• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: Наталия от декабря 23, 2011, 15:03:30
Транзитных у меня нет, значит когда за номерами поеду, то по углам прятаться придется.  :D
Эвакуатор придется нанять  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Без номеров 10 дней,потом стоянка.номера,если в автосалоне не дали,то в гаи уже не дадут

Farid

Транзитных у меня нет, значит когда за номерами поеду, то по углам прятаться придется.  :D
Когда я ехал (была уважительная причина) буханув стакан пива, тогда еще 3 промили разрешалось  :D , ехал дворами и напоролся, так что лучше ехать как обычно.  ;) :D

Flower Tender

Да не надо переживать. Звоните подружке - автоледи, она едет впереди Вас на один светофор раньше и по телефону информирует о ситуации на дороге ;)

Марат

Цитата: Flower Tender от декабря 23, 2011, 20:22:19
Да не надо переживать. Звоните подружке - автоледи, она едет впереди Вас на один светофор раньше и по телефону информирует о ситуации на дороге ;)
И в случае если увидит гашников - проезжает на красный свет и берет их на себя  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

Цитата: shams от декабря 22, 2011, 09:57:20
а есть нечастные?
я хотела сказать у частных предпринимателей, я не призываю к монополии, просто в крупных компаниях есть внутренний контроль и лаборатории  ;)

и опять о пьяных за рулем... по похоже уже неделю по корпо ездит
  http://prokazan.ru/newsv2/52570.html
Разбил «Ягуар» и грозился покусать сотрудников МВД

Dark

в том году,когда ездил на транзитках,остановил меня гайец,проверил доки,спросил про транзитки что то и залез в машину чото там разглядывать на транзитах.и потом говорит,что они у меня поддельные и начал их отрывать.я ему ты чо творишь ублюдок.а он щас типа отдеру их и на штрафстоянку пойдешь,ну пришлось эту гниду из машины вытолкнуть одним движением так что он жопой в лужу упал.вот такие сволочи в пагонах бывают на наших дорогах.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 25, 2011, 19:10:29
весело у ребятишек было  :D

http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2011/631157.shtml?autoplay
у друга одна такая фура зеркало снесло с водительской стороны - тож чудом... несколько сантимов и х.з.....

Шамиль

Цитата: Gibbon от декабря 25, 2011, 22:26:13
у друга одна такая фура зеркало снесло с водительской стороны - тож чудом... несколько сантимов и х.з.....

Мне навстречу бензовоз-лафет точно так вылетал, с Тольятти возвращался ночью...

Яна

;D палочка-улеталочка)))) http://fishki.net/comment.php?id=103934
)) зимний вальс в Находке http://auto.fishki.net/comment.php?id=106944 тааак плавненько едут, прикольно одна машинка успела увернуться)), похоже на одном спуске все))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Ребят, видеорегистратор какой лучше купить и где подешевле?

EL_Sordo

Зависит от бюджета. Где подешевле — в интернет-магазине. Зарубежном :) Ну или хотя бы не в киосках автопрофи.

Landeis

Цитата: WeroNIKA от декабря 27, 2011, 00:57:27
Ребят, видеорегистратор какой лучше купить и где подешевле?

в одном из выпуском Главной дороги ведущие про видеорегистраторы говорили, какие лучше выбрать.  у мужа вечером спрошу от какого числа передача была.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Flower Tender

Я свой регистратор в би-би покупала. Обязательно берите с экраном и чтобы запись была непрерывной.

Farid

Цитата: Flower Tender от декабря 27, 2011, 12:32:53
Я свой регистратор в би-би покупала. Обязательно берите с экраном и чтобы запись была непрерывной.
24 часа в сутки, а еще качество видео максимальное, ночная съемка, регистрация местонахождения по GPS и т.д.  :D

EL_Sordo

Farid
:good: ;D
Цитироватьчтобы запись была непрерывной
Всё равно файлы частями будут же.

Farid

Цитата: EL_Sordo от декабря 27, 2011, 15:25:05
Farid
:good: ;DВсё равно файлы частями будут же.
Видеокамеру ставь и не будут.  ;) :D

EL_Sordo

Не, тут я ошибся. Просто не обращал внимания на такой параметр. Им и пользоваться неудобно, и выбор моделей с такой функцией скудный.

Pуслан

Цитата: Landeis от декабря 27, 2011, 10:04:18
в одном из выпуском Главной дороги ведущие про видеорегистраторы говорили, какие лучше выбрать.  у мужа вечером спрошу от какого числа передача была.
ИМХО, бестолковый выпуск
Видеорегистраторы НТВ Главная дорога 22/10/2011.mp4

EL_Sordo

Да уж, такие вещи выбирать по телепередаче :)

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 27, 2011, 13:22:54
24 часа в сутки, а еще качество видео максимальное, ночная съемка, регистрация местонахождения по GPS и т.д.  :D
Я поняла для чего все эти функции ;) ну и со звуком тогда хорошим :D
А если серьёзно
Цитата: EL_Sordo от декабря 27, 2011, 08:57:54
Где подешевле — в интернет-магазине. Зарубежном :)
Так я же не успею..до Нового года ::) там наверное долго?
Цитата: Pуслан от декабря 27, 2011, 15:34:41
ИМХО, бестолковый выпуск
Ну почему же..Я поняла, что такой подарок на Новый год будет..как-то жирноват  :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 27, 2011, 22:50:23
Я поняла для чего все эти функции ;) ну и со звуком тогда хорошим :D
А если серьёзноТак я же не успею..до Нового года ::) там наверное долго?
О подарках думают заранее.  :D

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 27, 2011, 22:54:51
О подарках думают заранее.  :D
Как заказ поступил-так я и думаю ;)

Landeis

Цитата: EL_Sordo от декабря 27, 2011, 16:03:40
Да уж, такие вещи выбирать по телепередаче :)
я просто на вопрос ответила, вспомнила что видела такую передачу...
в этих вопросах человек я темный, у меня на это муж есть, чтобы в технике разбираться... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр