• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Мама дочек,вы в какой ценовой категории ищете?

Landeis

Если хочет Гетц, то по цене может Киа Рио подойти.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от февраля 03, 2012, 13:54:01
да,в предыдущем кузове

forman

ГЕТЦ не выпускают, киа рио в старом кузове тоже не выпускают. Или тут про б/у разговор?
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Да, но вместо Гетца (примерно) выпускают  i20 или i30, забыла чет))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Dark от февраля 03, 2012, 12:44:51
почему не гетс?у меня знакомая ездит на нем,чота особо не парица.
Цитата: Мама дочек от февраля 03, 2012, 13:11:09
Ну почему не гетс то? У меня был такой, такая нежность как игрушка и не подводил ни разу...
Потому что не стоит он этих денег, да и ремонт АКПП говорят дорогой и геморный.
Цитата: t-gra от февраля 03, 2012, 13:42:04
походу у фордов болезнь
у братишки на фокусе в том году в мороз такая же фигня случилась
В позапрошлом году тоже так было, но свечи не залило, тут видимо и сам камп замерз и выдал ошибку агрегата, машина то завелась с первого раза.

Цитата: Landeis от февраля 03, 2012, 13:54:01
В Кио Рио даже полочка для сменной обуви есть. :D

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2012, 16:35:36
Хундай I20 разве не сняли с производства? ;) В продаже то видел в том году.

Наталия

каждый кулик свое болото хвалит  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2012, 16:35:36
и они напорядок дороже стали

Rustem1965

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 16:58:26
Потому что не стоит он этих денег, да и ремонт АКПП говорят дорогой и геморный.

У меня 2 машины, одна 1997 г.в. пробег за 200 000 км., другая 2003 г.в. пробег более 180 000 км. обе с АКПП. Если правильно обслуживать коробку, то ремонт не потребуется. Так обычно рассуждают те, кто не ездил на а/м с АКПП. ИМХО.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Мама дочек

Цитата: Dark от февраля 03, 2012, 13:48:26
Мама дочек,вы в какой ценовой категории ищете?
хотелось бы не дороже 500тыс б/у не старше 2 лет
Мы дома!

Dark

Цитата: Мама дочек от февраля 03, 2012, 18:08:08
хотелось бы не дороже 500тыс б/у не старше 2 лет
за 500 тыс можно и новье с автоматом найти.тут и солярис и пиканто,шевроле,акцент,пежо,рено.хотя можно еще 50 натянуть и уже другие варианты расматривать,ниссан альмера например.

Punch

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 12:18:01
...С субботы на воскресенье -30 у нас значит опять -35, хорошо что на выходных, потом потеплее станет. ;)

Где это у вас -35?? В Казани -30 еще даже не было, а на выходных потепление
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Rustem1965 от февраля 03, 2012, 18:02:46
Так обычно рассуждают те, кто не ездил на а/м с АКПП. ИМХО.
Да не ездил, но был на сервисе, где мастера возились с этой коробкой и долго матерились.

Цитата: Punch от февраля 03, 2012, 20:22:38
Где это у вас -35?? В Казани -30 еще даже не было, а на выходных потепление
Где где, на высокой горе. Вот прибыл, машинка завелась. Когда приехал было -28, сейчас -30, ближе к 12 еще больше будет. В Казани теплее, тепло домов, машин, ветер не так обдувает, как в нашей пустыне :D да еще и в низине.

Punch

А нам и не предлагали ВГ, когда разыгрывали :(
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

ремонт любых АКПП выходит в копеючку.независимо от марки авто

Farid

Цитата: Punch от февраля 03, 2012, 20:49:23
А нам и не предлагали ВГ, когда разыгрывали :(
А тут соц дома для местных только, а я в частном доме. ;)

Dark

Видел я седня этот Дастер в Меге чота не впечатлил совсем,по мне так шевинива лучче снаружи и внутри

РВ

сегодня ездила ремонтникам, что в салон запах пластмассы  от печки идет. Мастер снял фильтр салонный ( он дескать для улавливания пыли с улицы), но теперь идет та-а-акой горячий воздух от печки при 19 градусов и три кубика всего повернута ручка....аж руки на руле жгет... это нормально? без фильтра такой горячий воздух должен идти?

Farid

РВ

он - атеист... пока не потрогает - не поверит... пробок нет, жел.дор.пути под асфальт закатывают для него, скоро он скажет и рельсов нет ;D ;D

РВ

Марат

Это модель реальных дорог, когда вокруг тебя одни бараны  :D ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

(сегодня ко мне приезжала девушка показать машину, завтра еще раз покажет мужу, вот я не пойму.... открываем капот, а там намазано какой-то темно-серой массой, она сказала, что это антикоррозийная обработка...а движок чистый... че раельно это и есть антикоррозийная обработка?  ::))

Dark

Цитата: Erika от февраля 05, 2012, 23:41:15
(сегодня ко мне приезжала девушка показать машину, завтра еще раз покажет мужу, вот я не пойму.... открываем капот, а там намазано какой-то темно-серой массой, она сказала, что это антикоррозийная обработка...а движок чистый... че раельно это и есть антикоррозийная обработка?  ::))
намазано где,на капоте или на движке?

Erika

Цитата: Dark от февраля 05, 2012, 23:43:59
намазано где,на капоте или на движке?
ну вот крышку открыли и вся жестянка в этой странной смеси.... вот как если намазать полностью, но от времени кое-где эта смесь отошла. Но жестянка полностью просматривается...  ::)
Там где движка, аккумулятор и прочая дребедень всё чисто, масло не течет...  :)