• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

кстати,на этой неделе Казань какая то пустынная была в плане машин.ни прбок,ни заторов.странно както

Марат

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 22:20:59
взял х.з чо - люкс хэтчбек тока почему то без мафона :o .........и туманок .....остальное все есть....ну  и фиг с ним -363рубля отдал....движок я от него тащусь....
я на 2й день акции ваза люксовый универсал еле нашел  :D хотя седаны стояли еще
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

Цитата: Марат от февраля 18, 2012, 23:17:16
я на 2й день акции ваза люксовый универсал еле нашел  :D хотя седаны стояли еще
универсалы и щас есть люксовые, причем в комплектации хорошей как мне нада - из-за жены только не взял.......не хочет.....

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 23:16:41
кстати,на этой неделе Казань какая то пустынная была в плане машин.ни прбок,ни заторов.странно както
мне ваще нравится в казани ездить ;D ;D ;D......нет здесь пробок.......кто не верит в маскву сгоняйте ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 23:29:55
мне ваще нравится в казани ездить ;D ;D ;D......нет здесь пробок.......кто не верит в маскву сгоняйте ;D ;D ;D ;D
нашел с чем сравнивать ;D

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 23:38:08
нашел с чем сравнивать ;D
кстати хуже  чем в маскве нет - в питере примерно также как в казани.... в самаре и нижнем чуть хуже....

Марат

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 23:21:34
универсалы и щас есть люксовые, причем в комплектации хорошей как мне нада - из-за жены только не взял.......не хочет.....
значит еще завезли, тогда все уже проданные стояли  :D я жену заранее на универсал настроил  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

у нас тоже все к этому идет

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 23:52:35
у нас тоже все к этому идет
не хотелось бы...............уеду в деревню нафик в лес в тишину и спокойствие........

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 18, 2012, 23:57:40
не хотелось бы...............уеду в деревню нафик в лес в тишину и спокойствие........
Грибы, ягоды, подснежники. :D Телегу с одной лошадкой. ;D Люксовый кабриолет. :D :D :D

Цитата: Dark от февраля 18, 2012, 22:33:37
я тоже щас с женой за рулем доехал  :) :drinks: теперь када автомат,я спокойно пьяным возвращаюсь ;D ;D ;D
Хорее дело, когда жена рулить умеет. ;) Моя и на механике хорошо справляется. Только в Казани "очкует" ездить (плетется), а вот по трассе "почти" с удовольствием. :D

Pуслан

На тему жены за рулем)

:D

Farid

Водитель маршрутки может все и сразу. :D

А что скоро лето да????  :D Что-то сегодня в городе столько много техники для уборки снега, зимой я столько не видел!!!!  ;D ;D ;D

Наталия

Подскажите, плиз, фолксваген голф стоит брать или нет?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от февраля 20, 2012, 16:25:51
СТОИТ.

Landeis

неожиданный вопрос про народную повозку... WV же хорошие машины.. ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Наталия от февраля 20, 2012, 16:25:51
новый или б.у.?впринципе хорошие аппараты,но дорогие в обслуге,если новый берете.

EL_Sordo

Наталия

EL_Sordo

стесняюсь спросить, реклама чего? :)

Наталия

Цитата: EL_Sordo от февраля 21, 2012, 02:03:54
стесняюсь спросить, реклама чего? :)
ну, теперь и я стесняюсь  :D

Наталия

Продаю Гетц механика 250 тыс.руб. :цвет красный, 2006 года выпуска, пробег 112 тыс.км, последнее ТО пройдено на 105 тыс.км пробега, вложений не требует, ездила женщина.
тел. 89274198402 спросить Олега.

Яна

Цитата: Farid от февраля 20, 2012, 15:44:55
Водитель маршрутки может все и сразу. :D
;D)))) тоже иногда смотрю и удивляюсь)))))) каааак у них это получается?))))))

:))) Танго на льду....романтИииик ;) http://i1.i.ua/video/vp3.swf?9&http://video.i.ua/user/1079852/42612/349635/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Наталия от февраля 21, 2012, 09:37:53
Продаю Гетц механика 250 тыс.руб. :цвет красный, 2006 года выпуска, пробег 112 тыс.км, последнее ТО пройдено на 105 тыс.км пробега, вложений не требует, ездила женщина.
тел. 89274198402 спросить Олега.
Странно.  :D
Напиши сразу, меняю на GOLF с доплатой.  :D

Наталия

Цитата: Farid от февраля 21, 2012, 10:18:30
Странно.  :D
Напиши сразу, меняю на GOLF с доплатой.  :D
ну, можно и так  ;)

Farid