• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

teremok

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от января 17, 2012, 12:37:29
у меня был Шерхан, там это означало неправильную постановку на охрану для автозапуска.
Фарид уже причины все сказал.суть в том что когда ключ зажигания вынут из замка зажигания и двери открыли и закрыли, то второй раз открывать двери и багажник нельзя (после остановки двигателя!), автозапуск не сработает, сделано наверно для того чтобы вы на скорость потом случайно не поставили. Проверить автозапуск просто: заводишь автомобиль вручную - потом глушишь и ставишь на ручник выходишь и закрываешь дверь потом ставишь на сигнализацию и пробуешь автозапуск - должен работать, затем опять заводишь и глушишь, но после того как заглохнет открываешь и закрываешь багажник или двери ещё один дополнительный раз, после этого автозапуск не должен работать.
Имхо 99,9% причина именно в откывании дверей машины или багажника, после того как двигатель машины остановился.

Ну все. Сегодня вечером еще раз попробую .... надеюсь все будет ок! .... и я сяду как белый человек уже в прогретую машину  O:-)

teremok

Цитата: Farid от января 17, 2012, 12:50:05
ТТС рулит.  :D

ТТС на 16 месте в ТОП20 самых прибыльных компаний Рт ;) (прибыль 830,1 млн. руб.)

Punch

Цитата: Farid от января 17, 2012, 12:43:10
Но если у Вас система как написал Dark "Нужно сначала кнопочку нажать на пульте....

Это я писал :)

И тот же шерхан5, а не экзотика, просто у него несколько способов подготовки к автозапуску, можно выбирать.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Да вомногих автосалонах раздолбайское обслуживание

DronSKM

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:03:15
где ТАЗик лучше взять?

Dark

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 23:04:09
где ТАЗик лучше взять?
у меня товарищ в Азино Авто взялв наличии были.А чо эт тебя на ТАЗ потянуло?

DronSKM

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:09:37
у меня товарищ в Азино Авто взялв наличии были.А чо эт тебя на ТАЗ потянуло?
денег больше ни начо не хватает ;)

Punch

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:03:15
В ТТС обслуживание клиента очень даже неплохое :), но вот по обслуживанию автомобиля еще можно поспорить.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:11:36
В ТТС обслуживание клиента очень даже неплохое :), но вот по обслуживанию автомобиля еще можно поспорить.
так я про машины и говорю,клиентам везде жопу лижут

Dark

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 23:11:25
денег больше ни начо не хватает ;)
и это ты  глумился нащет калины?! ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:13:30
так я про машины и говорю,клиентам везде жопу лижут
машину в Пежо и кузовном ремонте нам хорошо сделали, претензий нет и сигналку там установили...претензий нет в общем (не реклама). Помывка бесплатная еще...

DronSKM

Цитата: Dark от января 17, 2012, 23:14:21
и это ты  глумился нащет калины?! ;D ;D ;D
аха..... я сёдня ещё над одной тёткой на калине ржал до слёз ;D ;D ;D ;D ;D.... а она мне калина хорошая машина ....... ;D ;D ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 23:18:24
аха..... я сёдня ещё над одной тёткой на калине ржал до слёз ;D ;D ;D ;D ;D.... а она мне калина хорошая машина ....... ;D ;D ;D ;D ;D
хорошо смеется тот....

Dark

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 23:18:24
Путин зазомбировал ;D ;D ;D я то про калину ваще ничо не говорил,я на ней даже не ездил :)

DronSKM

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:19:39
хорошо смеется тот....
кто умеет смеяться ;)

Dark

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:16:23
  машину в Пежо и кузовном ремонте нам хорошо сделали, претензий нет и сигналку там установили...претензий нет в общем (не реклама). Помывка бесплатная еще...
Жестянка и покраска это одно,а техническое и гарантийное обслуживание это другое.вот как раз второе во многих автосалонах и хромает

DronSKM

мозга :o.... ;D ;D ;D ;D ;D...

Punch

Хорошо когда кузов по КАСКО, а если за свои кровный не хорошо.

Dark

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:23:26
Хорошо когда кузов по КАСКО, а если за свои кровный не хорошо.
если кузов,то всегда нехорошо ;)

Punch

Я однажды поехал в ТТС лампочку менять у фары.., типа новая машина и всё такое, самому боязно было.
итог, 2 час потраченного времени и 600 руб. Вот я лох. Делов то на 5 мин. и 150 за лампу, всё в инструкции написано было.

Farid

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:02:59
Это я писал :)
Не туды глянул значить.  :D

Dark

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:30:34
Я однажды поехал в ТТС лампочку менять у фары.., типа новая машина и всё такое, самому боязно было.
итог, 2 час потраченного времени и 600 руб. Вот я лох. Делов то на 5 мин. и 150 за лампу, всё в инструкции написано было.
это фигня,меня как то еще больше обули.выставили счет а там лампочка габаритная 5 рублей,замена 2000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РВ

Цитата: Punch от января 17, 2012, 23:30:34
нет, через год была на гарантийном, все нормально, а лампочку за 2 минуты мне поставили ... бесплатно.... :o  ремонт и расходные материалы конечно, дорогие, но у меня КАСКО...( машина в кредите)

Punch

надо было мне пежо брать :(

РВ

у меня по утилизации...