• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D))))))зачем длинный то такой?))))))) ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 31, 2012, 23:03:56
а у мню страница открылась,а видео там нет  :(
и у меня. ((( А вот теперь открылось, до этого ни в какую.  :D

Dark

Цитата: Урфин от января 31, 2012, 23:03:56
а у мню страница открылась,а видео там нет  :(
заправка

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Erika

Цитата: Яна от января 31, 2012, 22:55:32
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D))))))зачем длинный то такой?))))))) ;D ;D
:good: кто-то же придумал  :D небось ни один папа Карло сменился, пока выстругали, помирали от смеха  ;D

Erika

Цитата: Gibbon от января 28, 2012, 22:11:31
еслибы денег на два таза было взял бы иномаркуууууууууууууу ;).................
у меня денег на полтазика  :D
езжу, смотрю - сплошной ужас)
перекупщики быстро работают  :(

РВ

Цитата: Erika от февраля 01, 2012, 00:34:31
:good: кто-то же придумал  :D небось ни один папа Карло сменился, пока выстругали, помирали от смеха  ;D
да уж, век кибернетики, дистанционное управление ;D ;D

Erika

блииин люди! я замучилась тазик искать  :wall:
везде обман: всё битое, цветущее и т.д..... а пишут - идеальное состояние  :-\

Dark

Цитата: Erika от февраля 01, 2012, 23:50:25
блииин люди! я замучилась тазик искать  :wall:
везде обман: всё битое, цветущее и т.д..... а пишут - идеальное состояние  :-\
что именно ищешь и в какой ценовой категории?

Erika

Цитата: Dark от февраля 01, 2012, 23:54:30
что именно ищешь и в какой ценовой категории?
начала смотреть от 120, дошла до 180...
смотрела 2109 (была одна идеальная, перекуп перекупил), 2110, 2112... - все после аварий, хотя утверждают, что нет  :-\
Нексии все цветут  :-X
вот смотрела сегодня Калину, девушка клялась, что тачка в идеальном состоянии, а когда открыли водительскую дверь (со скрипом), она не закрывалась, ну видно после хорошего удара..., капот похоже она ваще не открывала никогда :D, а салон, да - чистенький  :D   
Короче, смотрю щас Калину, т.к. 2112 была (холодноватая она :-X)

Dark

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:01:42
начала смотреть от 120, дошла до 180...
смотрела 2109 (была одна идеальная, перекуп перекупил), 2110, 2112... - все после аварий, хотя утверждают, что нет  :-\
вот смотрела сегодня Калину, девушка клялась, что тачка в идеальном состоянии, а когда открыли водительскую дверь (со скрипом), она не закрывалась, ну видно после хорошего удара..., капот похоже она ваще не открывала никогда :D, а салон, да - чистенький  :D   
Короче, смотрю щас Калину, т.к. 2112 была (холодноватая она :-X)
понятно.да трудно найти поддержаную небитую

Erika

Цитата: Dark от февраля 02, 2012, 00:11:35
понятно.да трудно найти поддержаную небитую
они есть, но не в Казани, в небольших городах хорошо брать, но на электричке не поеду  :D

сегодня одному позвонили в Балтаси, он грит машина идеальная, правда 30 декабря трактор въехал хорошенько ;D

Farid

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:01:42
;D Я ездил на нексии 97 года выпуска, 98 года была куплена. Была одна вмятина на заднем крыле, краска содрана, так даже в том месте она не цвела, практически не ржавела. Причем стояла две зимы под снегом и ей все пофиг, заводилась в любой мороз. Она конечно чистая узбечка была, не знаю сейчас в какой кузов их наряжают.  :D

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:15:08
они есть, но не в Казани, в небольших городах хорошо брать, но на электричке не поеду  :D
сегодня одному позвонили в Балтаси, он грит машина идеальная, правда 30 декабря трактор въехал хорошенько ;D
Когда с братишкой 14 продавали, ее купил перекуп, для продажи в небольших городах. Им выгоднее там продавать, но и у них же скупать, а продавать в Казани им типа не выгодно, народ избалованный, берут авто в салонах.  ;) :D

Haidar

Рено Логан, 2009 г.в., светло - зеленый, объем двигателя 1400, мощность двигателя 75, пробег 47500 км., сигнализация, имобилайзер, автозапуск, автомагнитола МП 3, отличное состояние, не битая. 270 тыс. рублей.
к.т.89179217000

EL_Sordo

Интересный вопрос возник. Кто-нибудь ездил в Нижний Услон не на машине, а на автобусе? Есть ли вообще автобус, который по Р241 не проезжает мимо поворота?

Nиколай

Цитата: EL_Sordo от февраля 02, 2012, 11:08:16
Интересный вопрос возник. Кто-нибудь ездил в Нижний Услон не на машине, а на автобусе? Есть ли вообще автобус, который по Р241 не проезжает мимо поворота?
знаю только сюкеевский, но он в том повороте уходит направо, не доезжая верхнего и нижнего услона.
i want to believe

Erika

Цитата: Farid от февраля 02, 2012, 08:30:23
;D Я ездил на нексии 97 года выпуска, 98 года была куплена. Была одна вмятина на заднем крыле, краска содрана, так даже в том месте она не цвела, практически не ржавела. Причем стояла две зимы под снегом и ей все пофиг, заводилась в любой мороз. Она конечно чистая узбечка была, не знаю сейчас в какой кузов их наряжают.  :D

Когда с братишкой 14 продавали, ее купил перекуп, для продажи в небольших городах. Им выгоднее там продавать, но и у них же скупать, а продавать в Казани им типа не выгодно, народ избалованный, берут авто в салонах.  ;) :D
даже не сравнивай тогдашние Нексии, у меня у папы до сих пор 98 года Нексия, не сказать, что совсем хороша, время свое берет, но не цветет) у сестренки 2006-го была уже хуже, а новые Нексии ваще цветущие сады Семирамиды  :D

на авторынок идти, как раньше тоже не хочется, перекупы уже у ворот перекупают хорошие тачки...
Вчера мне Ланос предложили 2008, хороший вариант, но чет мне Ланосы  :-!

Farid

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 15:36:26
на авторынок идти, как раньше тоже не хочется, перекупы уже у ворот перекупают хорошие тачки...
Вчера мне Ланос предложили 2008, хороший вариант, но чет мне Ланосы  :-!
У меня двое знакомых на ланосах гоняют, проблем нет говорят. ;)

Farid

Школьный автобус :D

Erika

Цитата: Farid от февраля 02, 2012, 15:39:25
не говорят? скрывают?  :D мне Ланос внешне не очень... хотя как вариант, тем более хороший хочу посмотреть  :)

Марат

Цитата: Farid от февраля 02, 2012, 15:39:25
Есть на них проблемы  ;) Точно просто помалкивают  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

проблемы есть на всех машинах