• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: РВ от декабря 29, 2011, 21:53:30
искали тогда по многим точкам и в инете, дешевле не нашли... :wall:

не переживайте, я вот свой телефон, нокию N73МЕ, в своё время за 14 покупал, причём получилось так, что три раза (три штуки в течение полу-года наверно), а потом, через год где-то, она в два раза почти дешевле была.  ;)

РВ

совершенно не расстраиваюсь, главное - качество хорошее... :good:

t-gra

Цитата: Шамиль от декабря 29, 2011, 21:59:55
не переживайте, я вот свой телефон, нокию N73МЕ, в своё время за 14 покупал,
если так думать, то люди до сих пор с кирпичами ходят и будут ходить)
Н73ме тож был - отличный тел...

а по поводу сраторов - то если нет возможнсти (или знаний) брать через ибэй и тп.. то идите в медиамаркт - там большой выбор
есть хорошие модели, ща не назову... лень смотреть

ходить за техникой в метро и прочие базары - ну значит либо хрень себе взять, либо тупо фигню подарить

ЗЫ а вообще - дарить технич. подарки - стрем.... чел может оказацца продвинутее дарителя...и нефига неоценить презент... вам оно надо?..

ззы я ща перечитал свой совет, он мне понравился -  и я РЕШИЛ)))
если НГ  - то на улицу строителей...
дануна-все спят уже

WeroNIKA

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 01:10:44..

ззы я ща перечитал свой совет, он мне понравился -  и я РЕШИЛ)))
если НГ  - то на улицу строителей...
Тигра,кое-кому не понравится твой поход на эту улицу :D
[quote author=t-gra link=topic=171.msg426490#msg426490 date=13251

ЗЫ а вообще - дарить технич. подарки - стрем.... чел может оказацца продвинутее дарителя...и нефига неоценить презент... вам оно надо?..
[/quote]если этот совет ко мне, то мне это не грозит-я точно знаю, что с техникой я лучше дружу O:-)

Pуслан

ЛЛ

Неприятная елочка какая-то...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

на неприятной таблице и должна быть одноименная елка ;D ;D

Flower Tender

Цитата: РВ от декабря 31, 2011, 09:24:53
на неприятной таблице и должна быть одноименная елка ;D ;D

Со всеми штрафами согласна, пусть повышают, нарушителей полно, только стоп-линия смущает (всегда не успеваю перед ней остановиться)

Farid

Цитата: Flower Tender от декабря 31, 2011, 14:40:24
Со всеми штрафами согласна, пусть повышают, нарушителей полно, только стоп-линия смущает (всегда не успеваю перед ней остановиться)
Если за стоп линию выехали на мигающий зеленый или желтый свет то штрафа не будет.  ;)

EL_Sordo

Откуда дровишки?

dom

Верно-верно. Камера включается в момент после включения красного света. В квитанции присутствуют 2 фотки: 1-я в момент включения красного света, а 2-я когда вас сфотали. Обязательное условие на 1-ой авто быть не должно в этом случае готовьте денюжки.
я ждал это время, и вот это время пришло.

EL_Sordo

Вон оно чо, Михалыч. А я-то думал, что они просто не работают.

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от января 09, 2012, 01:04:28
С Новым Годом!!!! ;D ;D ;D http://fishki.net/comment.php?id=104420
в питере культурные чуваки живут ;D ;D ;D....у моего знакомого с работы на багажнике тож нацарапали что сзади на бентли написано.....ну он проще сделал взял полностью краску содрал.... не ехать ведь  как п..р ;D ;D ;D.....всё равно застрахована ;D ;D ;D

Landeis

А у нас машина в Новый Год в снегу стояла, нам красиво на всей машине написали: С Новым годом! С новым счастьем! 2012. нам даже жалко было счищать потом снег, со всей улицы только нам написали, очень приятно было. С сыном гуляли после нового года, видела как парень на соседней улице довольный около своей машины стоит, а на ней написано везде: я тебя очень люблю! ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 11:21:21
А у нас машина в Новый Год в снегу стояла, нам красиво на всей машине написали: С Новым годом! С новым счастьем! 2012. нам даже жалко было счищать потом снег, со всей улицы только нам написали, очень приятно было. С сыном гуляли после нового года, видела как парень на соседней улице довольный около своей машины стоит, а на ней написано везде: я тебя очень люблю! ))))
:) :) :) :) здооооровооооо!!!! ;))))) тем более когда такое еще и случается в такие праздники, особенные ;)))) а у нас, а у наааас..., ой, это правда совсем не про машины, но про Новый Год, потом сотру ;)))) мы возвращались с елки городской, уже подуставшие, с маленько подпорченным настроением(кто-то силой характеров мерился, кто-то все это пытался сгладить))), короче уже порядочно носики весели и тут Дед Мороз, настоящий такой, бооооольшой, доообрый, с краснющими щеками.....доника обнял, меня обнял, с мужем поздоровкался за руку и все время всякие приятности и пожелания приговаривал.....хорошоооооо)))) про все бяки забыли))))), а еще мы видели двух Дед Морозов во дворе на детской карусельке-крутилке))))) посохи рядышком в снегу, а они накрууууучивают)))))) ;D с такой скоростью крутящейся карусельки я еще не видела)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

здОровско Яник!!!!
не стирай, хорошее же сообщение... мне кажется всем приятно будет почитать...

© Жан Поль Сартр

Яна

:))))) обожАю Новый Год!!!!! ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Цитата: Яна от января 10, 2012, 14:31:32
:))))) обожАю Новый Год!!!!! ;))))))

я тоже, мы все в Новый  Год немного в детство возвращаемся... ;)

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Dark

Штрафы за целый ряд нарушений Правил дорожного движения значительно увеличиваются с 1 января 2012г. Как сообщили в Главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, это предусматривают изменения, внесенные в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Так, фактически в десять раз увеличился штраф за невыполнение требования уступить дорогу транспортному
средству, пользующемуся преимуществом при проезде перекрестка - со 100-200 руб. до 1 тыс. руб.

Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который
вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном
направлении, будет наказываться административным штрафом в размере 1 тыс. руб. До сих пор данное
нарушение наказывалось предупреждением или штрафом в 100 руб.

Кроме того, с нового года с 700 руб. до 1 тыс. руб. руб. повышается штраф за проезд на запрещающий сигнал
светофора или на запрещающий жест регулировщика.

Водителям, которые не остановились перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой
проезжей части дороги, будет грозить наложение административного штрафа в размере 800 руб. До сих пор
отдельной нормы за данное нарушение не было предусмотрено.

Также, согласно вступающим в силу изменениям, при помощи видеокамер будут фиксироваться не только
административные правонарушения на дорогах, но и нарушения в области благоустройства территории.
Ответственность за такие правонарушения устанавливается законодательством субъектов РФ.

Помимо усиления административной ответственности за некоторые правонарушения, в КоАП РФ вносятся и
некоторые послабления для автомобилистов. Так, с 1 января 2012г. исключена норма, по которой водители
привлекались к ответственности за отсутствие при себе талона о прохождении государственного технического
осмотра.

При этом формально водители должны иметь на ветровом стекле и передавать сотрудникам полиции для проверки
талон о прохождении государственного технического осмотра, но поскольку норма, устанавливающая
ответственность, из КоАП РФ исключена, то никаких правовых последствий для водителя в случае отсутствия
талона наступать не будет.

Сотрудникам ГИБДД достаточно будет проверять только наличие полиса ОСАГО, который автоматически будет
означать, что транспортное средство не только застраховано, но и технически исправно, поскольку с 1
января 2012г. страхование будет осуществляться только при условии прохождения транспортным средством
технического осмотра.

Что касается административной ответственности за управление транспортным средством, не прошедшим
государственного технического осмотра или технического осмотра, то с 1 января 2012г. она сохраняется
только для водителей легковых такси, автобусов или грузовых автомобилей, предназначенных и оборудованных
для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), а также
специализированных транспортных средств, предназначенных и оборудованных для перевозок опасных грузов.
Это связано с тем, что данные транспортные средства проходят технический осмотр каждые шесть месяцев.

Кроме того, вводятся штрафы для нелегальных такси. За отсутствие у водителей разрешения на работу
таксистом придется заплатить 5000 рублей. При этом штраф за незаконное нанесение на автомобиль
цветографической разметки такси, а также установку на крышу соответствующего фонаря составит 2500 рублей
для частных лиц, 20 тысяч рублей для должностных лиц и 500 тысяч рублей для юридических лиц.

Повышение штрафов также ждет автомобилистов с 1 июля 2012 года. Тогда значительно вырастут штрафы за
парковку, в среднем, до 1-1,5 тысячи рублей. При этом жители Москвы и Санкт-Петербурга будут платить по
повышенной ставке – до трех тысяч рублей.

Марат

Вопрос такой - в автосалоне говорят - чтобы взять машину в кредит нужна страховка, чтобы получить страховку нужно зарегистрировать машину и получить техосмотр, а чтобы зарегистрировать и получить ТО надо выехать из салона в гаи, а чтобы выехать нужна страховка и так по кругу.... вобщем говорят по-любому придется вам в салоне переплатить и зарегистрировать на месте :D
А в теории как получается этот процесс, если не регистрировать в салоне  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Марат от января 11, 2012, 09:48:10
Вопрос такой - в автосалоне говорят - чтобы взять машину в кредит нужна страховка, чтобы получить страховку нужно зарегистрировать машину и получить техосмотр, а чтобы зарегистрировать и получить ТО надо выехать из салона в гаи, а чтобы выехать нужна страховка и так по кругу.... вобщем говорят по-любому придется вам в салоне переплатить и зарегистрировать на месте :D
Какая страховка ОСАГО или КАСКО?если ОСАГО,то это развод!не имеют право обязывать.по КАСКО еще могут нагрузить,типа страхуем только в компаниях,которые акредитованы банками-партнерами.я,когда свою брал,тоже столкнулся с такой проблемой.автосалон предложил страховку.я им грю у меня свой агент,а они,типа,мы ее не пустим в автосалон.я в ответ ладно.звоню ей,приехала,в автосалоне все оформила и никто из них даже не пискнул.

Farid

Цитата: Марат от января 11, 2012, 09:48:10
Не судьба.  :D Придется копить, чтоб в кредит не брать.  ;)

Марат

Цитата: Dark от января 11, 2012, 09:54:38
Какая страховка ОСАГО или КАСКО?если ОСАГО,то это развод!не имеют право обязывать.по КАСКО еще могут нагрузить,типа страхуем только в компаниях,которые акредитованы банками-партнерами.я,когда свою брал,тоже столкнулся с такой проблемой.автосалон предложил страховку.я им грю у меня свой агент,а они,типа,мы ее не пустим в автосалон.я в ответ ладно.звоню ей,приехала,в автосалоне все оформила и никто из них даже не пискнул.
проблема не в агенте, а то, что сейчас страхуют только при наличии ТО, да и в страховку номера машины пишут, которые получить можно только после регистрации

Цитата: Farid от января 11, 2012, 10:17:33
Не судьба.  :D Придется копить, чтоб в кредит не брать.  ;)
да дело не в этом, получается автосалон может какую угодно сумму назвать, к примеру сказать - регистрация и ТО будет стоить 20 тыс. Хотя нет, дороже стоимости эвакуатора сделать не смогут  ;D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )