-ка   до меня доехал и зеркало задел - редиска дальше поехал....я ему сигналю типа "чо абарзел"  :ireful: :ireful: :ireful:.....проехал он метров 15 вдруг сзади к 12-ке подбегает мужик и молотком по заднему стеклу  :o :o :o :o.......чувачок тока дверь открыл чё-то поорал не вышел,а мужик спокойно к своей тачке ушёл..............пожалел что регистратора нет - нада купить

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 24, 2012, 20:06:19
вчера стою перед светофором на амирхана -чуйкова между рядами слева крадётся 12-ка   до меня доехал и зеркало задел - редиска дальше поехал....я ему сигналю типа "чо абарзел"  :ireful: :ireful: :ireful:.....проехал он метров 15 вдруг сзади к 12-ке подбегает мужик и молотком по заднему стеклу  :o :o :o :o.......чувачок тока дверь открыл чё-то поорал не вышел,а мужик спокойно к своей тачке ушёл..............пожалел что регистратора нет - нада купить
Молоток надо купить. ;D

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 24, 2012, 20:08:11
Молоток надо купить. ;D
у меня гиря есть ;D

Farid

Что делать тем, кто влюбился в Porsche 911 GT3 RS, однако не может себе позволить его приобретение. Правильно! Сделать его своими руками.

Яна

)))) твоя машинка мечты побольше будет))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))