• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

Твои приключения уже на автороман тянут :o

ВикаВикторовна

Странно и че это муж твой ее продавать хочет???????????? ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Erika от марта 10, 2012, 00:21:53
дорожные?  ;D а что в них верить? надо соблюдать  ;D
(а еще у нас в день покупки лобовуха треснула, через пару дней до середины стекла дошла, через неделю - начал перегреваться движок, через пару недель глушитель прогорел, а в остальном всё хорошо  ;D почему-то муж собирается продавать её  ;D)а еще я в день рождения приехала на Минскую (мы переехали окончательно на сл.день), привезла продукты, чтоб гостей угощать, подняла всё на свой этаж и обнаружила, что ключи дома остались, звоню маме на Гаврилова, а она уже уехала в гости.... пришлось ехать к ней, взять ключи от Гаврилова, на Гаврилова взять ключи от Минской....  :D :D :D .... приехала на Минскую, поставила пиццу в духовку.... и в этот момент в мою тачку врезались  ;D)
У ття среди пацанов погоняло не "Беда" была?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: РВ от марта 10, 2012, 00:26:31
Твои приключения уже на автороман тянут :o
как мне сказала подруга: ТАКОЕ может только с тобой случиться  :D
Цитата: ВикаВикторовна от марта 10, 2012, 00:28:15
Странно и че это муж твой ее продавать хочет???????????? ;D ;D ;D ;D ;D
ну... нормальная тачка... с гуром и красненькая, как я хотела  ;D
Цитата: Урфин от марта 10, 2012, 00:29:02
У ття среди пацанов погоняло не "Беда" была?  ;) :D :D :D
ЖЦ величали....  ::), а помладше когда бывало Мухой Цеце  :D про Беду не слыхала  :D

DronSKM

Женька, ты прям счастливый водитель  ;D ;D ;D - в следующий раз БТР или танк покупай а не красненькую с гуром  ;)

Farid

Цитата: Gibbon от марта 10, 2012, 09:04:14
Женька, ты прям счастливый водитель  ;D ;D ;D - в следующий раз БТР или танк покупай а не красненькую с гуром  ;)
Хамер красненький с гуром. :D :D :D

EL_Sordo

А когда разбор-то?

Dark

Цитата: Gibbon от марта 10, 2012, 09:04:14
зачем БТР????пусть ЗИЛ 131-й берет,отдам по дешевке! ;) :D

Farid

Цитата: Dark от марта 10, 2012, 21:21:01
Сначала в красный цвет перекрась и гур поставь. :D ;)

Erika

Цитата: EL_Sordo от марта 10, 2012, 12:32:05
А когда разбор-то?
во вторник.... я как бы не переживаю) но очень хочется ему отомстить)))))) в любом случае он проиграл: если обоюдка - оба в небольшом минусе (по 500 рэ), если я виновата - он по страховым будет ездить (у меня 500 рэ. штрафа, у него 1000 рублей уйдет на бензин  :D)
Цитата: Dark от марта 10, 2012, 21:21:01
даром бы....  ::) хотя....
Цитата: Farid от марта 10, 2012, 22:05:01
....вот вот.... я на ГАЗоне пыталась ездить, нагрузка покруче, чем в тренажерном зале  :D

Nиколай

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 00:37:46
во вторник.... я как бы не переживаю) но очень хочется ему отомстить)))))) в любом случае он проиграл: если обоюдка - оба в небольшом минусе (по 500 рэ), если я виновата - он по страховым будет ездить (у меня 500 рэ. штрафа, у него 1000 рублей уйдет на бензин  :D)даром бы....  ::) хотя.... ....вот вот.... я на ГАЗоне пыталась ездить, нагрузка покруче, чем в тренажерном зале  :D
На разбор фотки с места дтп бери и обязательно показывай размещение автомобилей на проезжей части  ;)
Что касается небольшого минуса то он может перерости в большой минус после второго дтп - узнают об этом в цене на ОСАГО в сл. году и сл.сл. году и даже сл.сл.сл. году  ;)
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 11, 2012, 13:04:31
Что касается небольшого минуса то он может перерости в большой минус после второго дтп - узнают об этом в цене на ОСАГО в сл. году и сл.сл. году и даже сл.сл.сл. году  ;)
Меняй страховую, пока у них нет общей базы. ;)

Nиколай

Цитата: Farid от марта 11, 2012, 13:22:53
Меняй страховую, пока у них нет общей базы. ;)
как вариант прокатывает, но только если страховая не начнёт "рыть" твоё прошлое и если найдёт прошлые прегрешения то доплатить придётся, а  может (как вариант, но точно я не знаю) вообще в выплате отказать тогда тебе лично придётся возмещать.
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 11, 2012, 13:32:07
как вариант прокатывает, но только если страховая не начнёт "рыть" твоё прошлое и если найдёт прошлые прегрешения то доплатить придётся, а  может (как вариант, но точно я не знаю) вообще в выплате отказать тогда тебе лично придётся возмещать.
Обычно когда страхуешься, они на машину не смотрят, хоть на шасси приезжай. :D А дальше, у тебя страховка есть, а тот кому не выплачивают пусть подает в суд на страховую. ;) Они пака в жажде прибыли, ничего не роют. А лучше с ОСАГО сделать досагу или как там ее. Доплачиваешь 500 руб а страхуют на плюс 200 к ОСАГО., можно и больше. (Это на случай, если нарвешься на дорогую иномарку).  ;)

Nиколай

Цитата: Farid от марта 11, 2012, 13:36:19
Обычно когда страхуешься, они на машину не смотрят, хоть на шасси приезжай. :D А дальше, у тебя страховка есть, а тот кому не выплачивают пусть подает в суд на страховую. ;) Они пака в жажде прибыли, ничего не роют. А лучше с ОСАГО сделать досагу или как там ее. Доплачиваешь 500 руб а страхуют на плюс 200 к ОСАГО., можно и больше. (Это на случай, если нарвешься на дорогую иномарку).  ;)
а я не про момент покупки страховки говорю, а как раз про момент после того как произошло дтп, тогда и могут рыть начать, вопрос суммы выплат наверно, хотя х.з.  :)
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 11, 2012, 13:41:14
а я не про момент покупки страховки говорю, а как раз про момент после того как произошло дтп, тогда и могут рыть начать, вопрос суммы выплат наверно, хотя х.з.  :)
У тебя на руках все документы и договор страхования. Они тебя такого плохого когда-то застраховали не нарыв на тебя инфу, теперь нехрен рыть. :D

Шамиль

Имхо, в худшем случае могут только заставить доплатить за страховку.

EL_Sordo

После заключения договора? Только если это тем самым договором и предусмотрено.

nightrus

Цитата: Farid от марта 11, 2012, 13:45:36
У тебя на руках все документы и договор страхования. Они тебя такого плохого когда-то застраховали не нарыв на тебя инфу, теперь нехрен рыть. :D

если он на руках, то наверное можно туда заглянуть и там пункт типа такого
"6.2. При заключении настоящего Договора Страхователь обязан предоставить Страховщику:
6.2.1. Сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев, об осуществленных и о предстоящих страховых выплатах, сроке страхования, рассматриваемых и неурегулированных требованиях потерпевших, касающихся страховых выплат, и иные сведения о страховании в период действия договора обязательного страхования, представленные Страховщиком, с которым был заключен последний договор обязательного страхования, по форме установленного образца."

не предоставили... подпись ваша...

тогда правила ОСАГО
"33.2. Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования:
а) в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска;"

после чего остаток премии не возвращается и начинаются суды

"36. Договор обязательного страхования может быть признан судом недействительным с момента его заключения в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации."

и никаких выплат

Dark

Цитата: Farid от марта 10, 2012, 22:05:01
ГУР есть,а по поводу покраски тут уж полет фантазии нового владельца ;)

Farid

Цитата: nightrus от марта 11, 2012, 18:08:32
если он на руках, то наверное можно туда заглянуть и там пункт типа такого
"6.2. При заключении настоящего Договора Страхователь обязан предоставить Страховщику:
6.2.1. Сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев, об осуществленных и о предстоящих страховых выплатах, сроке страхования, рассматриваемых и неурегулированных требованиях потерпевших, касающихся страховых выплат, и иные сведения о страховании в период действия договора обязательного страхования, представленные Страховщиком, с которым был заключен последний договор обязательного страхования, по форме установленного образца."

не предоставили... подпись ваша...

тогда правила ОСАГО
"33.2. Страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования:
а) в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска;"

после чего остаток премии не возвращается и начинаются суды

"36. Договор обязательного страхования может быть признан судом недействительным с момента его заключения в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации."

и никаких выплат
Сразу видно страховщик. Но "Сведения о количестве и характере наступивших страховых случаев и т.д." еще ни когда не запрашивались страхователем. ;) В Российском законодательстве куча дырок и лазеек.

Erika

Цитата: Шамиль от марта 11, 2012, 15:02:09
Имхо, в худшем случае могут только заставить доплатить за страховку.
Люди, не пугайте меня. Мне в худшем случае грозит 500 рэ. штрафа.... больше аварий не будет.... я надеюсь  :D

Landeis

Цитата: Erika от марта 11, 2012, 23:02:01
Люди, не пугайте меня. Мне в худшем случае грозит 500 рэ. штрафа.... больше аварий не будет.... я надеюсь  :D

не боись,  все хорошо будет! ;)
люди,  хватит уже ее пугать... у нас тоже недавно разбор был в ГАИ, пошел муж, а я полночи не могла уснуть от раздумий... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Да естественно из-за выплаты по зеркалу ничего такого не будет.

Farid

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 23:09:09
не боись,  все хорошо будет! ;)
люди,  хватит уже ее пугать... у нас тоже недавно разбор был в ГАИ, пошел муж, а я полночи не могла уснуть от раздумий... ;)
Он что ночью пошел на разбор в ГАИ??? ;D
Цитата: EL_Sordo от марта 11, 2012, 23:24:43
Да естественно из-за выплаты по зеркалу ничего такого не будет.
В России живешь Юрий Винидиктович. :D Страховая смотрит, выплаты были, значит процент сверху. :P ;)