• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

урфин, не пиши так много - если хочешь чтоб тебя прочитали...

РВ

я вот прочитала, как школьное сочинение. На днях меня задел пенсионер справа в бок- увидел впереди на Миллениуме развернувшуюся от удара в отбойник машину  с аварийкой и резко стал на мою полосу рулить -  я уже не могла тормознуть, а слева от меня другая опережала, он резко взял направо и врезался в ту стоящую машину.  Но стал винить меня... Гайцам говорит, я стал перестраиваться, но виновата она, что я стукнулся, те ему объясняют, он ни в какую... а говорит что 40 лет рулит.   Спас мой видеорегистратор :покрутили ему - он признал свою вину и расписался.  я не думаю, что он 2-х месячные курсы прошел... Ну в ГАИ пробыли около 5 часов...

Dark

Мне в бочину как то камаз прислал.я стоял на светофоре на перекрестке Чистопольская-Амирхана,со стороны Адоратского,когда еще там дороги не было, был пятачок для разворота в сторону Энерго.стою,жду зеленый и тут машина креница на правую сторону так,что я чуть на пассажирское не упал.выскакиваю,сматрю кмаз поднял меня.я к водиле,открываю дверь,одним движением его с небес на землю.говорю ты чо творишь,а он и не поймет чо случилось то.обходим мы камаз с другой стороны,я ему показываю,что его камаз в моей машине торчит и она бедолага на двух колесах только стоит.а он мне говорит,я тебя и не заметил и просто остановился на красный.т.е. человек даже не знал,что чужую машину ушатал.если б был зеленый,он наверное так бы и уехал.приехали гайцы и впаяли обоюдку,сволочи.,хотя камазист признал свою вину.

Урфин

Цитата: Марат от декабря 16, 2011, 14:55:19
поставят камеры, которые будут фиксировать наличие камер, которые фиксируют нарушение ПДД  :D
Цитата: Farid от декабря 16, 2011, 16:52:19
Нет, было бы совсем плохо. Не должны же все ездить как чайники.  :D :D :D
Не, нормально будет, правильнее ездить начнём  :D Ну а если кто считает, что он Крутяк Крутикович и ПДД не для него, то пусть деньгами (штрафами) свою крутизну подтверждает  :D Ну а если и от этого не поумнеет, то как говорится "скупой платит дважды, а лох платит всегда"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

господа автомобилисты (и дамы тож), подскажите пожалуйста, кто знает, как лучше ехать в Киров через Йошкар-Олу  или через Арск????

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 18:00:53
господа автомобилисты (и дамы тож), подскажите пожалуйста, кто знает, как лучше ехать в Киров через Йошкар-Олу  или через Арск? ???

Вроде все через Йошку ездят, а что гугл говорит? А вроде как без разницы.  :D Гугл через Арск маршрут строит.  :)

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 18:13:02
Вроде все через Йошку ездят, а что гугл говорит? А вроде как без разницы.  :D Гугл через Арск маршрут строит.  :)
через Арск на 100км меньше а дорога как сама?

Flower Tender

Дорога до Арска нормальная, дальше не знаю.

DronSKM

Цитата: Flower Tender от декабря 18, 2011, 18:49:59
Дорога до Арска нормальная, дальше не знаю.
спасибо.... лан попробую через арск - потом расскажу как дальше ;)

Урфин

Кстати,о качестве дороги. Сегодня вернулся из Нижнего, пока ехал по Нижегородской области и в Чувашии, то дороги хоть более - менее чищенные, хотя бы те полосы,по которым ездят. А вот только пересёк границу Чувашии с Татарстаном, через 5 метров после гордого указателя "Татарстан" началось... :D На полосах в обе стороны наледи, не хрена не убираются. И все, соотсно, скорость уже в нашей славной республике снижают. И цены на бензин: ещё летом в НиНо области и в Чувашии цены на бензин были выше татарстанских, только Лукойл у них был дешевле, чем Лукойл у нас. Сейчас - и в НиНо и в Чувашии в основном цены от 25 до 26 руб, Лукойл 26,1 руб ( у нас он  вроде 27, 4?). Даже Татнефть у них продаёт по 26,5 , а у нас 26,9  >:D Нефтяная республика, МЛЛИНН!!!!  :ireful:
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 18, 2011, 19:52:07
Кстати,о качестве дороги. Сегодня вернулся из Нижнего, пока ехал по Нижегородской области и в Чувашии, то дороги хоть более - менее чищенные, хотя бы те полосы,по которым ездят. А вот только пересёк границу Чувашии с Татарстаном, через 5 метров после гордого указателя "Татарстан" началось... :D На полосах в обе стороны наледи, не хрена не убираются. И все, соотсно, скорость уже в нашей славной республике снижают. И цены на бензин: ещё летом в НиНо области и в Чувашии цены на бензин были выше татарстанских, только Лукойл у них был дешевле, чем Лукойл у нас. Сейчас - и в НиНо и в Чувашии в основном цены от 25 до 26 руб, Лукойл 26,1 руб ( у нас он  вроде 27, 4?). Даже Татнефть у них продаёт по 26,5 , а у нас 26,9  >:D Нефтяная республика, МЛЛИНН!!!!  :ireful:
соли не хватает.............................. алексеевские дорожники молодцы чисто у них на самарском направлении

Farid

Цитата: Урфин от декабря 18, 2011, 19:52:07
А ты не заметил разметку и установленные знаки в Чувашии. Сколько раз ездил в чуваю в йошку, везде нормальная, видимая разметка, стоят все знаки, даже есть места для ремонта на трассе, а у нас только знаки на скорость, парковку и все. Причем говоря у "нас", это по всей Татарии. Про дороги можно и не говорить.

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 19:13:03
спасибо.... лан попробую через арск - потом расскажу как дальше ;)
Ездил в Кукмор через Арск, дорога после Арска была совсем не ахти, да еще и заблудиться можно.  :D

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 20:30:42
Ездил в Кукмор через Арск, дорога после Арска была совсем не ахти, да еще и заблудиться можно.  :D
я ваще в сторону арска не ездил ни разу .... поэтому и спрашивал.... а где там кукмор - некукмор х.з...... по навигатору поеду можт повезёт ;D

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 20:52:47
я ваще в сторону арска не ездил ни разу .... поэтому и спрашивал.... а где там кукмор - некукмор х.з...... по навигатору поеду можт повезёт ;D
Читал в нете про поездки по навигатору, долго они наматывали круги, пока дорогу не спросили, в итоге на 200 км больше намотали.  :D Лучше по карте сразу дорогу прикинь, чтоб не навигатор тебя а ты навигатор.  ;D ;D ;D

РВ

там просто когда объезжаешь Арск -  где и куда сворачивать нет указателей. Я который раз езжу, каждый раз путаюсь. Один раз  в сторону Кинер поехали и вернулись обратно. на  Балтаси надо сворачивать на перекрестке объездная дорога-выезд из центра

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 21:01:25
Читал в нете про поездки по навигатору, долго они наматывали круги, пока дорогу не спросили, в итоге на 200 км больше намотали.  :D Лучше по карте сразу дорогу прикинь, чтоб не навигатор тебя а ты навигатор.  ;D ;D ;D
да вот сижу сравниваю - вроде совпадают

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 18, 2011, 21:04:31
да вот сижу сравниваю - вроде совпадают
неее карты то могут совпадать, а вот как он решит поехать это другое.  ;D ;D ;D Если куда нибудь еду, то дорогу обратно по любому запоминаю, так вот в кукмор ездил 3 раза, туда без ошибок с первого раза и без навигатора, а вот обратно 3 раза блуждал, в итоге первые раз приехал по той же дороге, второй раз через пестрицы приехал, в третий раз более менее без ошибок.  :D :D :D

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 21:06:24
неее карты то могут совпадать, а вот как он решит поехать это другое.  ;D ;D ;D
так я вроде привык к етому - чувствую когда он нае обмануть хочет приходиться ему под меня подстраиваться ;D

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 18, 2011, 21:06:24
неее карты то могут совпадать, а вот как он решит поехать это другое.  ;D ;D ;D Если куда нибудь еду, то дорогу обратно по любому запоминаю, так вот в кукмор ездил 3 раза, туда без ошибок с первого раза и без навигатора, а вот обратно 3 раза блуждал, в итоге первые раз приехал по той же дороге, второй раз через пестрицы приехал, в третий раз более менее без ошибок.  :D :D :D
ну я тож по неопытности ехал по навигатору из Энгельса в Егорьевск МоскОбласть лишка проехал км 250 ;D ;D ;D довёл он меня до деревни какой-то а там асфальта ваще нет, спросил у местных как на Москву то выйти они ржут: там есть дорога 13 км по полю после дождей тока трактора проходят....я чёт не решился да и темнеть начинало пришлось возвращаться на большую дорогу....

EL_Sordo

как лучше ехать в Киров через Йошкар-Олу  или через Арск????
Как лучше не знаю, а сам ездил через Арск :)

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от декабря 18, 2011, 22:54:52
Как лучше не знаю, а сам ездил через Арск :)
как дорожка-то?

EL_Sordo

Когда ездил, была так себе. Выше 110 становилось жалко машину.

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от декабря 18, 2011, 23:04:18
Когда ездил, была так себе. Выше 110 становилось жалко машину.
зимой :o

Dark

господа автомобилисты (и дамы тож), подскажите пожалуйста, кто знает, как лучше ехать в Киров через Йошкар-Олу  или через Арск????
ездил летом через Арск,дорога неприятных впечатлений не оставила,машин мало,гайцов нет.