• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Антoха

teremok, на ручник ставите?

Dark

Цитата: teremok от января 16, 2012, 17:33:15
Механика
мож на передаче оставляете?

Dark

Farid

Обычно настраивают сигнализацию следующим образом. Вы подъезжаете на парковку, ставите ручник и нейтральную скорость, вытаскиваете ключ зажигания, при этом машина остается в рабочем состоянии, как только вы закрываете дверь машина глохнет, после чего вы сможете завести машину с автозапуска. Но если после закрытия одной двери, вы откроете другую, то автозапуск сбивается. Могу ошибаться, так как настройки разные. Но стоит проверить.  ;)

Punch

Цитата: Dark от января 16, 2012, 19:40:24
мож на передаче оставляете?

Если аварийка мигает, значит машина не подготовлена к автозапуску.
На передаче сигналка с автозапуском не даст оставить никак. На моей нужно на заведённой машине вынуть ключ, выйти и закрыть дверь, только после этого машины заглохнет. У жены по другому. Нужно сначала кнопочку нажать на пульте только потом выйти с ключём и закрыть.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

Я знаю два случая,когда машина на автозапуске уезжала.

DronSKM

Цитата: Dark от января 16, 2012, 22:19:19
Я знаю два случая,когда машина на автозапуске уезжала.
я знаю три случая когда машина без автозапуска уезжала ;D ;D ;D ;D.... в двух случаях насовсем :'(

Dark

Цитата: Gibbon от января 16, 2012, 22:24:59
я знаю три случая когда машина без автозапуска уезжала ;D ;D ;D ;D.... в двух случаях насовсем :'(
ну это совсем уж печально.у моего друга реально машина на автозапуске завелась и уехала,причем выехала со стоянки на проезжую часть и врезалась в автомобиль,стоявший на светофоре!!!!

Зулинда

Цитата: teremok от января 16, 2012, 12:08:42
Автолига на Чернышевского
Мы тоже в Автолиге установили с автозапуском (хотя своя родная есть), итог тот же что и у вас, мучились 4 дня, а потом плюнули съездили туда чтобы отключили сигналку. На наш вопрос: Почему все так происходит? Они ответили, что сама сигнализация наверное бракованная попалась.

teremok

Цитата: Тоха от января 16, 2012, 18:23:27
teremok, на ручник ставите?

Машина на ручнике (я всегда так ставлю) , просто автозапуск срабатывает при теплом двигателе, а при двиателе с темп. 0*С уже не заводится... я почему и под вопросом - тогда зачем автозапуск, если он охлажденный двигатель прогреть не может....  ну вот в субботу пойду - посмотрим что скажут "знатоки"

Farid

Цитата: Punch от января 16, 2012, 21:56:41
эх.., опередили :)
Вариантов то много. У меня один у тебя и второй есть.  ;) Просто нужно внимательно слушать, когда установщики объясняют режим работы.  ;) :D

teremok

Цитата: Farid от января 17, 2012, 11:52:49
Вариантов то много. У меня один у тебя и второй есть.  ;) Просто нужно внимательно слушать, когда установщики объясняют режим работы.  ;) :D

Слушал муж, а я инструкцию читала  :D, но не он не я не можем ее завести  :-[

Izoom

Цитата: teremok от января 17, 2012, 11:51:40
Машина на ручнике (я всегда так ставлю) , просто автозапуск срабатывает при теплом двигателе, а при двиателе с темп. 0*С уже не заводится... я почему и под вопросом - тогда зачем автозапуск, если он охлажденный двигатель прогреть не может....  ну вот в субботу пойду - посмотрим что скажут "знатоки"
я конечно всей поднаготной не знаю, но машина какого года? точнее аккумулятору сколько лет?

teremok

Цитата: Izoom от января 17, 2012, 12:05:02
я конечно всей поднаготной не знаю, но машина какого года? точнее аккумулятору сколько лет?

Машина 2008

Farid

Цитата: Izoom от января 17, 2012, 12:05:02
А причем тут аккумулятор?  :D

Цитата: teremok от января 17, 2012, 11:54:45
Слушал муж, а я инструкцию читала , но не он не я не можем ее завести
Попробуйте как написано выше.  ;)

teremok

Цитата: Farid от января 17, 2012, 12:11:56
А причем тут аккумулятор?  :D
Попробуйте как написано выше.  ;)

;) делали  ...как и описывала при хол.двигателе не идет...

Farid

Цитата: teremok от января 17, 2012, 12:17:44
;) делали  ...как и описывала при хол.двигателе не идет...
Вообще не идет или все-же стартер пытается крутить? А при горячем?

teremok

Цитата: Farid от января 17, 2012, 12:21:56
Вообще не идет или все-же стартер пытается крутить? А при горячем?

Не идет, брелок как надо пропищит и тишина..... а при теплом дв. - все ОК! нажал - пропищал - мотор завелся

Farid

Цитата: teremok от января 17, 2012, 12:23:43
Не идет, брелок как надо пропищит и тишина..... а при теплом дв. - все ОК! нажал - пропищал - мотор завелся
После закрытия двери мотор глохнет, вы потом не открываете другую дверь? К примеру: когда вы проверяли на теплом двигателе вы все делали по инструкции, а во втором случае случайно сбивали автозапуск.  ;) 
Если бы вы все сделали правильно, то даже на холодном двигателе стартер должен крутить, и машина могла не завестись из-за мороза, только морозов вроде нет. Вечером поставьте машину на автозапуск по инструкции,  и попробуйте с утра завести, если не выйдет то в сервис.  ;) 

Nиколай

Цитата: teremok от января 16, 2012, 17:04:19
Нет шул, тока аварийки мигают.. вот записалась на субботу - опять проверять будут
у меня был Шерхан, там это означало неправильную постановку на охрану для автозапуска.
Фарид уже причины все сказал.
Цитата: Farid от января 16, 2012, 21:46:34
Обычно настраивают сигнализацию следующим образом. Вы подъезжаете на парковку, ставите ручник и нейтральную скорость, вытаскиваете ключ зажигания, при этом машина остается в рабочем состоянии, как только вы закрываете дверь машина глохнет, после чего вы сможете завести машину с автозапуска. Но если после закрытия одной двери, вы откроете другую, то автозапуск сбивается. Могу ошибаться, так как настройки разные. Но стоит проверить.  ;)
суть в том что когда ключ зажигания вынут из замка зажигания и двери открыли и закрыли, то второй раз открывать двери и багажник нельзя (после остановки двигателя!), автозапуск не сработает, сделано наверно для того чтобы вы на скорость потом случайно не поставили. Проверить автозапуск просто: заводишь автомобиль вручную - потом глушишь и ставишь на ручник выходишь и закрываешь дверь потом ставишь на сигнализацию и пробуешь автозапуск - должен работать, затем опять заводишь и глушишь, но после того как заглохнет открываешь и закрываешь багажник или двери ещё один дополнительный раз, после этого автозапуск не должен работать.
Имхо 99,9% причина именно в откывании дверей машины или багажника, после того как двигатель машины остановился.
i want to believe

Farid

Но если у Вас система как написал Dark "Нужно сначала кнопочку нажать на пульте только потом выйти с ключём и закрыть.", то там двери открывать и закрывать вроде можно.
И если вы поставили на запуск а потом открывали и закрывали машину с сигналки, то запуск тоже может сбиться.  ;)

Nиколай

Цитата: teremok от января 16, 2012, 12:08:42
Автолига на Чернышевского
мне вот горе "спецы" из ТТС КИА на Ибрагимова ставили сигналку старлайн 92 на автомобиль с автоматической коробкой, так умудрились провод который должен на стояночный тормоз садится посадить на рабочий тормоз, так вот я потом две недели к ним ездил как тормоз  :D выяснять в чём причина, так как коробка постоянно блокировалась.
ps привет авторизованным спецам из ТТС  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Farid от января 17, 2012, 12:43:10
Но если у Вас система как написал Dark "Нужно сначала кнопочку нажать на пульте только потом выйти с ключём и закрыть.", то там двери открывать и закрывать вроде можно.
И если вы поставили на запуск а потом открывали и закрывали машину с сигналки, то запуск тоже может сбиться.  ;)
экзотические сигналки нынче редкость  :D
i want to believe

Farid

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от января 17, 2012, 12:48:08
мне вот горе "спецы" из ТТС КИА на Ибрагимова ставили сигналку старлайн 92 на автомобиль с автоматической коробкой, так умудрились провод который должен на стояночный тормоз садится посадить на рабочий тормоз, так вот я потом две недели к ним ездил как тормоз  :D выяснять в чём причина, так как коробка постоянно блокировалась.
ps привет авторизованным спецам из ТТС  ;) :D
ТТС рулит.  :D

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от января 17, 2012, 12:49:45
экзотические сигналки нынче редкость  :D
Но они есть.  :D