• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

http://tavto.ru/new/cars/search/?price1=3&price2=4&kuzov=0&gear=0&kpp=0&engine=0&vol=1&power=2&sort=price от 300 до 400 ;)

Chevrolet Aveo седан  :good: Сам ее хотел взять, но что-то сердце к форду потянуло.  :D

Dark

Цитата: Марат от января 26, 2012, 14:16:51
я рассматриваю пока что есть за 400+, 500-700 платить не готов  :)
ну за 400 + есть выбор среди ино.не пониамю чо ты так на наш автопром все смотришь?!отвернись,забудь! :)

Dark

Цитата: Farid от января 26, 2012, 14:17:26
http://tavto.ru/new/cars/search/?price1=3&price2=4&kuzov=0&gear=0&kpp=0&engine=0&vol=1&power=2&sort=price от 300 до 400 ;)

Chevrolet Aveo седан  :good: Сам ее хотел взять, но что-то сердце к форду потянуло.  :D
кия рио отличный вариант!!!! :good: :good: :good: а меня авео со сроками прокатили >:(

Farid

Цитата: Dark от января 26, 2012, 14:19:21
кия рио отличный вариант!!!! :good: :good: :good: а меня авео со сроками прокатили >:(
Кио рио  :good:

Я брал машину 3,5 года назад, авео были в наличии. Вот думаю на что теперь менять форд.  ::) :D На форд рейнджер?  :D

Dark

Цитата: Farid от января 26, 2012, 14:22:42
Кио рио  :good:

Я брал машину 3,5 года назад, авео были в наличии. Вот думаю на что теперь менять форд.  ::) :D На форд рейнджер?  :D
ну я за авео в 7-м ходил,два раза сроки протянули.Рейндж отличный вариант,среди однокласников на первом месте был,если не ошибаюсь

Марат

только получается не 400+, а в лучшем случае 500-  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от января 26, 2012, 14:30:18
Почему 500? Ты лишние опции типа защита, коврики и т.д. не приобретай у них.  :)

Dark

Марат

Цитата: Farid от января 26, 2012, 14:36:59
Почему 500? Ты лишние опции типа защита, коврики и т.д. не приобретай у них.  :)
потому что когда написано цена от X, значит комплектация по цене X в принципе существует в природе, но ее никто не видел  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от января 26, 2012, 14:41:12
потому что когда написано цена от X, значит комплектация по цене X в принципе существует в природе, но ее никто не видел  :D
РусБизнесАвто.  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Марат от января 26, 2012, 14:41:12
ну это базовые комплектации,автосалоны такие не возят

Farid

Цитата: Dark от января 26, 2012, 14:46:15
ну это базовые комплектации,автосалоны такие не возят
У меня форд комплектация Treid, почитал каталог форда официальный, посмотрел все опции, понравилось, пришел в салон, говорю мне эту комплектацию, они говорят вот смотрите, так там половину опций нет. И на этом экономят.  8)

ЛЛ

Цитата: Марат от января 26, 2012, 14:30:18

Есть еще Solaris или чуть дороже бюджетный вариант Volkswagen Polo. А Фольксваген - это уже хорошая машина ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от января 26, 2012, 15:00:31
Есть еще Solaris или чуть дороже бюджетный вариант Volkswagen Polo. А Фольксваген - это уже хорошая машина ;)
Polo только называеца бюджетным,ходил я за ним в автосалон.там с элементраными опциями цена взлетает на порядок,да и в обслуживании фольцы очень дорогие!

Farid

Цитата: ЛЛ от января 26, 2012, 15:00:31
Друг взял  Solaris за 600 в полной комплектации, енто далеко не 400  ;) 

ЛЛ

Цитата: Dark от января 26, 2012, 15:02:49
Polo только называеца бюджетным,ходил я за ним в автосалон.там с элементраными опциями цена взлетает на порядок,да и в обслуживании фольцы очень дорогие!
Мы тоже ходили смотреть)))) Понятно, что дороже, но вариант был за 432 - точно помню)) Правда это было где-то с полгода назад.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

вот о чем я и говорю, выбор-то от 500 начинается только  :D
купить 4ку за 200 тыщ, потом когда сгниет, еще одну за 200  ;D

ЛЛ

Цитата: Марат от января 26, 2012, 15:10:54
Лучше подкопить еще тыс. 40-50 и купить Поло)))))

Dark

Да в таком вопросе лучче не торопица и подкапить побольше,затянув ремешок.всетаки,не каждый день машину покупаешь.

Farid

Цитата: Марат от января 26, 2012, 15:10:54
:D :D :D
Honda показала самый дешевый автомобиль
http://www.njcar.ru/news/Honda/Honda-pokazala-samyi-deshevyi-avtomobil-71184.html
Самый дешевый автомобиль в мире стоит 60 тысяч рублей
http://autotat.ru/newtestdrives/?ID=15280

Марат

Цитата: Farid от января 26, 2012, 15:16:20
:D :D :D
Honda показала самый дешевый автомобиль
http://www.njcar.ru/news/Honda/Honda-pokazala-samyi-deshevyi-avtomobil-71184.html
Самый дешевый автомобиль в мире стоит 60 тысяч рублей
http://autotat.ru/newtestdrives/?ID=15280

логан тоже заявляли как авто за 5 тыщ евро...  :D

Марат

Цитата: Dark от января 26, 2012, 15:15:38
Да в таком вопросе лучче не торопица и подкапить побольше,затянув ремешок.всетаки,не каждый день машину покупаешь.
автомобиль это не роскошь, а средство передвижения, не хочу затягивать поясок  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от января 26, 2012, 15:19:38
автомобиль это не роскошь, а средство передвижения, не хочу затягивать поясок  :D
Когда 400 уже есть - немного осталось ;)
Безопасность важна для средства передвижения))))
А так - конечно, делай как знаешь)))) И на "сэкономленные" 200 - съездите отдохнуть с семьей, можно даже 2 раза ;) :D

Dark

Цитата: Марат от января 26, 2012, 15:19:38
ну тады бери чо есть за 400+,чо размышлять то?!тебе ж ездить то!