• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

У меня фьюжин. Машине 3,5 вода. За это время поменял только стартер по гарантии и все. У знакомой нисан нота, машине 7 лет. За это время ничего кроме планового то на машине не делали и все работает.

EL_Sordo

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от февраля 02, 2012, 14:41:03
знаю только сюкеевский, но он в том повороте уходит направо
Да, там-то я знаю, ходят. А вот есть ли какой, который поворачивает. На автовокзале говорят, что нет, но вроде ездят и частники какие-то.
Цитата: Марат от февраля 02, 2012, 16:39:20
Есть на них проблемы  ;)
Бензин надо заливать?  :)

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от февраля 02, 2012, 11:08:16
Интересный вопрос возник. Кто-нибудь ездил в Нижний Услон не на машине, а на автобусе? Есть ли вообще автобус, который по Р241 не проезжает мимо поворота?
Может проще найти попутчиков? У нас постоянно ездят - можно попробовать договориться ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

У нас это где? :) Просто спрашивает не пользующийся интернетом человек, я ему не могу ссылку на форум дать :)

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от февраля 03, 2012, 09:36:20
У нас это где? :) Просто спрашивает не пользующийся интернетом человек, я ему не могу ссылку на форум дать :)
Ответила в личку)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

А я сегодня завелся :) и не завелся :(

Шамиль

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 09:56:39
А я сегодня завелся :) и не завелся :(

Завёлся в постели, и не завёлся на улице, да?  :D

Или наоборот?  :-[  Последнее, имхо, хуже...  ;)

Farid

Цитата: Шамиль от февраля 03, 2012, 10:33:18
Завёлся в постели, и не завёлся на улице, да?  :D

Или наоборот?  :-[  Последнее, имхо, хуже...  ;)
Машина завелась, потом комп выдал ошибку, обороты скинулись и я заглушил машину. Потом открыл капот, оказывается масло из гура выбило. :( Потом почистил дросельную заслонку (что хотел сделать неделю назад), засралась :D Потом выкрутил свечи, они все в масле :( Поставил аккум на зарядку, купил новые свечи, после обеда поеду заводиться. ;)

Марат

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 11:55:56
Машина завелась, потом комп выдал ошибку, обороты скинулись и я заглушил машину. Потом открыл капот, оказывается масло из гура выбило. :( Потом почистил дросельную заслонку (что хотел сделать неделю назад), засралась :D Потом выкрутил свечи, они все в масле :( Поставил аккум на зарядку, купил новые свечи, после обеда поеду заводиться. ;)
А так все нормально, только стартер по гарантии поменял  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 03, 2012, 12:08:49
А так все нормально, только стартер по гарантии поменял  ;) :D
Учитывай мороз -35. Посмотрел я как тазики таскают. :P :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 12:13:07
Посмотрел я как тазики таскают. :P :D
... и поехал на автобусе  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Farid

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 03, 2012, 12:15:18
... и поехал на автобусе  ;)
Ну почти, только за мной на хонде C-RW приехали, которая вчера не завелась из-за севшего аккума. :D С субботы на воскресенье -30 у нас значит опять -35, хорошо что на выходных, потом потеплее станет. ;)

Марат

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 12:13:07
Учитывай мороз -35. Посмотрел я как тазики таскают. :P :D
не знаю, на тазиках приехали, а всякие ланосы на стоянке остались  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Мама дочек

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести новый автомобиль с коробкой автомат до 100 л/сил, подскажите недорогие варианты. Нравился Гетсик, но мне сказали что их перестали выпускать :'(
Мы дома!

Марат

Шансы стали с автоматами выпускать, недорогой вариант и до 100 л.с.  :D

Dark

Цитата: Мама дочек от февраля 03, 2012, 12:21:41
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести новый автомобиль с коробкой автомат до 100 л/сил, подскажите недорогие варианты. Нравился Гетсик, но мне сказали что их перестали выпускать :'(
Рено Сандеро неплохой вариант

Farid

Цитата: Мама дочек от февраля 03, 2012, 12:21:41
Только не гетс. В тем более автомат. ;)

Dark

и ты говоришь проблем нет с машиной :)

Dark

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 12:41:48
почему не гетс?у меня знакомая ездит на нем,чота особо не парица.

Мама дочек

Цитата: Farid от февраля 03, 2012, 12:41:48
Ну почему не гетс то? У меня был такой, такая нежность как игрушка и не подводил ни разу...
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Dark от февраля 03, 2012, 12:40:29
Рено Сандеро неплохой вариант
О, а вот над этим можно подумать. Спасибо! :)
Ой, а там ведь 105 л/с :o
Мы дома!

Dark

Цитата: Мама дочек от февраля 03, 2012, 13:12:41
О, а вот над этим можно подумать. Спасибо! :)
Ой, а там ведь 105 л/с :o
да из за разницы в тысячу в год ужимаца в выборе машины,стоит ли оно того?

Мама дочек

Цитата: Dark от февраля 03, 2012, 13:28:53
да из за разницы в тысячу в год ужимаца в выборе машины,стоит ли оно того?
Cупругу так же говорю :)
Мы дома!

t-gra

Потом открыл капот, оказывается масло из гура выбило.
походу у фордов болезнь
у братишки на фокусе в том году в мороз такая же фигня случилась

forman

сандеро есть 1,4 75 сил 1,6 90 сил и 1,6 102 силы на выбор 3 мотора
всё неизбежно кончается