• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Наталия

в акосе шины на витрине 2 недели назад были около 50т. (рядом с машиной лежали).
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

EL_Sordo

Ну в салоне-то конечно. Они живут за счёт того, что втридорога втюхивают то, что в комплекте не идёт. Расчёт на то, что покупатель, который уже отдаёт 30-40 тысяч убитых енотов, не станет париться ещё из-за одной тыщонки.

Наталия

Спасибо всем большое, сегодня вечером подберу (надеюсь), а-то полгода пешком уже хожу.

Dark

уже на вторую машину покупаю только гислы нф5,шипы.отлично держат лед и роют сугробы,но чуток шумноваты.На икстрейл тяжело найти резину.помню в том году на шефскую машину искал,нигде не было в магазинах.в итоге бушную взял с шиномонтажки.

Farid

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:49:55
Мальчики, какие шины на зиму лучше брать: шипы, липучки?
НЕ НЕ, лучше ЛИПУЧКИ. Купите у меня.  ::) :D :D :D  Можете заказать на http://www.kolesa-darom.ru/, и цены приемлемы, и привозят достаточно быстро, и может оказаться что шины есть на складе.

Farid

Цитата: Dark от декабря 09, 2011, 11:28:01
уже на вторую машину покупаю только гислы нф5,шипы.отлично держат лед и роют сугробы,но чуток шумноваты.На икстрейл тяжело найти резину.помню в том году на шефскую машину искал,нигде не было в магазинах.в итоге бушную взял с шиномонтажки.
А может не шипы роют сугробы?  :D

Dark

Цитата: Farid от декабря 09, 2011, 12:43:07
А может не шипы роют сугробы?  :D
не цепляйтесь к словам.я имел в виду шипованная резина.

Farid

Цитата: Dark от декабря 09, 2011, 13:14:56
не цепляйтесь к словам.я имел в виду шипованная резина.
Етто может от протектора зависит?  ;) :D

Dark

Цитата: Farid от декабря 09, 2011, 13:23:11
Етто может от протектора зависит?  ;) :D
я не разбираю по частям зимнюю резину,говорю в целом о ней

Farid

Цитата: Dark от декабря 09, 2011, 13:40:57
я не разбираю по частям зимнюю резину,говорю в целом о ней
Значит летняя резина с хорошим протектором не может рыть снег?  :D

Dark

Цитата: Farid от декабря 09, 2011, 13:56:15
Значит летняя резина с хорошим протектором не может рыть снег?  :D
на 131-м ЗИЛе может.вчера в этом убедились :)

РВ

Цитата: Gibbon от декабря 09, 2011, 10:24:41
вчера перед казанью (до деревни Савино )на м7 пробка 20 км из грузовиков.....еле прорвался.....
это была  демонстрация к твоему приезду !!!

РВ

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:58:48
Вот спасибо, так оперативно. А по интернету где можно заказать? Или разницы в цене с магазином нет.
сначала тоже смотрели по инету, по сайтам, узнали цены,пошли на рынок к продавцам на Габишева - там оказалось дешевле ( на Пежо не было, заказал со склада и на следующий день сам продавец позвонил и сообщил о привозе. Там же со скидкой монтировали...

DronSKM

Цитата: РВ от декабря 09, 2011, 20:32:54
это была  демонстрация к твоему приезду !!!
добрая.... ;)

EL_Sordo

Наталия, как успехи? :)

Landeis

Цитата: Gibbon от декабря 09, 2011, 20:47:20
добрая.... ;)

Андрей с возвращением домой! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Nиколай

Цитироватьа нас без номеров точно не остановят?

i want to believe

DronSKM

Цитата: Landeis от декабря 11, 2011, 21:48:32
Андрей с возвращением домой! :)
спасибо ;).................
опять всё замело :o

Наталия

Цитата: EL_Sordo от декабря 10, 2011, 18:21:35
Наталия, как успехи? :)
купили в "колеса даром " на Ибрагимова, очень вежливые продавцы, все объясняют доходчиво (даже для меня). Осталось купить коврики и какой-то "фантом".  ;D

Farid

РВ

Урфин

С просторов инета
Между ног
Разговор подруг в автобусе:"... Я тут на прошлой неделе два часа рулила под внимательным наблюдением мужа. Трогаться училась и переключаться. Ничего, научилась. Ничего тут нет особенного. Мне очень понравилось, только страшно очень, когда навстречу из-за поворота едет машина. Кажется, что она прямо на меня едет. И дети очень страшные... они по дороге ПРЫГАЮТ!! В разные стороны!! А ещё железнодорожные пути страшные. Я на них заглохла, и меня объезжали машины и все водители улыбались, но без издёвки, как ни странно. А самое страшное - это кошки и собаки, которые неизвестно куда побегут. А ещё там в машине три педали, и почему-то муж всё время орал мне на ухо: "Запомни! Тормоз между ног! Запомни!" На что я ему отвечала: "Может, у тебя между ног и тормоз, а у меня точно что-то другое..."

Достойный ответ
Эту историю рассказал мой бывший одноклассник, ныне работающий в ГАИ.
Вечереет. Он с напарником сидят в машине. Решают чуток поработать. Выходят и начинают проверять документы у водителей. Напарник останавливает иномарку, оттуда вылезает девушка.Проверил документы... вроде все в порядке. Дальше идет такой диалог:
- А почему не пристегнутые ехали?
Девушка без капли смущения:
- Понимаете, я не нашу лифчик, поэтому когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину.
Для них ответ был исчерпывающий и её отпустили!

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от декабря 12, 2011, 21:08:43
-когда я пристегиваюсь, ремень натирает грудь, я возбуждаюсь и не могу вести машину.
а проверить?истину ли глаголит дивчина?

Шамиль

Цитата: РВ от декабря 12, 2011, 21:15:00
а проверить?истину ли глаголит дивчина?

И ещё после этого меня называют похабником!  :D :D :D

Яна

;D ;D ;D это наверное не входит в их полномочия ;)))))
)) попалось сегодня про пробки....только там рааазные словечки, попробовала почистить- теряется....многое)))) http://auto.fishki.net/comment.php?id=105386
:)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))