• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Шaмиль от января 23, 2012, 21:20:34
4на4 102 лошадки с кондером около 581 тыщи.
Сборка Россейская
Завтра хочу в автосалон прошвырнуться (если в Казани есть) посмотреть какая очередь
От 581 тыс. Нее, машина новая, никем не проверенная, в тем более временем и нашими дорогами.  8) Не стоит менять шило на мыло.  ;) :D

953

Вот Шамиль и проверит, а потом - рАааскажет.)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Dark

Георгий и Марина

Цитата: Dark от января 23, 2012, 23:32:34
Волга за 5 000 000 р  http://www.autonavigator.ru/cars/used/GAZ/21/5729577.html
Смотрится отлично.И не скажешь что старого производства.

Марат

Цитата: Георгий и Марина от января 24, 2012, 01:24:14
Смотрится отлично.И не скажешь что старого производства.
Там внизу написано - машина изготовлена в 2011г. на базе Mercedes CLK230
:)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

teremok

Dark

Видлес сеня Гранту на дороге,ужас какой то.ну а тут чуть чуть http://auto.fishki.net/comment.php?id=109603 

Оленьк@

Цитата: Dark от января 24, 2012, 13:14:38
Видлес сеня Гранту на дороге,ужас какой то.
«АвтоВАЗ» отзывает Lada Granta http://autorambler.ru/journal/events/20.01.2012/560972847/186/

Farid

Pуслан

Цитата: teremok от января 24, 2012, 12:58:10

Класс! Где и почём брали? А для иномарки подойдёт?  :D

teremok

Цитата: Pуслан от января 24, 2012, 13:44:02
Класс! Где и почём брали? А для иномарки подойдёт?  :D

Это мне по большому блату презентовали :) ... ну я для иномарки применяю, думаю и для вашей подойдет! А еще данная вещь оч.удобна тем, что бы будит впереди стоящего водителя, который пыжась вас на светофоре объедет, а потом когда светофор окажется в не поле его зрения и загарится зеленый   так он ждет ...волшебного толчка об затылок моей волшебной палочкой.

Farid

Цитата: teremok от января 24, 2012, 14:08:08
А еще данная вещь оч.удобна тем, что бы будит впереди стоящего водителя, который пыжась вас на светофоре объедет, а потом когда светофор окажется в не поле его зрения и загарится зеленый   так он ждет ...волшебного толчка об затылок моей волшебной палочкой.
;D ;D ;D Блин надо такую палочку заиметь. Только вот думаю хватит ли блата и где их раздают.  :D

teremok

Цитата: Farid от января 24, 2012, 14:10:32
;D ;D ;D Блин надо такую палочку заиметь. Только вот думаю хватит ли блата и где их раздают.  :D

;) принимаю заявки  :mail:

Шaмиль

Цитата: Шaмиль от января 23, 2012, 21:20:34
4на4 102 лошадки с кондером около 581 тыщи.
Сборка Россейская
Завтра хочу в автосалон прошвырнуться (если в Казани есть) посмотреть какая очередь

Сходил, посмотрел, понравилось. Но почему - то цена на все комплектации выше чем на оф сайте на 63 000. непонятно. :-[ :-[ :-[
Та, которая понравилась на оф сайте стоит 581, а в казани 644 тырика.  :-[ :-[ :-[
Такое очучение что где-то нас нае... :rtfm:

Farid

Цитата: Шaмиль от января 24, 2012, 18:13:52
Сходил, посмотрел, понравилось. Но почему - то цена на все комплектации выше чем на оф сайте на 63 000. непонятно. :-[ :-[ :-[
Та, которая понравилась на оф сайте стоит 581, а в казани 644 тырика.  :-[ :-[ :-[
ни где-то а везде. Ищи в ближайших городах, Нижний, Йошка, Чебры и т.д.

Как там с очередью?

Dark

позвони по официальному номеру и вопрос в лоб им

Урфин

На официальном сайте кого? Наверно каждый автосалон вправе сам устанавливать свои цены. По крайней мере, пару лет назад знакомый мужик в Москве покупал Рено-Логан, обошлось ему на 30 тыров дешевле, чем если бы покупал в Казани.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

::)
Цитата: Урфин от января 24, 2012, 20:36:11
На официальном сайте кого?
На сайте Рено

Шaмиль

Цитата: Dark от января 24, 2012, 20:21:50
позвони по официальному номеру и вопрос в лоб им

Направил письмо на их сайт "почему мол цены такие пишите, но не соблюдаете" - ответа пока нет :rtfm:

t-gra

Но почему - то цена на все комплектации выше чем на оф сайте на 63 000. непонятно. :-[ :-[ :-[
у них на сайте цены без доставки - дилеры объясняют так
в каком салоне был? на ибрагимова?  вроде там +50р к сайтовской

очередь больше полугода точно - наверняка будет больше (в салоне скажут около полугода): выпуск около 30 тыщ всего машин
да и брать сырую машину ща смысла нет.. пусть косяки вылезут..
вот вторых - добавть 200р, тут совсем уже кашкай можно брать, авто совсем др. класса

Шaмиль

Тогда почему у АвтоВаза цена такая же как на сайте, или у Барс АВТО? :rtfm:

t-gra

Цитата: Шaмиль от января 24, 2012, 21:43:06
Тогда почему у АвтоВаза цена такая же как на сайте, или у Барс АВТО? :rtfm:
автоваз и барсавто - дилер рено?
это у рено такая политика, ты сравни цены на логан - будет тоже разница

forman

у рено на сайте автомобиль без доставки дилеру,без брызговиков, в "бесплатном" цвете, без ковриков и т.д. но разница 63 все равно большая, обычно было 25-30
всё неизбежно кончается

Dark

этот Дастер он же вроде бы на базе логана сделан или ошибаюсь? :-[

t-gra

ходовая -да.. по тестам такая же неубиваемая типа)