• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Шамиль

Блин, возьмите Патриота, места много, газ поставите - будет фак фьюел экономи, полный привод, везде проедет! А вы - жука!

:D :D :D

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:50:15
им самым
Хорошо)))))) Вот и ей прям хочется))))))

Цитата: Шамиль от января 24, 2012, 23:50:41
Блин, возьмите Патриота, места много, газ поставите - будет фак фьюел экономи, полный привод, везде проедет! А вы - жука!

Потеряется она в нем, боюсь :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: Шамиль от января 24, 2012, 23:50:41

и каждые выходные с патриотом в гараже близкое знакомство ;D

Erika

ниссан жук - смешной  :)
у моей подруги фольсваген жук, тож смешной, но еще и дорогой  :)
а у меня еще смешнее - жуки только навозные в огороде ползают  :D

Dark

я удивляюсь,а чо у нас логаны универсалы не продавались?!видел их в Турции,ничо так аппарат,большой,просторный и даже,вроде бы, три ряда сидений было

Марат

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:59:13
я удивляюсь,а чо у нас логаны универсалы не продавались?!видел их в Турции,ничо так аппарат,большой,просторный и даже,вроде бы, три ряда сидений было
ваз же в этом году их начинает делать, ларгусами зовутся
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Марат от января 25, 2012, 00:06:25
значит испортят ;D

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2012, 00:06:25
Ну их вроде не ваз собирает? Линия где собираются логоны проходит качественный контроль машин, в отличии от вазов.  8)

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 09:48:32
Ну их вроде не ваз собирает? Линия где собираются логоны проходит качественный контроль машин, в отличии от вазов.  8)
На прошлой неделе на АВТОВАЗе завершилась сборка 20 автомобилей второй пилотной партии универсала повышенной вместимости «Лада Ларгус» – первой совместной разработки отечественного автопроизводителя и альянса Renault-Nissan. Также было изготовлено 5 кузовов этой модели.

Второй «пилот» выпущен в трех вариантах исполнения – пяти- и семиместный пассажирские универсалы, а также грузовой фургон. Автомобили предназначены для различных испытаний и отработки технологии сборки, у кузовов проверят надежность на вибростендах и коррозионную стойкость.

Первая пилотная сборка из пяти «Ларгусов» была проведена на АВТОВАЗе в июне прошлого года из кузовов, сделанных на румынском предприятии DACIA. Для второй партии уже использовались кузова, сваренные непосредственно в производстве автомобилей на платформе В0 на тольяттинском автозаводе. Товарное производство универсалов «Лада Ларгус» планируется начать в феврале нынешнего года.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Там выше есть ссылочка на коррозионную стойкость гранды.  ;D Думаю не лучше будет. Пока полностью линию не закроют и не поставят новую линию по сборке авто и не поменяют рабочих, которые собирают новые авто с опытом сборки старых авто, ничего там не изменится!!!  8)

Наталия

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:29:46
Если еще есть что сказать - скажите ;) :)
У моего соседа жук, очень доволен, ездит и наслаждается. Но я бы сказала, что машинка небольшая, чисто женская. Если передние сиденья до конца выдвинуть, то места сзади почти нет. но для детей сзади места вполне. Очень женщинам советую.  Я себе тоже такую хотела. Но только мне была нужна с большей проходимостью.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от января 25, 2012, 12:07:37
У моего соседа жук, очень доволен, ездит и наслаждается. Но я бы сказала, что машинка небольшая, чисто женская. Если передние сиденья до конца выдвинуть, то места сзади почти нет. но для детей сзади места вполне. Очень женщинам советую.  Я себе тоже такую хотела. Но только мне была нужна с большей проходимостью.
Вот Вам и соц ипотека.  ;D ;D ;D

Наталия

Цитата: Farid от января 25, 2012, 12:16:59
Вот Вам и соц ипотека.  ;D ;D ;D
я не соц, у меня муж соц  ::) (был соц)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Этот Porsche Cayenne S был в прошлом году подарен компанией Porsche AG московскому МЧС.  8) Даже пожарники на поршах гоняют.  ;D

Шaмиль

У нас МЧС на Субару Форестере гоняет и ниче. :witch:

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 11:48:32
Там выше есть ссылочка на коррозионную стойкость гранды.  ;D Думаю не лучше будет. Пока полностью линию не закроют и не поставят новую линию по сборке авто и не поменяют рабочих, которые собирают новые авто с опытом сборки старых авто, ничего там не изменится!!!  8)
Вопрос цены, если бы гранта стоила бы как жук, тогда что-то можно было говорить о коррозийной стойкости  :D

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2012, 13:28:08
Вопрос цены, если бы гранта стоила бы как жук, тогда что-то можно было говорить о коррозийной стойкости  :D
Думаю что не сильно антиокр влияет на цену.  :D

Dark

Цитата: Марат от января 25, 2012, 13:28:08
дороговизна продукта россейского автопрома не дает гарантий от корозий!

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 14:22:30
Думаю что не сильно антиокр влияет на цену.  :D
там вроде по ссылке речь-то не о кузове шла

ЭляS

Сестра с 2006 г. ездит на Тойота Аурис. Вроде бы ничего. Сзади двое детей на автокреслах+взрослого можно поместить. Да и в багажник коляску втискивала раньше. Правда не знаю насколько цены сопоставимы с Ниссан жук. Но... Надо быть готовым к раскошеливанию если что. Если вдруг даже бампер треснет по своей вине и нет КАСКО (что тоже стоит немало), то будь готов выложить 20 тыс. за замену. А на ВАЗ где-то 2500-3000. А зачем в городе переплачивать за полноприводную машину?

Farid

Цитата: ЭляS от января 25, 2012, 16:28:53
Сестра с 2006 г. ездит на Тойота Аурис. Вроде бы ничего. Сзади двое детей на автокреслах+взрослого можно поместить. Да и в багажник коляску втискивала раньше. Правда не знаю насколько цены сопоставимы с Ниссан жук. Но... Надо быть готовым к раскошеливанию если что. Если вдруг даже бампер треснет по своей вине и нет КАСКО (что тоже стоит немало), то будь готов выложить 20 тыс. за замену. А на ВАЗ где-то 2500-3000. А зачем в городе переплачивать за полноприводную машину?
Ездить надо аккуратно, ;) а если попадаете в дтп то попадайте невиновными.  8)

Pуслан

Неожиданно. Где-то в США

Dark

Цитата: Pуслан от января 25, 2012, 20:38:20
Неожиданно. Где-то в США
ну а чо экстремалы везде есть :)

Шaмиль