• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:36:34
у меня по утилизации...
а пежо разве подходили под программу?

РВ

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:37:28
а пежо разве подходили под программу?
308 собирают в Калуге, как раз летом 2010 года список дополнили..

DronSKM

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:36:00
надо было мне пежо брать :(
обслуга дорогая .... после 3 лет лучше не стоит ;)

Punch

я пошутил, мне моя нравится очень. А с гарантии я слезу все равно, уже пора.
После тазика остался большой список проверенных ремонтных мастерских, к ним поеду если что.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Гарантия за год проверяеца,потом можно смело соскакивать с нее

Punch

Это после того как в ТТС мне весь день определяли причину стучит. А когда нашли, что это амортизатор, оказалось, что гарантия на него уже кончилась 2тыс.км. назад. А ТО было вот вот недавно, что же они проверяли на ТО.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

РВ

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:54:33
Это после того как в ТТС мне весь день определяли причину стучит. А когда нашли, что это амортизатор, оказалось, что гарантия на него уже кончилась 2тыс.км. назад. А ТО было вот вот недавно, что же они проверяли на ТО.
в сервисной книжке они дают отчет о том, что проверили и ресурс проверенных областей, частей и т.д

DronSKM

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:56:14
в сервисной книжке они дают отчет о том, что проверили и ресурс проверенных областей, частей и т.д
;D ;D ;D ;D ;D... в сказки верите :o

Punch

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:42:50
Гарантия за год проверяеца,потом можно смело соскакивать с нее

Точно! ктож знал

Dark

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:56:14
наивно...

РВ

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:59:55
наивно...
муж заслуженный работник автотранспорта и сказал, что верит...

Dark

Цитата: РВ от января 18, 2012, 00:01:00
муж заслуженный работник автотранспорта и сказал, что верит...
ну раз так

Farid

Пришли холода, пора переводить печку на тепло, кручу ручку а она не поворачивается. Весь инет перерыл, ничего, приехал в ттс, диагностика 500 р, хорошо, только говорю причина не в ручке а в самой печке, они говорят, щас все починим, прошло 30 мин, приходит  мастер и говорит, надо снимать всю печку и ремонтировать, я отказался. Заплатил 200 р за мойку и поехал. И через недельку решил ТО провести (3-ее ТО сам, первые 4 ттс делал, но с каждым разом все дороже), купил масло фильтра, снимаю фильтр печки, смотрю деформация небольшая, кручу печку на тепло, все заработало, поставил новый фильтр и нет проблем.  ;)

teremok

УРРРРА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Dark, Farid, Тоха, Punch и ПиОнЕр!!!!!!!!  Зря грешила на автосалон! Прошу прощения  ::), все заводится. А вся причина была в том, что после дороги я ключ вынимаю, двигатель работает, дверь закрываю, а потом иду за волшебной "стучалкой" в багажник, для отбивки снега..... соответственно система уже не срабатывает на автозапуск, а при теплом двигателе я уже ничего не сбивала, вот она и заводилась  :D

сини4ка

Цитата: teremok от января 18, 2012, 09:44:20
УРРРРА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Dark, Farid, Тоха, Punch и ПиОнЕр!!!!!!!!  Зря грешила на автосалон! Прошу прощения  ::), все заводится. А вся причина была в том, что после дороги я ключ вынимаю, двигатель работает, дверь закрываю, а потом иду за волшебной "стучалкой" в багажник, для отбивки снега..... соответственно система уже не срабатывает на автозапуск, а при теплом двигателе я уже ничего не сбивала, вот она и заводилась  :D
а что это? ??? и как выглядит? :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Шамиль

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 10:00:53
а что это? ??? и как выглядит? :-[

Ну... наверно, так:

или так:

:D :D :D

Farid

УРРРРА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Dark, Farid, Тоха, Punch и ПиОнЕр!!!!!!!!  Зря грешила на автосалон! Прошу прощения  ::) , все заводится. А вся причина была в том, что после дороги я ключ вынимаю, двигатель работает, дверь закрываю, а потом иду за волшебной "стучалкой" в багажник, для отбивки снега..... соответственно система уже не срабатывает на автозапуск, а при теплом двигателе я уже ничего не сбивала, вот она и заводилась  :D
Спасибом наверное не отделаешься. Тебя избавили от поездки в салон (трата бензина, от пробок), от нервного общения с сервисниками (приехала бы ты в сервис, наехала на них  ;D ) , и т.д.   :D 

teremok

Цитата: Farid от января 18, 2012, 10:12:30
Спасибом наверное не отделаешься. Тебя избавили от поездки в салон (трата бензина, от пробок), от нервного общения с сервисниками (приехала бы ты в сервис, наехала на них  ;D ) , и т.д.   :D

Валяй свое предложение  ;D , и кстати сервисники сами были не рады когда записывались, т.к. я язык за зубами держать не умею  8) ... а свою "стучалку" я сфотографирую и выставлю  на всеобщее обозрение - полезная ВЕЩЬ!  :D

ВикаВикторовна

У меня такая же фигня была с автозапуском.............. только я двери не открывала............у меня припарковке под наклоном одна дверка показывала на брелке (это уж потом мы догадались) что открыта, хотя все закрыто и когда на сигналку ставила все было ОК, то есть закрывалась как обычно.......а потом при автозапуске глючила.............так в сервисе ВООБЩЕ не могли понять что происходит.............у них то машина ровно стоит.... ;D ;D :D

Farid

Цитата: teremok от января 18, 2012, 10:18:07
Валяй свое предложение  ;D , и кстати сервисники сами были не рады когда записывались, т.к. я язык за зубами держать не умею  8) ... а свою "стучалку" я сфотографирую и выставлю  на всеобщее обозрение - полезная ВЕЩЬ!  :D
Надо подумать.  :-[ :D
Цитата: ВикаВикторовна от января 18, 2012, 10:23:47
У меня такая же фигня была с автозапуском.............. только я двери не открывала............у меня припарковке под наклоном одна дверка показывала на брелке (это уж потом мы догадались) что открыта, хотя все закрыто и когда на сигналку ставила все было ОК, то есть закрывалась как обычно.......а потом при автозапуске глючила.............так в сервисе ВООБЩЕ не могли понять что происходит.............у них то машина ровно стоит.... ;D ;D :D
Похоже это задняя дверь была?  ;) Ищите ровное мосто для парковки.  :D

ВикаВикторовна

Нет....... :) ;) теперь все нормально, это было из-за наледи............ Спасибо.
Просто это я к тому что сервисники даже думать не хотят , им бы все просто и прогнозируемо.........не анализируя ситуацию и причины они сразу посылают в кассу , им бы сразу диагностику чего нибудь другого провести - того что они знают!!! :'(

Dark

молодец!хорошо,что все обошлось :good:

Punch

И у меня была такая же фигня в первый день :) менеджер сразу и сказал, что я дверь открываю и закрываю более 1 раза после того как ключ вынул

teremok

Кстати у кого есть видеорегистратор - при зарядке у Вас так же на радио помехи появляются , или я такую модель неправильную купила ... как всегда я со своими проблемами  ::)

Farid

Цитата: teremok от января 18, 2012, 17:08:57
Кстати у кого есть видеорегистратор - при зарядке у Вас так же на радио помехи появляются , или я такую модель неправильную купила ... как всегда я со своими проблемами  ::)
Подальше его установите. (под капот)  :D