• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

Цитата: Dark от января 18, 2012, 23:38:25
Сынок успел нацарапать на машине Мир Труд Май!? :) :) :)
ГВОЗДЕМ ХОТЬ?    С коллегой тоже случай был:  один тонированный дебил  задом  наехал  на него и вызвал гайцев и начал заливать, что к нему в зад заехали. А на здании рядом камеры, коллега и показал ему, гайцы тут же заставили его снять тонировку, а коллеге говорят: когда мы отъедем, набей ему морду, только отъедь от камеры ;D ;D

Erika

Цитата: РВ от января 19, 2012, 00:04:42
ГВОЗДЕМ ХОТЬ?    С коллегой тоже случай был:  один тонированный дебил  задом  наехал  на него и вызвал гайцев и начал заливать, что к нему в зад заехали. А на здании рядом камеры, коллега и показал ему, гайцы тут же заставили его снять тонировку, а коллеге говорят: когда мы отъедем, набей ему морду, только отъедь от камеры ;D ;D
:good:
вот и в моем случае рядом магазин был... как бы Слепой не заявил на Героя... Герой же на машине был, номера можно пробить...  :-[

РВ

умных дураков хватает... Один сосед на соседку собаку натравил, сын соседки оказался рядом и взял камень с земли и в собаку метнул , но попал в этого соседа - хозяина собаки в ногу, так ... ушиб.  Но ушибленный подал в суд и парню дали условно... Мотивировка - собака порвала только халат соседке, а парень легкое телесное повреждение нанес.....

DronSKM

Цитата: Erika от января 19, 2012, 00:08:26
:good:
вот и в моем случае рядом магазин был... как бы Слепой не заявил на Героя... Герой же на машине был, номера можно пробить...  :-[
не заявит..... шкурка то своя дороже ;) - если канешн не мажорик зажравшийся 8)

Erika

Цитата: Gibbon от января 19, 2012, 00:16:56
не заявит..... шкурка то своя дороже ;) - если канешн не мажорик зажравшийся 8)
машины были в одной ценовой категории... не ВАЗы, но и не мерсы  ;)

teremok

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 21:50:00
поделитесь опытом уж,а?! СПАСИБ!

Сини4ка спешели фо ю фотку тебе вышлю :)  ;D ;D ;D  это обычная лака как линейка длинной 40 см. и шириной в 0.5 см. С ней очень удобно над колесом и под машиной ковыряться :)

сини4ка

Цитата: teremok от января 19, 2012, 10:40:51

Сини4ка спешели фо ю фотку тебе вышлю :)  ;D ;D ;D  это обычная лака как линейка длинной 40 см. и шириной в 0.5 см. С ней очень удобно над колесом и под машиной ковыряться :)
палка чЁ ли? :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

teremok

РВ

я уж думала какой-то хитроумный штука... оказалось как всегда: все гениальное - просто ;D ;D

teremok

Цитата: РВ от января 19, 2012, 21:38:43
я уж думала какой-то хитроумный штука... оказалось как всегда: все гениальное - просто ;D ;D

Это идея... приделать рукоятку удобную прорезиненную и запатентовать 8) 

ВикаВикторовна

Цитата: teremok от января 20, 2012, 11:43:21
Это идея... приделать рукоятку удобную прорезиненную и запатентовать 8)
:good: :good: Вот поскорее бы вы это двинули в массы , а то я все сапоги скоро испорчу - я пинаю эту наледь под брызговиками.... :D  :D

РВ

Цитата: ВикаВикторовна от января 21, 2012, 07:57:33
:good: :good: Вот поскорее бы вы это двинули в массы , а то я все сапоги скоро испорчу - я пинаю эту наледь под брызговиками.... :D  :D
у меня пинками занимаются по очереди сын или муж (изобретать не хотят видимо) надо ж на чем-то утолить жажду попинать ;D ;D

Шамиль

Цитата: РВ от января 21, 2012, 11:08:26
у меня пинками занимаются по очереди сын или муж (изобретать не хотят видимо) надо ж на чем-то утолить жажду попинать ;D ;D

А я об рЭльсы отбиваю наледь  :D

РВ

я на них застряну ж, брюхо низкое ;D ;D

сини4ка

Цитата: ВикаВикторовна от января 21, 2012, 07:57:33
и я тож самое, ;) все сапоги пришли в негодность  :o

сини4ка

Цитата: teremok от января 19, 2012, 11:20:39
угу
teremok,я жду фоточку спешл фо ми ,плиииз! :P

Farid

Dark

dom

я ждал это время, и вот это время пришло.

Pуслан

Farid

Цитата: dom от января 23, 2012, 12:19:19
Не дай Бог.
Цитата: Pуслан от января 23, 2012, 16:16:34
Поскорей бы!
Это же развязка в центре Казани, над кремлем. С Проспекта заезжаешь на развязку, в авиастроительном съезжаешь с нее.  ;D ;D ;D

Шaмиль

http://www.youtube.com/watch?v=2J2RXENwtPg&feature=player_embedded#!

Новый Рено Дастер
Вот задумываюсь поменять Шеви на него

Dark

Цитата: Шaмиль от января 23, 2012, 21:09:01
http://www.youtube.com/watch?v=2J2RXENwtPg&feature=player_embedded#!

Новый Рено Дастер
Вот задумываюсь поменять Шеви на него
чо по деньгам и чья сборка?

Шaмиль

4на4 102 лошадки с кондером около 581 тыщи.
Сборка Россейская
Завтра хочу в автосалон прошвырнуться (если в Казани есть) посмотреть какая очередь

Dark

Цитата: Шaмиль от января 23, 2012, 21:20:34
Завтра хочу в автосалон прошвырнуться (если в Казани есть) посмотреть какая очередь
на верняка очередь будет.можно сразу в других городах искать,там в наличии могут быть с момента продаж