• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от января 26, 2012, 15:22:50
ну тады бери чо есть за 400+,чо размышлять то?!тебе ж ездить то!
http://www.avito.ru/items/kimry_avtozapchasti_i_aksessuary_zaz_968_zaporozhets_49109821  ;D :D бюджетный вариант, можно менять как перчатки.  :D Полное отсутствии комплектации.  ;D

DronSKM

за 400 - новую иномарку не возьмёшь......... логан 1,4 уже 410000..... а 1,6 ещё больше причем движок слабее приоры .......киа рио, солярис больше 500 , ненксия новая  - херня даже в люксе  .... китайцы - не вариант железа маловато ........ остаётся тазпром...........или затянуть поясок всей семье подкопить ещё лямчик и взять машинку среднего класса типа аккорда камри тианы пассата мондео ;D ;D ;D..........

Farid

Рекламная война брендов: новая битва в России   
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488119
+прикольные видео-ролики.  ;)

Один из них. Infiniti vs. BMW Snowball Christmas Commercial - Austin Texas Infiniti

Dark

Лучче за 400 иномарку взять в хорошем состоянии

DronSKM

Цитата: Dark от января 27, 2012, 14:51:10
Лучче за 400 иномарку взять в хорошем состоянии
конечно лучше хачу аккорд не старше 3-х лет - где он за 400 :o........... ;D

Dark

ну уж не такого класса и с таким возрастом за этим деньги брать

DronSKM

Цитата: Dark от января 27, 2012, 14:53:31
ну уж не такого класса и с таким возрастом за этим деньги брать
я не дорос до иномарки а фокус лачетти и т.п. - не хочу

Dark

всему свое время видимо

DronSKM

Цитата: Dark от января 27, 2012, 14:58:41
всему свое время видимо
ну да..... ещё ведь супруга права получила  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 15:00:52
супруга права получила  ;D ;D ;D
я именно поэтому взял с автоматом :)

DronSKM

Цитата: Dark от января 27, 2012, 15:04:08
я именно поэтому взял с автоматом :)
даа :o...а я думаю у тестя шестерку забрать ;D ;D ;D ...........шутка.......ей новую

Dark

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 15:09:18
даа :o...а я думаю у тестя шестерку забрать ;D ;D ;D ...........шутка.......ей новую
ну для начала то надо на чем то практиковать

DronSKM

Цитата: Dark от января 27, 2012, 15:13:48
ну для начала то надо на чем то практиковать
учебные практиковала - нормалек всё ;)

Nиколай

Можно я тоже свои "пять копеек" в тему выбора автомобиля вставлю  :)

1. бери только тот автомобиль который нравиться и к которому как говорится "душа лежит", если что-то в нём не нравится лучше не брать.

2. если есть возможность взять либо недорогую иномарку либо таз, то лучше присмотреться к иномарке, качество и безопасность выше и меньше "детских болезней"

3. прежде чем взять автомобиль потрать время, полазь в интернете на профильных форумах посмотри отзывы о данной модели, какие "косяки" у каждого конкретного автомобиля и какова стоимость ремонта и самое главное как на рекламации реагирует само российское представительство каждой конкретной марки (реагирует ли вообще, реакция дилера, какие "отзывы" были у модели. Например корейцы реагируют никак отзывов со стороны компаний почти нет, косяки не признают, а вот тойота наоборот вроде признаёт свои проблемы)

4. берёшь машину учитывай что кроме цены самого автомобиля придётся платить налог который зависит от "лошадейЁ" под капотом, плюс ОСАГО, плюс полная страховка (на иномарку полюбому - пластик и всё остальное стоит кучу денег, на Мицубиси две кучи денег  :D ), плюс ТО (можно посмотреть цены всех ТО заранее прямо в автосалоне, они в свободном доступе в зоне ТО (кроме Мицубиси в ТТС  ;D ), при непрохождении ТО гарантия "слетает"), плюс расход топлива (ну эт кто жип берёт), плюс цена сезонной резины сильно возрастает от величины радиуса, плюс надо иметь ввиду, что на только что вышедшие новые модели обычно дольше по срокам поставляются запчасти, на китайские автомобили в том числе.

5. посети автосалон дилера, кто торгует понравившейся маркой, посмотри на персонал салона, посмотри рем. зону и зону ТО - сделай выводы

6. почитай условия гарантии и что в неё входит, гарантия разная на разные узлы автомобиля. (например корейцы пишут гарантию пять лет, хотя например на ходовую она составляет всего 1 год)

7. безопасность современных иномарок значительно выше тазов, а на дороге как известно может случиться всякое, экономить на своей безопасности и безопасности своих близких не стоит, поэтому если есть деньги на два таза или одну иномарку - лучше взять иномарку

8. есть деньги на автомобиль с увеличенным дорожным просветом - бери его, пузотёрка за такие-же деньги не в какое сравнение на наших дорогах с ним не идёт  :D

9. берешь автомобиль с турбированным двигателем помни - турбина в случае поломки как правило стоит кучу денег. Берёшь дизель помни - качесто диз. топлива у нас ужасное (более менее отзываются о дизтопливе на Лукойле). Кожаный салон, навигация и датчик дождя - вещи за которые однозначно не стоит переплачивать

10. купил машину заправляйся на нормальных заправках! тутнефть и нефтепродукт оставь для служебных тазов  :D

зы всё это чисто моё имхо, просьба сильно не ругать  ;) :D
зы2  Удачи на дорогах!  :)
i want to believe

ЛЛ

Хорошо написал :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от января 28, 2012, 00:18:20
7. безопасность современных иномарок значительно выше тазов, а на дороге как известно может случиться всякое, экономить на своей безопасности и безопасности своих близких не стоит, поэтому если есть деньги на два таза или одну иномарку - лучше взять иномарку
+100500 :good: :good: :good:

DronSKM

еслибы денег на два таза было взял бы иномаркуууууууууууууу ;).................

Урфин

Цитата: Gibbon от января 28, 2012, 22:11:31
еслибы денег на два таза было взял бы иномаркуууууууууууууу ;).................
Эх-ма! кабы денег тьма....(с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Наказание за вождение в пьяном виде в Сингапуре

В рэфэ - "не наш метод" (С))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

forman

некоторым важно понт.Если подход к жизни разный с тобой,то из последних сил такой купит пузотерку митсубиси  ;D
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от января 29, 2012, 00:48:31
некоторым важно понт.Если подход к жизни разный с тобой,то из последних сил такой купит пузотерку митсубиси  ;D
Форман,этт его личное дело  :D - но гораздо хуже,если он потом эти понты на своё отношение к другим участникам движения переносит ( а такое нередко бывает)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Бедный студент из аула, бывший уже, правда.
И не было у него денех сосем.)))
слава Великому Вельможному П...
* * *
Каракотов Расул Муратбиевич
Заместитель Мэра по инвестиционным вопросам
Родился 22 января 1990 г. в а. Карт-Джурт
Карачаевского района Карачаево-Черкесской Республики.

Чеченец - Москва
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Pуслан

можно еще в консервную банку большую закатать как шпроты - еще меньше места займет при транспортировке)

t-gra