• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2012, 12:59:28
интернет магазины тебе в помощь!)

Доставка дорогая. А в казанских нет. Два экземпляра нашел, один в МедиаМаркте, другой в Интернет-магазине Связного.
Первый стоит уже неделю с незапускающейся операционкой (не то во время установки прервали ее, не то бут-сектор винта нае).
Второй купил уже, привез домой, всю ночь заряжал, а он так и не включился. При детальном осмотре корпуса обнаружил, что его роняли  :o - хорошая такая вмятинка с угла  :(
Наутро отвез вернул обратно. Хорошо, что приняли, а то бы одним терактом в России больше стало  :D

Но это все уже не автомобильная тема...

РВ

Юлмарт же тоже интернет -магазин, что на компрессорном рядом с М-Видео

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2012, 12:59:28
интернет магазины тебе в помощь!)
C гарантией не очень выходит, если у этого интернет магазина нет представительства в городе. Покупал как-то в инет-магазине флешку. Доставка вышла где-то 450 р. Почти год она меня радовала, потом накрылась. Списался с продавцом, тот готов вернуть деньги или обменять на аналогичную. но для этого я ему должен выслать дефектную. Ещё 450р. Сама флешка 1000 стоит :) Плюнул, пошёл и купил в Казани похуже, но 300р на всё про всё, хоть каждый день ломай и новую покупай ))
Цитата: РВ от февраля 18, 2012, 14:47:00
Юлмарт же тоже интернет -магазин, что на компрессорном рядом с М-Видео
У них есть физический адрес в Казани, куда можно прийти и ругаться. В отличие от.

Pуслан

Цитата: EL_Sordo от февраля 18, 2012, 18:32:25
C гарантией не очень выходит, если у этого интернет магазина нет представительства в городе.
Я вообще стараюсь не покупать ничего что не имеет офф. сервиса в Казани ;)

DronSKM

Цитата: Марат от февраля 18, 2012, 12:08:15
на приоры же скидки 30 тыщ 2011 года сейчас, так что 12го года не 13 тыщ будет, а 43 тыщи  :D
нууу  и я про тож ....халява 43 рубля этож зарплата за месяц можно съездить......было - тока они не готовы продать ..... кароч колхоз- я грю откопайте я куплю - они некому ....... я грю вы чё совсем тупые .....им пох....ну мне тож пох - грю нах идите с такими запросами....и уехал

forman

если зарплата 43 зачем приору смотреть? В смысле не плохая зарплата,можно логан-сандеро-лачетти потянуть
всё неизбежно кончается

Dark

Gibbon,не прощще  Тольятти сгонять за новым Тазом?

DronSKM

Цитата: forman от февраля 18, 2012, 21:56:53
если зарплата 43 зачем приору смотреть? В смысле не плохая зарплата,можно логан-сандеро-лачетти потянуть
у логана -движок тухлый......... лачетти дороже минимум  на сотку дороже если движок 1,6.....

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:03:28
Gibbon,не прощще  Тольятти сгонять за новым Тазом?
;D ;D ;D ;D.....нееее-ни фига не проще

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:07:34
;D ;D ;D ;D.....нееее-ни фига не проще
почему нет?т.е. в марийку ехать в хлостую можна,а в Тольятти за машиной ужо не вариант?! :) ;)

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:09:10
почему нет?т.е. в марийку ехать в хлостую можна,а в Тольятти за машиной ужо не вариант?! :) ;)
кароч - взял в казани - не то што хотел .......я ж говорю еслиб заранее подумал - из москвы привёз бы ,там проблем нет......тольятти- тухляк надо знакомых искать... с их мафией ,штоб дешевле было ;)

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:14:34
кароч - взял в казани - не то што хотел .......я ж говорю еслиб заранее подумал - из москвы привёз бы ,там проблем нет......тольятти- тухляк надо знакомых искать... с их мафией ,штоб дешевле было ;)
чо взял то в итоге?зачем знакомых?

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:15:54
чо взял то в итоге?зачем знакомых?
взял х.з чо - люкс хэтчбек тока почему то без мафона :o.........и туманок .....остальное все есть....ну  и фиг с ним -363рубля отдал....движок я от него тащусь....

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:22:33
чо с ним?
движок бодрый - бюджетные иномарки курят в сторонке ;)............ещёб руками делали  ;D ;D ;D ;D....кароч с пивком потянет

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:26:55
движок бодрый - бюджетные иномарки курят в сторонке ;)............ещёб руками делали  ;D ;D ;D ;D....кароч с пивком потянет
давай уж за рулем без пивка :)

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:28:11
давай уж за рулем без пивка :)
сёдня жену посадил ;D ;D ;D ;D..... тачка без номеров - она сопротивлялась.......не долго ехала  ;D ;D ;D ;D....пусть ещо с инструктором поездит ;D ;D ;D ;D

Dark

я тоже щас с женой за рулем доехал  :) :drinks: теперь када автомат,я спокойно пьяным возвращаюсь ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:33:37
я тоже щас с женой за рулем доехал  :) :drinks:
а я на такси ;D ;D ;D......всему своё время - научится буду с ней :)........не готова она к казани.....

Dark

Да я сеня тоже был ошарашен вопросом - допстрелка она на право или куда? ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:50:38
Да я сеня тоже был ошарашен вопросом - допстрелка она на право или куда? ;D ;D ;D ;D ;D
дааа.... у меня тож - а чё машин так много)))) ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:20:59
взял х.з чо
Мне всёж кажется,что гугл как поисковик покруче будет  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 18, 2012, 22:58:40
Мне всёж кажется,что гугл как поисковик покруче будет  ;D
я думаю с комплектацией приор - гугл сломается  ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:36:23
не готова она к казани.....
Казань разная бывает) В 18.00 как улей кипишной, в 21.00 как нормальный город, а в 23.00 как крупный райцентр Татарстана днем ;)

DronSKM

Цитата: Pуслан от февраля 18, 2012, 23:02:02
Казань разная бывает) В 18.00 как улей кипишной, в 21.00 как нормальный город, а в 23.00 как крупный райцентр Татарстана днем ;)
ну да  - в 12 я её посадил ;D ;D ;D....было нелегко  :D :D :D - хотя детям мама за рулём больше нравится ;D ;D ;D