• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: EL_Sordo от декабря 18, 2011, 23:04:18
Когда ездил, была так себе. Выше 110 становилось жалко машину.
Когда я первый раз в ту степь гонял, с утра залил бензин что то на это похожее, перед выездом заглох на высокой горе, минут 5-10 крутил, машина завелась и поехали дальше. Почти всю дорогу держал скорость от 100 до 130 и норм. Когда вернулся опять заправился на той-же заправке (ну не знал что бенз плохой) хорошо что не много залил, клапана застучали. Залил до горлышка 95, вроде прошло, а на следующий день на этой заправке был кипишь. У большинства машин из-за этого бензина движки стуканули, но моя выдержала.  :)

Цитата: Dark от декабря 18, 2011, 23:12:53
ездил летом через Арск,дорога неприятных впечатлений не оставила,машин мало,гайцов нет.
Гайцев точно нет, но сейчас камеры ставят, порой в самых глухих деревнях.  ;)

Dark

[/quote]
камерами только Татарстан напичкан :)

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 18, 2011, 23:12:53
ездил летом через Арск,дорога неприятных впечатлений не оставила,машин мало,гайцов нет.
спасибо.....поеду через Арск
Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 23:13:52
Когда я первый раз в ту степь гонял, с утра залил бензин что то на это похожее, перед выездом заглох на высокой горе, минут 5-10 крутил, машина завелась и поехали дальше. Почти всю дорогу держал скорость от 100 до 130 и норм. Когда вернулся опять заправился на той-же заправке (ну не знал что бенз плохой) хорошо что не много залил, клапана застучали. Залил до горлышка 95, вроде прошло, а на следующий день на этой заправке был кипишь. У большинства машин из-за этого бензина движки стуканули, но моя выдержала.  :)
в Казани заправлюсь ;)

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 18, 2011, 23:17:29

камерами только Татарстан напичкан :)
которые без гаишников.... а так много где еся.....

Dark

я в Марий Эл катаюсь часто ив Чувашию,такна всем пути от Татарстана до Йошкар Олы камера в одном месте только стоит,где поворот на Чувашию и то в сторону Казани.стоит камера,а метров через сто машина с гайцами.на пути в Чувашию вапче ни разу камеры не встречал.в Чебоксарах скворечники стоят,эти уж точно никуда не денуца.

РВ

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 21:06:24
второй раз через пестрицы приехал, в третий раз более менее без ошибок.  :D :D :D
это когда там в районе  Ленино-Кокушкино дорогу ремонтировали чтоль? Иначе туда не свернешь никак. Через  Сабы дорога в Кукмор короче получается, да и дорога отличная, Миниханов младшенький все там асфальтом покрыл.     Твой навигатор не от Сусанина случаем? ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 23:05:05
зимой :o
Не, я-то летом ездил  ;D Просто запомнилось, что в Кировской области дороги фиговые.

Да ёпрст, хватит ответы строчить, пятый раз отправить не могу, устроили тут чат, понимаешь ))

Dark

я два раза в Самару ездил,вот это действительно весело было.что туда указателей нет на Самару,что обратно нет на Казань.оба раза блуждал.во второй раз вапче под Альметьевском вылез. ;D

Farid

Цитата: Dark от декабря 18, 2011, 23:33:46
я два раза в Самару ездил,вот это действительно весело было.что туда указателей нет на Самару,что обратно нет на Казань.оба раза блуждал.во второй раз вапче под Альметьевском вылез. ;D
Как нет, аж из самой Казани указатель стоит, что самара туда, вот и едешь туда.  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Farid от декабря 19, 2011, 00:20:42
Как нет, аж из самой Казани указатель стоит, что самара туда, вот и едешь туда.  ;D ;D ;D
:D ну вот один на 450 км и стоит :D :D

Farid

Цитата: Dark от декабря 19, 2011, 00:22:07
:D ну вот один на 450 км и стоит :D :D
Не не, за Камским мостом, еще один есть.  :D Точно помню.

Dark

Цитата: Farid от декабря 19, 2011, 00:25:54
Не не, за Камским мостом, еще один есть.  :D Точно помню.
точно точно,на посту есть

Farid

Цитата: Dark от декабря 19, 2011, 00:27:41
точно точно,на посту есть
А вот дальше в ту степь не ездил, видимо там начинаются поля, без знаков и т.д.  :D

Dark

Цитата: Farid от декабря 19, 2011, 00:34:38
А вот дальше в ту степь не ездил, видимо там начинаются поля, без знаков и т.д.  :D
в один момент,в каком то месте,вроде бы в ульяновской области,заканчиваеца асфальт,начинаюца ямы,в которые ты полностью съежаешь.останавливаешься,выходишь из машины,слева справо поля,ни души и банер,со схемой дорог области и указано в каком месте ты сейчас находишься и понимаешь,что ты находишься в ж@пе,а ехать надо....км через 20 эта ж@па заканчиваеца и начинаюца прекрасные самарские доороги

Nиколай

кто подскажет из Казани в Ижевск сколько ехать по времени и какая дорога?
i want to believe

Шамиль

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 19, 2011, 12:49:20

Я до Агрыза за 3:15 доезжал. Если нормально ехать, до Ижевска часа 4 с половиной. В этом годе не ездил, как дорога не знай.

Dark

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 19, 2011, 12:49:20
порядка 400 км,по челнинской дорога хорошая,а дальше хз,по времени часов 5 выйдет

Nиколай

хочу за пневматикой вот такой съездить http://baikalinc.ru/ru/company/357.html (чот запал я на неё  :D ) или уж не париться здесь взять  :-[
i want to believe

Шамиль

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 19, 2011, 13:01:01
хочу за пневматикой вот такой съездить http://baikalinc.ru/ru/company/357.html (чот запал я на неё  :D ) или уж не париться здесь взять  :-[

Тады уж вот это

:D :) ;)

Яна

)))) Пионера наверное магазин-барабан привлек ;))) необычно)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Яна от декабря 19, 2011, 14:56:07
)))) Пионера наверное магазин-барабан привлек ;) )) необычно)))
необычно наверное получить в лоб 70 металлических пуль за 7 секунд  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Вроде немного в сторону от автомобиля отошли?  ;) :D Ну да ладно,Пионер, а как тте такая легендарная игрушка ?  :D :D :D
http://www.legendary-arms.ru/tommy-guns/thompson.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от декабря 18, 2011, 23:26:16
Не, я-то летом ездил  ;D Просто запомнилось, что в Кировской области дороги фиговые.
дороги нормальные-ездить можно....правда гололёд 50км до Уржума...., в ульяновской намного хуже.......

Nиколай

на пересечении Амирхана - Лаврентьева нарушителей 100 автомобилей каждые 20 минут, ГИБДД Новосавиновское совсем мышей не ловит, даж заработать на ровном месте не хотят  :D но самое прикольное это Красный автобус - ЖЫП :D а зачем объезжать то?  :D давай прям по разделительной... нарушать так нарушать  ;D ;D ;D

только не свезло ему сегодня... застрял  ;D ;D ;D ;D
i want to believe

Farid

Там все нарушают, так как сделали выезд на право через внутреннюю дорогу, а там во первых не чистят дорогу, во вторых выезжаешь после двух разворотов, в третьих разворачиваться на светофоре долго, так как поворот налево на Чуйкова и так всегда забит. кароче сделали как бы все через жопу.  Вот все и нарушают.